Цитата: Портос от 03.05.2021 05:21:38А где можно посмотреть на колону одесит в память о жертвах "2 Мая"?
Цитата: Zet.69 от 02.05.2021 17:57:30Коротковата или нет, но город раком стоит и перед такой короткой колонной
Цитата: Курц Конрад от 03.05.2021 10:18:36В тюрьме, на прогулке.
Цитата: Портос от 03.05.2021 13:25:25Ну т.е. человек 30-40, ну пусть полторы сотни.
А Сколько в Одесе, жителей?
P.S. Можете сколько угодно минусов ставить но большинство одесит устраивает нынешнее положение дел.
Они одинаково индифферентны как к маршу бандеровцев, так и к погибшим 2 мая согражданам.
Цитата: Портос от 03.05.2021 13:25:25Ну т.е. человек 30-40, ну пусть полторы сотни.
P.S. Можете сколько угодно минусов ставить но большинство одесит устраивает нынешнее положение дел.
Они одинаково индифферентны как к маршу бандеровцев, так и к погибшим 2 мая согражданам.
Цитата: Ленивый от 03.05.2021 14:34:34Любопытно услышать ваши предложения - какие поступки населением должны быть сделаны и к чему они должны привести.
С логической связью - происходит событие, затем его последствия.
Цитата: qwertov от 03.05.2021 15:16:39Нет ничего проще.
1. Провести собрания жильцов, на которых тайно сформировать стрелковые отделения-взводы-роты-батальоны.
2.
Цитата: qwertov от 03.05.2021 15:16:39Нет ничего проще.
1. Провести собрания жильцов, на которых тайно сформировать стрелковые отделения-взводы-роты-батальоны.
2. Направить гонцов в Николаев и Херсон, чтобы там сделали тоже самое.
3. Подготовить оружие и боеприпасы, другое снаряжение.
4. По сигналу осуществить программу "Почта-телеграф-телефон", а также захват воинских частей и отделений МВД и сбу.
5. В течение пары часов ликвидировать сопротивление переехавших к морю рагулей и прочих недовольных.
6. Наладить отлов и фильтрацию бандер.
7. После захвата зданий районных, городских и областной госадминистраций, пользуясь растерянностью и рукожопием киевской хунты, выйти на оперативный простор, и соединившись с силами николаевцев и херсонцев, быстро и успешно осуществивших аналогичные мероприятия у себя, создать Черноморский фронт протяжённостью минимум 350-400 км от Приднестровья до крымского Перекопа, постепенно продвигаясь во все стороны и ставя целью захват Киева в течение ближайшей ночи..
8. Очистив от бандер попадающие на пути регионы, загнать остатки бандер за Збруч, на этом этапе сформировав пограничную стражу и отлавливая не успевших сбежать бандер.
9. Предварительно направить гонцов в Ужгород и Мукачево, Берегово и Будапешт, чтобы там тоже провели собрания жильцов и к моменту выхода Одесского народного общевойскового корпуса, Херсонской и Николаевской народных мотострелковых дивизий на Збруч, ударили в бандеровской заперевальной сволочи в тыл через те самые перевалы в Карпатах и добить гадину в её логове.
Всего и делов-то..
Цитата: Andres от 03.05.2021 15:18:50Вы забыли дописать что ваш текст - сарказм
Цитата: Ленивый от 03.05.2021 14:34:34Любопытно услышать ваши предложения - какие поступки населением должны быть сделаны и к чему они должны привести.
С логической связью - происходит событие, затем его последствия.
Цитата: Dark_Regim от 03.05.2021 15:37:40Нам вождя недоставало... (с)
Без принятия мер по организации со стороны заинтересованных сил, структуры сопротивления равно как и партизанские отряды не имеют склонности к самозарождению. История партизанского движения в период В.О.В. показывает это чётко.
Если посмотреть на "одесскую проблему" с другой стороны, отсутствие сопротивления есть абсолютно чёткий маркер того, что сторонние заинтересованные силы абсолютно не предпринимали мер по организации движения сопротивления. Поэтому различные "отлавливания", "гонцы" и "захваты" в настоящее время невозможны в принципе, поскольку нет Организации. Вы даже "собрание жильцов" в такой ситуации провести не сможете. Я имею в виду - собрание по обсуждаемой тематике. Прежде всего, нужен лидер/лидеры. Нужны ресурсы: деньги, оружие, обучение боевых групп и так далее. Для начала процесса якобы "самоорганизации" необходимо проведение ряда шумных и громких акций: захват выручки банков, налёты, отстрел запятнавших себя кровью нациков и т.п. Без этого - не взлетит. И не взлетает, как видим.
Цитата: Портос от 03.05.2021 15:40:37Вы меня не поняли.
Я написал что одесит всё устраивает, зачем мне придумывать за них их поступки.
Если вы считаете, что их чего то возмущает, то это вы докажите что я неправ.
И опять же я их не обвиняю, люди сытно живут в городе у тёплого моря им без разницы кто там пару раз в год ходит маршами по улицам.
Меня другое волнует.
Вот если завтра главком поставит задачу вернуться в Одессу, что делать с марширующими, что делать с административным аппаратом им потакающим,
а самое главное что делать с подростками которые влюбленными парочками сопровождают эту колону.
Равнодушные не интересны, они примут любую власть.
Цитата: Портос от 03.05.2021 15:40:37Вы меня не поняли.
Я написал что одесит всё устраивает, зачем мне придумывать за них их поступки.
Если вы считаете, что их чего то возмущает, то это вы докажите что я неправ.
Цитата: Салон62 от 03.05.2021 15:39:07У нас был тут камрад, воевавший, кстати на Донбассе, правда аккаунт удалил, к сожалению. Он чётко писал, как организовать сопротивление. Начало - убить полицейского, завладеть его оружием...Далее - понятно?
Цитата: qwertov от 03.05.2021 15:47:31Дом профсоюзов реальны. А влюбленные парочки или их родители могли и из Тернополя к морю приехать/переехать..Скрытый текст
Цитата: Портос от 03.05.2021 15:55:36Пусть приехали, что с ними делать?
А что делать с девицами которые в 14 году коктейли молотова готовили под Домом Профсоюзов?
Цитата: Портос от 03.05.2021 15:55:36Пусть приехали, что с ними делать?
А что делать с девицами которые в 14 году коктейли молотова готовили под Домом Профсоюзов?