Цитата: Тот самый, как его там .. от 10.06.2020 01:31:11Шахтеры - они такие. Даже если угольный пласт у них в городе кончится, то они буду требовать обеспечить их работой, и непременно по месту жительства. Кто именно будет им засыпать в выработанную шахту угля их не волнует
Цитата: Шуша от 10.06.2020 22:26:53нет уж ..вы намекнули что мои посты есть укрометодичка и я один из тех кто попросит зеленского ввести войска , я хочу от вас услышать четкое ответ , а не скрытые намеки
Цитата: Kroterr от 11.06.2020 13:24:14А вот это кстати не смешно. Тот факт, что Украина может влиять на поведение французской фирмы в России, вообще не радует.
Цитата: Шуша от 11.06.2020 08:56:53ув. BUR , нет никакого трудового договора , при поступлении на работу дают на подпись только бумагу о не разглашении комерцтайны хотите верьте , хотите нет
Цитата: BUR от 11.06.2020 14:24:03Мне (как, наверно, и большинству пишуших) трудно это даже представить. Наниматься работать в забой как поденщику на вокзале... Без договоров, без обязательств (хотя-бы вытащить из забоя если станет плохо) и т.д.
Это какой-то 15 век получается...
Цитата: rommel.lst от 11.06.2020 15:09:38Это потому, что вы, как и большинство моих знакомых (коренных россиян) привыкли жить в цивилизованном государстве. Настолько привыкли, что многие запросто кидаются его критиковать.. а ЛДНР - это территория с минимумом правил.
И компании, которые там работают используют эту минималистичность на 146%, т.к. их хозяева, собственно, согласились в 2014 туда зайти именно в силу обещания росс. власти закрыть глаза на ряд тонкостей реализации соцзащиты, отчетности и еще кое-чего.
Непризнанность не требует признаний, что же вы хотите-то?
А что делать местным? Приходится соглашаться и на такие, вот, условия..
Цитата: Nazgul от 11.06.2020 14:30:38Возможно он просто закончился. Реклама с Пореченковым, по ощущениям, уже года два идёт.
ЦитатаМосква, 11 июня. Рекламная кампания известного российского актера Михаила Пореченкова с компанией Danone закончилась на этой неделе. Об этом Федеральному агентству новостей сообщила директор по коммуникациям Группы компании Danone в России и СНГ Валерия Трифонова.
«Рекламная кампания с Пореченковым у нас закончилась на этой неделе. Расторгаем или не расторгаем мы с ним сотрудничество — это коммерческая тайна», — заявила собеседница ФАН.
Цитата: Тот самый, как его там .. от 11.06.2020 15:18:21Нам другого не понять - почему вы с маниакальным упорством вините во всём у вас происходящем именно российские власти? Почему вы постоянно выдумываете какие-то мнимые "обещания росс. власти закрыть глаза на ряд тонкостей реализации соцзащиты, отчетности и еще кое-чего"?
Если даже допустить что такие обещания существуют на самом деле, то, очевидно, их должны были бы дать местные власти, а не российские.
Цитата: rommel.lst от 11.06.2020 18:52:34А кто вам сказал, что мы виним российские власти? Все это творят те, кому промышленность Донбасса была российскими властями отдана на откуп. Властями им были поставлены какие-то условия, которые, по-видимому, выполнены, раз претензий нет..
Цитата: Тот самый, как его там .. от 11.06.2020 20:20:30Выделенное жирным - это благодарность что ли?
Мы вас реально не понимаем, всю вот эту вывернутую наизнанку логику "были поставлены какие-то условия, которые, по-видимому, выполнены, раз претензий нет". Если нет претензий - то это не доказывает наличие каких-то там условий, скорее наоборот - не было условий вот и нет претензий.
Про то что якобы российские власти отдали кому-то на откуп промышленность Донбасса, которая им не принадлежала, даже говорить-то смешно.
Цитата: BALcat от 11.06.2020 21:17:07Так на самой руине такая же ситуация. Работа без договора, доплата сверх минималки в конверте, больничных нет, отпуск до 9 дней во время простоя... А другой работы нет.
Цитата: ILPetr от 12.06.2020 08:47:21Никому и в голову не приходит жечь в ТЭС уголь шахтной добычи - дорого уж очень. Дешевле привезти из Кузбасса или Казахстана "карьерный".
Цитата: Kroterr от 11.06.2020 13:24:14А вот это кстати не смешно. Тот факт, что Украина может влиять на поведение французской фирмы в России, вообще не радует.
Цитата: Ледачий от 12.06.2020 12:02:15Знаете сколько у Данон заводов в РФ? Сколько перечисляется налогов в НАШ бюджет? Думаете конфронтация пойдет НАМ на пользу? Маловероятно.
Цитата: Ледачий от 12.06.2020 12:02:15Знаете сколько у Данон заводов в РФ? Сколько перечисляется налогов в НАШ бюджет? Думаете конфронтация пойдет НАМ на пользу? Маловероятно.
Цитата: sleplen от 10.06.2020 00:48:04вот не пойму, шахтеры ЛНР разве не знают сколько стоит добыть уголь, и сколько стоит их добытый уголь на рынке, и сколько стоит доставка этого угля в конечный пункт? откуда такой эгоизм у шахтеров, им что кажется что всем остальным в ЛНР легко? им что под землей удобнее надеяться на погашение задолженности по зарплате чем на поверхности? или их акция рассчитана на внимание со стороны укры? вам не кажется что эти шахтеры выполняют заказ укры, не?