Цитата: Импeрaтoр Всeлeннoй от 09.02.2017 17:29:10Без обид, но вы хвастаетесь тем, что спорили с радио, и дескать, оно вас не переспорило. А зачем вообще слушать откровенно вражеское радио и тем более спорить с ним?
Цитата: terran от 09.02.2017 06:11:40Да-да. Это, конечно же, железный аргумент для православного человека.
Только вот, что подумает православный на это:
С уважением.
Цитата: Урфин от 09.02.2017 18:20:48Не смотрите. Лично я сразу переключаю - тошнит.
Цитата: Давидос от 09.02.2017 16:52:47Когда во Львове парад ?
Цитата: ВМГ от 09.02.2017 19:38:11Американец Бом, украинец Ковтун живут в Москве по 20 лет. Главный( и единственный?) их доход это оплата за выступления в ток-шоу. Оплата очень приличная и они публично заявляют, что подали заявления( или хотят подать) о предоставлении им гражданства РФ. Они тут работают на ТВ, выполняют заказ нашего ТВ и почти уверены, что гражданство таки получат.
У меня вопрос- А вот если актёр играет роли мировых злодеев(Гитлера например) на западе, то можно ли им не дать гражданство РФ на этом основании?
Все ток-шоу это постановочные действа с репетициями, распределением выступлений по времени в соответствии со сценарием и т.д. и т.п. Это спектакли.
Цитата: BlackShark от 09.02.2017 19:51:34То, что вы, сидя на форуме ГА, не можете отличить Т-72Б3 от Б (В не существует) - это лишь показатель или того, что вы - эльф, или что безграмотный дурак и не можете прочесть, что пишут другие. Т-90А тоже не отличаете? Могу из Луганска найти фоток. И не только с ними.
Детский сад просто, смешно такие комменты читать через три года после начала войны. Не путайте официоз (нас там не было и нет), и реальность. Что тут, что с Сирией. И именно этот фактор - основной, которого боятся вожди Зоны Племен. Они прекрасно знают, что наша реакция может быть разной. От приезда узкой группы волшебников без голубых вертолетов, но с чем-то, позволяющим организовать и эффективно использовать разведывательно-огневой комплекс, или дивизионов таких волшебников, с колоннами выбитых в крышу ударными ядрами танков и ББМ и сотнями невмеручих хероев и по нарастающей. Вплоть до открытого ответа.
Да-да, это относится и к остальным местным эльфам.
Цитата: ВМГ от 09.02.2017 19:38:11Американец Бом, украинец Ковтун живут в Москве по 20 лет. Главный( и единственный?) их доход это оплата за выступления в ток-шоу. Оплата очень приличная и они публично заявляют, что подали заявления( или хотят подать) о предоставлении им гражданства РФ. Они тут работают на ТВ, выполняют заказ нашего ТВ и почти уверены, что гражданство таки получат.
У меня вопрос- А вот если актёр играет роли мировых злодеев(Гитлера например) на западе, то можно ли им не дать гражданство РФ на этом основании?
Все ток-шоу это постановочные действа с репетициями, распределением выступлений по времени в соответствии со сценарием и т.д. и т.п. Это спектакли.
Цитата: jeank от 09.02.2017 20:14:24С 2004 года пытался убедить майданутых, что кроме развала и нищеты, их действия ничего не принесут, могу констатировать за много лет наблюдений: слова не работают. Только кастрюли, только хардкор.
Цитата: rat1111 от 09.02.2017 21:14:25Прививка. Чтобы понять что "люди с красивыми лицами" - по факту - мразь - надо чтобы всю их мерзость - все увидели. Вон Аркаша Райкин или Эльдар Рязанов до сих пор - гениальные и все такое. А вот кто такой Костя Райкин - уже всем понятно. Хотя первые два - от последнего ничем не отличаются
Цитата: jeank от 09.02.2017 20:14:24С 2004 года пытался убедить майданутых, что кроме развала и нищеты, их действия ничего не принесут, могу констатировать за много лет наблюдений: слова не работают. Только кастрюли, только хардкор.
Цитата: terran от 09.02.2017 06:11:40Да-да. Это, конечно же, железный аргумент для православного человека.
Только вот, что подумает православный на это:
С уважением.
Цитата: South Wind от 10.02.2017 04:34:49В США и шпалы деревянные и стрелки вручную переводят, Тихоокеанская линия (однопутная ес-но):
Цитата: Михаил,Кемерово от 10.02.2017 05:49:07Фу, как нерукопожатно.
Надо вот так: Зато какая производительность труда! У рашки численность персонала РЖД около 800 тыс. человек, а у них около 200 тыс. человек.
Цитата: Klava от 09.02.2017 18:18:22Может кто-нибудь объяснит. Почему во всех ток-шоу про ситуацию в ЛДНР приглашают этих мерзких личностей хохлов-убийц и их пособников? Всяких мерзких Гозманов и проч. Почему люди должны платить налоги, что бы наблюдать всю эту мразь на центральных каналах? Один Соловьев быстро сориентировался (ну тут все понятно). Приглашали бы лучше людей с Донбасса и гражданских и военных. Вообще, надо же уважать телезрителей. Последняя нормальная передача - "Открытая студия" по 5-му.
Цитата: .BANZAI от 10.02.2017 08:36:32Либо Киев прекращает огонь и отводит войска, либо мы будем вынуждены для защиты гражданского населения и недопущения экологической катастрофы сами ввести войска на линию разграничения, как это было в Приднестровье.
-------
Цитата: Ворон Кутха от 10.02.2017 06:31:10Сахаров, Пеньковский, Гордиевский... Уж какие заслуженные были, до определённого момента.
Цитата: Андрей Ка от 10.02.2017 08:08:32Да я думаю что Аркадия что К.Райкина тогда не вспомнят .
Цитата: .BANZAI от 10.02.2017 08:36:32Либо Киев прекращает огонь и отводит войска, либо мы будем вынуждены для защиты гражданского населения и недопущения экологической катастрофы сами ввести войска на линию разграничения, как это было в Приднестровье.
Еще лучше будет начать военные учения на границе с республиками, чтобы сказанное звучало более веско.
Иного варианта не просматривается – с безумными исламистами на Ближнем Востоке, наверное, легче договориться, чем с Украиной.
-------
Цитата: Донецкий от 10.02.2017 09:04:12Ушедший уже оценен Отечеством. Достаточно ли у вас полномочий пересматривать его оценку? Какие и где на Кавказе строил укрепления А.И.? Дух бойцов укреплял. Неоднократно здесь люди авторитетные утверждали, что с самым лучшим железом армия проиграет, если у её бойцов не боевой дух.