Мисс Земля 2012 альтернативное голосование

9.3 K 16 25

Опрос
17 ноя 2012, GkP

•  

Кем станет по итогам конкурса представительница России Наталья Переверзева

Опрос завершен.
Мисс Земля

8.06%

5
Мисс Вода

0
Мисс Воздух

1.61%

1
Мисс Огонь

4.84%

3
возглавит колонну идущих лесом

85.48%

53

Дискуссия Новая
Тред №493726
Цитата: Алёша Попович от 26.11.2012 01:09:25
вы изначально предполагаете у всех людей плохие намерения?

А вы всегда наивно верите в хорошие оные, или только тогда, когда их кособоко излагает очередная барби?
Почитайте текста повнимательней, по-русски так вообще не говорят.Это не ее текст, это штампы импортных имиджмейкеров.
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
Dobryаk

Италия
Лукка
78 лет
Слушатель
Читатели: 85

Аккаунт заблокирован
Цитата: Fortu9 от 26.11.2012 10:10:07
А вы всегда наивно верите в хорошие оные, или только тогда, когда их кособоко излагает очередная барби?
Почитайте текста повнимательней, по-русски так вообще не говорят.Это не ее текст, это штампы импортных имиджмейкеров.

Узнаете себя в герое Николая Семенновича?

СТЕСНЕННАЯ ОГРАНИЧЕННОСТЬ АГЛИЦКОГО ИСКУССТВА

Секретарь консистории, достигая себе орден, коего хотел, сообразил, что по отъезде иностранного предиканта у многих простого звания людей, кои в прежде прошедшей жизни никогда евангелия не читали, появилися в руках книжки Нового завета, и книжек тех было весьма изобильно, и хотя под каждою из оных было подпечатано обозначение выхода их из духовной типографии, но секретарь возымел беспокойное сомнение, что те книги произведены в типографии в Лондоне, а выход российский им обозначен обманно, собственно для подрыва доходов православного ведомства в России.

По даче же такому извету хода для дознания его справедливости к губернатору, сей последний призвал к себе из губернской типографии главного справщика, происхождением немца, и, сказав ему о возбужденном подозрении, предложил: не можете ли дать на сей предмет сведущего разъяснительного заключения.

Тогда тот типографский мастер попросил, чтобы ему показали книжку Нового завета, на русском языке отпечатанную в аглицкой типографии в городе Лондоне. Когда же требуемая книжка была разыскана и ему подана, то он положил оную рядом с одною из тех, которые раздавал отбывший предикатор и сослужащие его мироносицы, и долго с немецкою аккуратною неспешностию обе книжки в разных отношениях тиснения, справки и бумаги между собою сравнивал и, наконец, объявил все подозрение секретарево неосновательно.

- И можете ли же вы в том мне под ответственностию своею заручиться? - спросил губернатор.

А немец ответил:

- Могу.

- Но по какому основанию?

- По сравнению всего общего непохожего вида и отдельных частностей, из коих мне и всякому понимающему типографское дело в несомненности ясным является, что английское общество сколь бы ни стремилось всеми силами к тому обману, чтобы подделаться к законному русскому изданию, с установленного благословения изданному, никак того достичь не в состоянии.

- А почему?

- Потому, что там с такими грубыми несовершенствами верстки и тиснения и на столь дурной бумаге уже более двухсот лет не печатают.

Такое заключение, показавшись губернатору вполне убедительным, склонило его дать владыке успокоительный ответ, что оподозренные секретарем книжечки должны вне всякого подозрения почитаться, и секретарь себе к получению ордена других предлогов был должен отыскивать.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола

• +0.00 / 0
Цитата: Dobryаk от 26.11.2012 12:07:33
Узнаете себя в герое Николая Семенновича?

Нет, не узнаю. Надеюсь, на этом мы закончим обсуждать лично меня.

Есть мнение, с коим я полностью согласна.

Еще сто с чем-то лет назад невозможно было представить себе нечто подобное. Например, чтобы мадам Мими, звезда кордебалета сада «Фоли Бержье», высказалась вдруг о ситуации в России, а Суворинское «Новое время», аналогичное «Комсомолке» общероссийское консервативное издание, вдруг бросилось обсуждать ее куриные мысли.

Люди тогда, как ни странно, были честнее и умнее. Вес человека в обществе определялся его делами, а не словами или публичностью. Например, мысли актеров, комедиантов и прочих петрушек не имели в общественном сознании никакого особого значения. Ибо, если человек выбрал себе жизненный путь, на котором он плодит иные сущности и проживает чужие судьбы, какое значение могут иметь звуки, которые не по написанной роли, а самостоятельно, исторгает его голова?

Их даже хоронили за оградками кладбищ, и все были согласны с таким порядком вещей.  Разумеется, были и редкие исключения, которые лишь подтверждали правило. И никто, в те самые благословенные времена, не стал бы оспаривать очевидный факт, что место в обществе новоявленной «Мисс земля» из Курска – где-то возле буфета. Потому что, если разбираться без ханжества, то, чем занимается 24-летняя Наталья Переверзева, – банальная торговля телом на вынос в виде фотоизображений, которые должны возбуждать сексуальные инстинкты у конечного потребителя. Вас по-прежнему волнует то, что думает о России эта девушка?

Еще любопытнее выглядит «исповедь» этой «дамы с камелиями» даже при поверхностном анализе. Первое, что бросается в глаза – сочетание простых и сложноподчиненных предложений по стандарту «Шпигеля». Так текст более удобен для восприятия и на слух и при печатном цитировании.

«Исповедь» метафорична, но местами несколько инородна. Посмею предположить, что метафоры выписывал не носитель русского языка. Ибо Россию в общественном сознании сравнивать с коровой как-то не принято. Примерно 20% текста вызывают позитивные эмоции – то, что в НЛП называют «подстройкой». Позитив грамотно оттеняет негатив, который хочет донести до западного пациента автор этого месседжа. Далее, по тексту разбросано множество «нлпэшных» приемчиков и прихватов – «повторы», «условия», «обобщения».

А вот сам набор мыслей взят напрямую из мифической «памятки западному журналисту пишущему о России». Не знаю, существует ли такая инструкция в реале, но то, что большинство иностранных коллег пользуются ей неукоснительно лет 20 – факт очевидный. Так что «исповедь» курской «Мисс земля» можно без правки ставить хоть в «Таймс», хоть в «Вашингтон пост» - текстуха в тренде, дискурс четко выдержан в стилистике российской редакционной политики этих изданий. «Бесконечная кавказская война», «продажные власти», «пожилые дети-сироты», «бегут из кровоточащей», «национализм процветает», «купили победу за миллионы жизней».

По мнению «дамы полусвета», мы тут в России, грубо говоря, «последнюю лошадь в овраге доедаем». При этом Центр стратегических исследований, не очень лояльный нынешней власти,  заявляет, что людей, живущих менее чем на 2 доллара в день у нас нет –  по критериям Всемирного банка нищету в России вывели!

А по косвенным критериям, например, наличию бытовой техники и домашних животных, мы уже догнали США. Хотя по уровню «разрухи в головах» мы по-прежнему лидируем на нашей планете. Традиционно лидируем.

«Кругом ложь, обман и предательство» - записал в своем дневнике Николай Второй незадолго до отречения. Но не стал конкретизировать. Нечего ему было уточнять – до победы нашей армии в Первой мировой оставались считанные месяцы, промышленность работала в бешенном темпе, сельское хозяйство пережило мобилизацию мужских рук. Зато умело  сгущенная апокалиптическая атмосфера в стране виртуально опровергала факты до тех пор, пока не стала реальностью.

«Сгущением эфиров» занимались непростые люди, и консультанты у них были опытные. Что-то подобное я увидел между строк в исповеди куртизанки. Вот только не хватило в этих откровениях «Кровавого Сталина»  и пары слов о деле «Пусек». Но, мне почему-то кажется, что эти темы  будут освещены в следующей «исповеди» Натальи Переверзевой, благо задел положен хороший. Ждем новых откровений и фотосессии, но уже без бикини.

http://www.kp.ru/daily/25986/2917966/

Кому и чему верить - каждый выбирает для себя сам.
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970

• +0.00 / 0
dc93

СССР
SPb
Слушатель
Читатели: 7
Дискуссия Новая
Тред №493894
что-то в последние несколько дней уровень агрессии вокруг вырос, ИМХО, как-то очень заметно.

не находите?

или у меня паранойя от латентной боязни конца света по старому стилю?
Когда я слышу HTML5, я хватаюсь за пистолет

• +0.00 / 0
Последнее сообщение
FAKERRI

Россия
Слушатель
Читатели: 0
Дискуссия Новая
Тред №647676
Милое голосование.

На мой взгляд, надо несомненно выбирать лучшую сторону самостоятельно и поддерживать ее не смотря на мнение окружающих. По этому я думаю что Лучшей станет достойная этого!

Пусть все конкурсы только показывают красоту, но жаль, что ее нет в жизни городов и целых стран, только по ТВ.
И жаль что глобальные проблемы красота не решает. Мир не идеален.  

Прекрасно что, такие конкурсы проходят и красота, и высокий уровень общества сохраняется!     Улыбающийся
Отредактировано: FAKERRI - 07 дек 2013 в 00:58
FAKERRI KONT

• +0.00 / 0
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1

Подписка на ветку

В избранном у 0 пользователей

Календарь