Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."

74,599 1,116

Фильтр
Ангел

26 лет
Слушатель
Читатели: 0
Олег ВиктОрович (sailor2010).

Вы общались через личку с  Джорджем (Юрий_ )  ??

журналист  Ланс.
Ангел
...............................................................

P.S.
В память ВСЕМ погибшим Ангелам ...
"Мы помним, мы всех наших ребят помним, и вы сделали нам больно - очень больно.
И за это вам, су...ки, теперь - п...ц!"
  • +0.39 / 6
  • АУ
Юрий_

Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Цитата: footuh от 25.06.2013 01:16:27
Думаю, что Игра уже удалась и надеюсь, что она еще принесет немало лулзов всем нашим участникам и зрителям сего представления....

О, ДА!! =)))

Цитата: footuh от 25.06.2013 01:16:27
ИТАК - кто из них - 9-ти - скрытые "Агенты Коминтерна"? (А может быть Вы даже сможете отгадать кто из Троих - Сканер?)
Проверьте Вашу ЧУЙКУ!

Так и хочется процитировать Улиссу - Муладхару!  Смеющийся
  • +0.35 / 5
  • АУ
sailor1985

59 лет
Слушатель
Читатели: 1
дважды
Отредактировано: sailor2010 - 25 июн 2013 в 03:11
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.39 / 6
  • АУ
Юрий_

Россия
Санкт-Петербург
43 года
Слушатель
Ворочаюсь в гробу
  • +0.47 / 7
  • АУ
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
(Заходит спокойной походкой, берёт стул и ставит его у входной двери. Войти или выйти из комнаты теперь можно только мимо него. На поясе под правой рукой небольшой револьвер с затёртыми уголками в затёртой кожаной кобуре)

Добрый день, джентльмены, нас осталось слишком мало.

Я по-прежнему доверяю Джону Смиту, Олегу ВиктОровичу и Эмме Гашековой.

Кэтрин и Лансу я по-прежнему не доверяю. Доброф, Майкл Тауб - про вас не скажу ничего.

Джадсон, ты можешь объяснить своё поведение? Ты играешь в игры. "Ах, меня убьют! Ах, я пророк!"
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.45 / 7
  • АУ
PinGwin

Россия
Санкт-Петербург
25 лет
Слушатель
Пересмотрела еще раз описание ТИМов игроков. Всё-таки нетипично ведет себя Кэтрин. Не надо было мне вчера менять свое мнение.

Голосую против Кэтрин
  • +0.41 / 7
  • АУ
dobry

Россия
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
приветствую, коллеги. =(

Ужаснулся вчера от содеянного и понял, что отсидеться дома не выйдет, пить тоже не хочется, сидел-сидел, не выдержал, пошёл куда глаза глядят. В итоге провёл эту ночь на свежей могиле Незнайки, что-то там мерещилось, двигалось в воздухе, то ли моль, то ли ветер, а потом просто — тишина. Но понемногу собрался с мыслями..
economics is not objective science but a political art
  • +0.33 / 4
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 149
Банить будем:

2 - Кэтрин (Журналист Ланс, Эмма Гашекова)
2 - Журналист Ланс (Джон ОКоннелл) (Майкл Тауб)
1 - Джадсон Тейт (Джон Смит)

Banhammer - до конца голосования  13 с половиной часов

Не голосовали

2. Олег Викторович - блюститель местной нравственности СЛЭ (Деклатим/Процесс/Конструктим/Иррационал)
8. Кэтрин - Дочь замшерифа ЭИЭ (Квестим/Процесс/Конструктим/Рационал)
10. Пол Доброф - Бухгалтерия и Реклама - ЛИИ (Квестим/Результат/Эмотим/Рационал)
13. Джадсон Тейт - фрилансер - ИЭИ (Квестим/Результат/Эмотим/Иррационал)

История Голосования:

Эмма Гашекова (Джадсон Тейт)
Журналист Ланс (Кэтрин)
Эмма Гашекова (не-Джадсон Тейт, Кэтрин)
Джон ОКоннелл (Журналист Ланс)
Майкл Тауб (Журналист Ланс)
Джон Смит (Джадсон Тейт)
Отредактировано: footuh - 25 июн 2013 в 11:55
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.30 / 7
  • АУ
Темур_

Россия
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
(Угрюмо)

Цитата: Ангел от 25.06.2013 04:45:53
На текущий момент я думаю так  -

Список Честных Местных :
1. Я (Ланс).
2. Олег ВиктОрович (sailor2010).
3. Джон О'Коннелл (Temur).
4. Джадсон Тейт (TSA).
5. Майкл Тауб (Leto-77).
Сынок, а с чего ты взял, что если включить себя в список честных, тебе все так сразу и поверят? Мне, к примеру, ты с первого дня не понравился. И сейчас не нравишься.

.
Остаются трое (двое из них точно краснопёрые) :
1. Джон Смит (MeXicaN).
2. Эмма Гашекова (PinGwin).
3. Пол Доброф (dobry).
А вот это мне особенно не нравится. Ты решил слить Кэтрин, которую мы вычислили, и под шумок подвести под линч честных людей?

Не успеешь, сынок. Голосую: линчевать Ланса.
Отредактировано: Temur - 25 июн 2013 в 08:21
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.34 / 7
  • АУ
dobry

Россия
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Пляски от камина (первого самосуда) привели меня к беде, погибли честные граждане.
И снова один на нашей совести, а другой потому, что не остановили мы кровавую потеху ночного гада!

Хоть и не общался я с ушедшими почти, чаще только по делам у нас в отделе, но они были — ЧЕСТНЫМИ.
Алекс, баламут ты этакий, да что теперь..
Ну а Джордж.. Идя с кладбища, зашёл к тебе, провёл ладонью по стойке, пусто стало там.. Редко к тебе я захаживал, чаще отнекивался от твоих приглашений, и не из неприязни какой, а потому, что сомелье из тебя никакой и эти новомодные твои купажи зерновых с ягодными..
Не поверил я тебе, думал отсидеться, прости. =(
Покойтесь с миром.

Урок мне на оставшуюся жизнь, но и это не всё. Понял ещё я, что сбежать не получится, везде найдёт теперь рок, Григорий тому примером.
  • +0.36 / 5
  • АУ
dobry

Россия
г. Фрязино — г. Верея
53 года
Слушатель
Пока мы, коллеги, тут собственноручно линчуем сами себя, маньяк глумится над нами и собирает свою кровавую жатву!
Главред, Билл, Джордж, Григори - один зарезан, второй убит и книга, третий сражён — сражён! Возможно он бился за свою жизнь и за наши!
Григорий же просто мёртв..

Кэтрин, по-прежнему считаешь, что несушки и покатушки-пострелушки не твоём коне мохноногом важнее, а это всё — в порядке вещей, "обычно"?
Отредактировано: dobry - 25 июн 2013 в 09:19
  • +0.35 / 5
  • АУ
sailor1985

59 лет
Слушатель
Читатели: 1
надо это дело переспать. не думается дума.

буду через 8 часиков
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.40 / 7
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: Ангел от 25.06.2013 02:40:19
Майкл Тауб (Leto-77).

Что означают эти Ваши слова ??
Вы  -  Честный Местный  ??
Или просто прикалываетесь  ??

Отвечайте коротко. Без логических конструкций.

журналист  Ланс.

Майкл Тауб

Это было немного черного юмора под воздействие патологических неудач.
1. Двое честных оказались сразу в коме - так вот повезло что ни одного красного коматозника.
2. Голосование толпой в первый день за коматозника сбило мне всё понимание ситуации. Плюс потеря одного дня - если бы не коматозник, в первый день вышел бы Алекс. Мы на день раньше бы очутились бы в текущей ситуации.

Ладно. Врагу не сдается наш гордый Мэй Флауэр...

0. Обратил внимание, что в первом раунде были названы Интуиты - Пол, ОКоннел, Экспентел и Ланс. Причем про одного мы уже знаем, что он был наш. Вот какие версии им выдвигались в первом раунде:

"А скажи-ка нам, Кэтрин, чего всё молчишь? И Олег наш тоже в молчанку играет почему-то. А вы ведь у нас два известных говоруна, а?"
"А мне не нравится Джон Смит  - за наезд на откровенно честного человека! Голосую за его расстрел!"
"Похоже, что теперь стоит присмотреться к тем, кто так активно набросился на Незнайку"

Вот что нам сказал интуит Портер пока был живым.

1. Поведенческие факторы. Из подозрительных стратегий у нас остались:
Хаосит Ланс - опытные игроки, скажите пожалуйста Ланс и в предыдущие игры в таком стиле провел?

Тихушники - Кэтрин.
Пол Доброф в разговоре участвует только по  ролевому (голосование своё не объясняет, версии в процессе не обсуждает и не выдвигает. И кандидатуры сам не предлагает - хотя вроде как интуит).
О Коннел - тоже интуит. Вроде как обозначен Результатником и Логиком. Но Играет в ролевую игру. Ни интуитивных озарений, логические построения были, но мало. Т.е. у меня вопрос, почему никто кроме меня не раскладывает результаты голосований? По идее сейчас 4 живых логика. Историй голосований на первой странице. Вот смотрю я на крутого О Коннела, и думаю, а почему он формулирует вопросы так общо? Ведь, если действительно следственные действия затевать, то первым дело надо спросить тех, кто голосовал без объяснений, почему они именно так проголосовали. Поймите меня правильно - Темур на других ветках писал не короткий посты, и вел свою линию вполне конкретно. А тут выбрана роль крутого. А выражается она только в грозных взглядах да выпивке.Улыбающийся Где блин допрос свидетелей с подлавливанием на интуитивно увиденных нестыковках? В общем примерно та же нестыковка как и с Кэтрин, дочкой шерифа, интуитом, который не интуичит, бетанкой, текущей по течению...
ОВ - всё также. Мне кажется ему немножко не по душе быть "плохим парнем" из-за чего и мало участвует.

2. По голосованиям.

Из последнего голосования у меня выводов не получается.

ИТОГО: Как и в прошлом раунде опять везде мелькает имя Ланса. Предлагаю все-таки линчевать не Кэтрин, а Ланса.

П.С. Алекс я так понимаю залетел в самом конце по полной, когда признался, что подтирает за собой сообщения...
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 в 09:51
  • +0.39 / 8
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Leto-77 от 25.06.2013 09:40:03
Майкл Тауб

О Коннел - тоже интуит. Вроде как обозначен Результатником и Логиком. Но Играет в ролевую игру. Ни интуитивных озарений, логические построения были, но мало. Т.е. у меня вопрос, почему никто кроме меня не раскладывает результаты голосований? По идее сейчас 4 живых логика. Историй голосований на первой странице. Вот смотрю я на крутого О Коннела, и думаю, а почему он формулирует вопросы так общо? Ведь, если действительно следственные действия затевать, то первым дело надо спросить тех, кто голосовал без объяснений, почему они именно так проголосовали. Поймите меня правильно - Темур на других ветках писал не короткий посты, и вел свою линию вполне конкретно. А тут выбрана роль крутого. А выражается она только в грозных взглядах да выпивке.Улыбающийся Где блин допрос свидетелей с подлавливанием на интуитивно увиденных нестыковках? В общем примерно та же нестыковка как и с

[color=Green]В который раз я обращаю внимание на то, что почему-то вы постоянно неправильно цитируете все, что касается Соционики.
ОКоннелл - откровенный ИЛЭ, а Доны - Процессники, поэтому он точно так же отыгрывает свою Роль как это делал в любой нашей Игре - Экспентел.
Обычно это означает, что у Вас - либо очень "короткая" память (Слабая Интуиция), либо сильно "рассеянное внимание" (сильная Сенсорика, на которую влияют слишком много воздействий) - оба указания обычно касаются Белой Сенсорики в Базовых.

Сочетание - Интуита Результатника и Логика возможно только у Джека (постоянно ищет, чем "поживиться") или у Роба (пытается найти всему Объяснение[в виде Теории). Дон - классический Рыцарь, то есть живет в Образе, воюет с Ветряными мельницами, изучает Природу - без Цели получекния Результата.../color]
Отредактировано: footuh - 25 июн 2013 в 09:54
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.27 / 6
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: footuh от 25.06.2013 09:50:54
В который раз я обращаю внимание на то, что почему-то вы постоянно неправильно цитируете все, что касается Соционики.
ОКоннелл - откровенный ИЛЭ, а Доны - Процессники, поэтому он точно так же отыгрывает свою Роль как это делал в любой нашей Игре - Экспентел.
Обычно это означает, что у Вас - либо очень "короткая" память (Слабая Интуиция), либо сильно "рассеянное внимание" (сильная Сенсорика, на которую влияют слишком много воздействий) - оба указания обычно касаются Белой Сенсорики в Базовых.

Я не типировал, я взял из первого поста этого треда описание, где про Темура написано - "Темур ЛИИ (ИЛЭ?) (Квестим/(Результат?)/Логик/(Эмотим?)". Из дихотомии Результат/Процесс увидел Результат ну и решил, что результатник. Так что дело не в моей памяти и не надо подгонять меня под Габена.Улыбающийся
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 в 10:20
  • +0.36 / 5
  • АУ
TSA

64 года
Слушатель
Цитата: dobry от 25.06.2013 09:18:57
Пока мы, коллеги, тут собственноручно линчуем сами себя, маньяк глумится над нами и собирает свою кровавую жатву!
Главред, Билл, Джордж, Григори - один зарезан, второй убит и книга, третий сражён — сражён! Возможно он бился за свою жизнь и за наши!
Григорий же просто мёртв..

Кэтрин, по-прежнему считаешь, что несушки и покатушки-пострелушки не твоём коне мохноногом важнее, а это всё — в порядке вещей, "обычно"?

Пол, я замечаю странность - ты пишешь много, но никогда - по делу! За всё это время только одни слова и ничего конкретного!

Очень подозрительное поведение!

Кто что думает?
  • +0.44 / 7
  • АУ
-=MeXicaN=-

Россия
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 13
для  Честных Местных.

скип

Этих троих  (Джон Смит, Эмма Гашекова, Пол Доброф) надо допрашивать.
Двое из троих - краснопёрые.
Их надо в 3-м раунде подловить (в разговорах) на деталях-неточностях.
Кто-нибудь из них расколеться.

журналист  Ланс.

Достопочтимый сэр, я всегда к Вашим услугам. Предлагаю обсудить, что Вам непонятно, только сдается мне, что наВас нет значка шерифа, поэтому это допросом не назвать. Это будет разговор.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +0.43 / 8
  • АУ
footuh

Россия
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Leto-77 от 25.06.2013 09:56:17
Я не типировал, я взял из первого поста этого треда описание, где про Темура написано - "Темур ЛИИ (ИЛЭ?) (Квестим/(Результат?)/Логик/(Эмотим?)", так что дело не в моей памяти и не надо подгонять меня под Габена.Улыбающийся

С тех пор много воды утекло. Я уже успел переставить того же Ангела аж в ЛСИ.
Темур выглядел до Игры - как ЛИИ изначально - особенно с его понтами, схожими с понтами Удмурта.
Но по мере того как он здесь проявлялся стало понятно, что он Экстраверт, Логик и Интуит. В Коллективы - не стремится, Поддерживает Игровой Процесс. Это все признаки ИЛЭ.
Я не пытаюсь подгонять Вас под Габена, но из последнего вашего большого поста, равно как и из предыдущих - Иррациональность так и прет, ее хоть ножом режь и на хлеб ломтями намазывай.
Тексты - совершенно не структурированы, мысль скачет с одного предмета на другой, отсутствуют структурные переходы между строками.
Я не подгоняю вас никуда. Но данный текст - Текст Иррационала, Квестима и Результатника. Есть ровно два варианта удовлетворяющие этим параметрам - Есь ИЭИ и Габ СЛИ. Вот и все, что я вижу - перед глазами.

Да, и еще - Я в свое время думал, что Темур - в своих стихах делает стилизацию под "черного", но он на самом-то деле судя по его текстам - Черный, даже еще круче - Пиковый, то есть Масти Мечей. То есть его психотип должен быть вида хЛу. То есть в свое время - когда они обсуждали что-то там с Баламутом, я грешным делом подумал, что у него "бубновое" поведение (вида Лху), - типа громко насвистел и - в кусты. Отсюда и мое изначальное типирование его в ЛИИ Но он - на мой взгляд сейчас - реально "пиковый", то есть все те его высказывания должно оценивать - совершенно иначе.
То есть мы привыкли серьезно воспринисмать Слова Баламута - в том числе и потому, что он - Пиковый Король. А Темур - Пиковый Рыцарь. Внутри одной Масти люди обычно - "не дружат", но к их словам должно быть - одинаковое отношение.
Отредактировано: footuh - 25 июн 2013 в 10:13
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.30 / 7
  • АУ
TSA

64 года
Слушатель
Цитата: Temur от 25.06.2013 02:02:33

Джадсон, ты можешь объяснить своё поведение? Ты играешь в игры. "Ах, меня убьют! Ах, я пророк!"

Разумеется! Я первый стал активно бегать и говорить, что  Портер честный человек и я призываю всех честных людей присоединиться к нам. Честного Портера убили  Грустный

Но мне поверил Трактирщик Джордж и мы с ним стали продолжать дело объединения честных - так как я больше всех размахивал флагом, то думал, что теперь моя очередь. На войне принято же стрелять в знаменосца. Но враг оказался хитрее (или глупее, не знаю) и убил не меня, а честного Джорджа  Грустный

Объяснений такому их поведению может быть несколько. Красные хотят посеять сомнения в честных в том что можно мне доверять и тем самым окончательно деморализовать нас. Красные испугались активности Джорджа потому что он на кого-то правильно указал. Или они посчитали что Джордж наш провидец (что не так как выяснилось).

Вот такое объяснение. Годится?
Отредактировано: TSA - 25 июн 2013 в 10:11
  • +0.41 / 7
  • АУ
Leto-77

Россия
Слушатель
Цитата: footuh от 25.06.2013 10:05:08
С тех пор много воды утекло. Я уже успел переставить того же Ангела аж в ЛСИ.

А можно попросить тогда в первом посте этого треда изменить в соответствии с новым видением - когда возникает желание посмотреть ху из ху намного быстрее выйти на первый пост в два клика, чем листать ветку и отслеживать, где какие изменения произошли.

Цитата: footuh от 25.06.2013 10:05:08

Тексты - совершенно не структурированы, мысль скачет с одного предмета на другой, отсутствуют структурные переходы между строками.

Шокированный Структурирование текста в последнем посту аж с циферками - чтобы разделить разные темы (плюс лирическое вступление про невезение). Не писать же под каждую тему отдельный пост - тогда народом будет воспринята только последняя мысль. В каждом пункте просто перечисление доводов. Ненумерованный список. В конце вывод.

Что такое структурные переходы между строками?
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 в 10:27
  • +0.38 / 6
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1