Цитата: Педант от 31.08.2012 22:47:24
Катерина, есть вещи пострашнее т.н. мирового экономического кризиса, во-всяком случае для нас жителей России - это перманентный переходный период.
Сколько я себя помню, мы всегда жили в эпоху перемен и переходов, то от социализма к коммунизму, то от них обоих к дикому капитализму, теперь опять куда то переходим, как объявил на днях наш гарант... а там уже и в мир иной пора переходить... Печально всё это, как сказал бы Иа. :-X
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 23:01:45Переходный период - это, интересно, конечно, но уж очень задолбалисто(ну, вот, зачем же вы спрашиваете меня про кризис, мировой, если и вас саму задолбало?
Цитата: Роберта от 31.08.2012 22:38:28Коллеги от Добряка до Муркеллы и я, грешная, указывали Вам о необходимости соответствия формату ветки. Но Вы решили пойти по пути Пуссивроток - "если я хочу насыпать вам в глаза перца, я это сделаю, и мне пофиг". Отлично, сударыня, но пуссивроток закрыли на пару лет осознать, что не всё желаемое дозволено, а Вам предложили жить как-то иначе. Чем Вы недовольны? Я же писала, и повторю еще раз - ментальная агрессия рождает ответную, и Вы получили то, что выпросили. Ферштейн?
А вы зачем? Вот у вас теперь своя ветка стихишная, с которой меня прогнали.
Цитата: Педант от 31.08.2012 21:47:53
У меня только возникает вопрос к уважаемому Добряку: что можно назвать НЕ ФЛУДОМ на этом форуме? Обсасывание, т.н. мирового кризиса? А многим ли это интересно?
Цитата: 1001
. Банкир Прохазка хлопнул по плечу неподвижно сидящего Шиму
http://lib.tr200.net…8&sp=1
Цитата: Kate_Dark от 31.08.2012 23:25:03мне можно писать эпиграммы на вашей ветке, или их поэтический уровень не соответствует вашей ветке? Тогда я здесь буду их писать.
Коллеги от Добряка до Муркеллы и я, грешная, указывали Вам о необходимости соответствия формату ветки. Но Вы решили пойти по пути Пуссивроток - "если я хочу насыпать вам в глаза перца, я это сделаю, и мне пофиг". Отлично, сударыня, но пуссивроток закрыли на пару лет осознать, что не всё желаемое дозволено, а Вам предложили жить как-то иначе. Чем Вы недовольны? Я же писала, и повторю еще раз - ментальная агрессия рождает ответную, и Вы получили то, что выпросили. Ферштейн?
Цитата: Роберта от 31.08.2012 23:55:38
Тогда я здесь буду их писать.
Цитата: Роберта от 31.08.2012 23:55:38
мне можно писать эпиграммы на вашей ветке, или их поэтический уровень не соответствует вашей ветке? Тогда я здесь буду их писать.
Цитата: nastja от 01.09.2012 00:02:04Спасибо, я ничего не знала. А вы кто такая будете?? Мне кажется, что вы хороший человек?
Ты задалась целью чтобы эту ветку закрыли?Тебе же дали ссылку
http://glav.su/forum/topic/1790
Открыта специльная (прямо таки для тебя) ветка. Пости свои эппки там сколько влезет.Или ты привыкла уже за Катериной по всем форумам бегать?
Цитата: 1001у меня открылась по ссылке nastja
У меня открывается.
Создана новая тема в разделе "Пользовательские" - "Эпиграммы на Авантюре: ветка для любителей стихотворной сатиры."
Глобальная Авантюра > Форум > Пользовательские темы > Эпиграммы на Авантюре: ветка для любителей стихотворной сатиры.
Цитата: nastja от 31.08.2012 23:26:08Бедный Росбалт, совсем деградировал... а ведь бывало такие высокоматериальные дискуссии там заворачивали...
Просто на РБ почти вменяемых не осталось к сожалению. И разговаривать "обо всём и ниочём" стало нескем.
Просьба к уважаемому Добряку......если мне здесь не место ,на столь серьёзном форуме,то Вы скажите...я уйду.
Цитата: Роберта от 01.09.2012 00:20:14
А вы кто такая будете?? Мне кажется, что вы хороший человек?
Цитата: 1001Адвизор в ПТУ учился? Теперь ведь нету ПТУ. Теперь лицеи и колледжи
Это я для Адвизора, ведь это произведение в ПТУ не изучали
Цитата: ПедантВы думаете, раз уж блондинка, так обязательно дура? Зря
Роберта, Вы натуральная блондинка? :D
Цитата: nastja от 01.09.2012 00:02:04
Ты задалась целью чтобы эту ветку закрыли?Тебе же дали ссылку
http://glav.su/forum/topic/1790
Открыта специльная (прямо таки для тебя) ветка. Пости свои эппки там сколько влезет.Или ты привыкла уже за Катериной по всем форумам бегать?
Цитата: Педант
Ладно не обижайся девчушка, не хотел я тебя обидеть. Только так флудить здесь всё-таки действительно не стоит, жалко если эту ветку прикроют.