Всем привет!
366.8 K
526
728
|
---|
|
Цитата: Swift Re от 11.08.2012 11:37:17В 1981 приехал туда ранним-ранним поездом, до автобуса на конференцию было часа 3-4 и пошел гулять. У привокзальной площади щиты с фото; эта столица Лапландии до 2-й Мировой, в руинах 1944-го, и отстроенный потом лучшим финским архитектором. Затем у церкви стена с именами погибших во 2-ю Мировую: ба, и на советско-финскую, и на 1941 меньше, чем на 1944, когда ИВС сказал Маннергейму, что если Лапландскую армию он из Финляндии не вышибет, то он это сделает сам. И финнам пришлось таки повоевать, и именно через Рованиеми на Ботнический залив уходили немцы, оставив после себя выжженную дотла Лапландию. Каюсь, тогда у меня об этой фазе войны знания были крайне хилыми. Рованиеми сегодня просто красив!
Добряк, Вы понимаетеКак раз в сторону Рованиеми и собрался, в Оулу.
Я в Рованиеми был давно, один раз. Машину везли на поезде, а мы в соседнем вагоне тупо смотрели в окна. Красиво, но однообразно.
Я и по Германщине, если есть время, стараюсь ездить не по автабанам, а по маленьким параллельным дорогам. Красота
Цитата: Дядя Миша Р/Д от 15.08.2012 14:51:28
Всем привет!
Кто помнит,года три назад на Росбалте под ником So_and_So (Дядя Миша был запасной,хотя надо было б наоборот)
не путайте меня с Дядей Мишей из Питера здесь)
я коппипастил :D в соей теме Гудбай Америка,за что и подвергся обструкции и ник то ж...
однако американские товарищи :) активно повеселились в той ветке - от вопросов так кахда? и чёрная комната...до забора...коллективно обмочили 8)
Ветка пропала... на Росбалте,
оба ника были изощрённо забанены на сто лет назад ...до 1918 года...кажется ???
но часть тех постов я сохранил и дополнил инфой здесь: http://berlogamisha.….php?id=78
Цитата: Дядя Миша Р/Д от 15.08.2012 14:51:28
Всем привет!
но часть тех постов я сохранил и дополнил инфой здесь: http://berlogamisha.….php?id=78
Цитата: Alexandros от 17.08.2012 18:22:36Привет, уважаемый
Всем комрадам привет! Принимайте в ряды писателей! Авантюру читаю с 08.08.08., зовут Александрос.
Цитата: Swift Re от 18.08.2012 14:26:22Молния меня обидела - каааааак треснула по тарелке моей интернетной, так и кончился интернет. Вот, пришлось вызывать мастера, загонять его на крышу и менять девайс)))
Привет, уважаемый
Вы не знаете, что с Катей? Молчит.
Неужели кто-то обидел?
Катенька, дорогая, назови его ???
Цитата: Роберта
дак Раса в Литве, а Катя в Москве, может, и еще кто есть, в других городах ::)
Цитата: Kate_Dark
Узнаю знакомый почерк.. Авгию привет !
Цитата: vetrogest от 20.08.2012 11:43:45Вообще-то эта ветка для приветствий вновь зарегистрированных на ГА, обмены мнениями переносим на профильные ветки. Для гуляк-туристов есть, например,
Ха.. а чистить(очищаться)придётся тебе . Гер- не помощник
Цитата: Denko от 20.08.2012 19:57:22Привет поэту!
Всем привет. denko794
Цитата: Denko от 20.08.2012 19:57:22Привет! Заходите...
Всем привет. denko794
Цитата: АрктикЪ от 20.08.2012 22:56:05
Представляюсь - Арктик
Цитата: АрктикЪ
я тут давно...
практически с самого основания ГА...
просто под этим своим росбалтовским ником не заходил...
Цитата: АрктикЪпривет!
я тут давно...
Цитата: АрктикЪну и зря... привет...
я тут давно...
|
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
---|