Дайте определение термину "Украина" в данном контексте.
Можно провести некоторые исторические + географические аналогии.
Например. Нужна ли Америке страна Мексика? Смотрим. В конце 19-го века Америка забрала половину территории Мексики (нынешние штаты Техас и ещё пяток), изнала оттуда мексиканцев, заселила белыми, возвела границу с тем, что осталось от Мексики. Т.е. Америка взяла территорию. Взяла ли она Мексику? Ну, да, как бы взяла, но только без населения.
Далее. В 20-м веке потребовалось Америке, чтобы кто-то мыл в ней туалеты. Теперь уже привлекли мексиканцев, т.е. население (создав соответствующие правила игры для Мексики). Но не дала Америка тому мексиканскому населению ни гражданства, ни соц благ. И не даст (по крайней мере, массово). Взяла ли Америка мексиканское население? Ну, да, как бы взяла, но очень выборочно и ограниченно.
Аналогия понятна?
Если ставить вопрос нужности Украины для России в рамках данной аналогии, то да, нужна.
Как данный сценарий Россия сможет реализовать не практике - я не знаю. Но если может, я "за" такую интеграцию. Но только за такую!
Есть ещё один сценарий - ближе, понятнее. Калининградская область (бывшая кёнигсбергская, a.k.a. "Восточная Пруссия"). Такой вариант интеграции тоже подойдёт.
Итак, что подразумеваем под "Украиной"? Если исключитально ТЕРРИТОРИЮ "под вывод крестьян из центральных губерний", то - конечно!
А иначе - никак иначе!
P.S. Пока я набирал текст, Подсолнух высказал ту же мысль теми же словами. Значит, что-то в ней есть.
Отредактировано: Хроноскопист - 05 мар 2013 13:10:51
"In Dollar We Trust".
"The best way to predict the future is to create it."
Economy is a strict master. Экономика - строгий хозяин.
"При создании данного контента не пострадало ни одно животное".