Цитата: Ангел от 25.06.2013 02:40:19
Майкл Тауб (Leto-77).
Что означают эти Ваши слова ??
Вы - Честный Местный ??
Или просто прикалываетесь ??
Отвечайте коротко. Без логических конструкций.
2. Голосование толпой в первый день за коматозника сбило мне всё понимание ситуации. Плюс потеря одного дня - если бы не коматозник, в первый день вышел бы Алекс. Мы на день раньше бы очутились бы в текущей ситуации.
Ладно. Врагу не сдается наш гордый Мэй Флауэр...
0. Обратил внимание, что в первом раунде были названы Интуиты - Пол, ОКоннел, Экспентел и Ланс. Причем про одного мы уже знаем, что он был наш. Вот какие версии им выдвигались в первом раунде:
"А скажи-ка нам,
Кэтрин, чего всё молчишь? И
Олег наш тоже в молчанку играет почему-то. А вы ведь у нас два известных говоруна, а?"
"А мне не нравится
Джон Смит - за наезд на откровенно честного человека! Голосую за его расстрел!"
"Похоже, что теперь стоит присмотреться к тем, кто так активно набросился на
Незнайку"
Вот что нам сказал интуит Портер пока был живым.
1. Поведенческие факторы. Из подозрительных стратегий у нас остались:
Хаосит Ланс - опытные игроки, скажите пожалуйста Ланс и в предыдущие игры в таком стиле провел?
Тихушники -
Кэтрин. Пол Доброф в разговоре участвует только по ролевому (голосование своё не объясняет, версии в процессе не обсуждает и не выдвигает. И кандидатуры сам не предлагает - хотя вроде как интуит).
О Коннел - тоже интуит. Вроде как обозначен Результатником и Логиком. Но Играет в ролевую игру. Ни интуитивных озарений, логические построения были, но мало. Т.е. у меня вопрос, почему никто кроме меня не раскладывает результаты голосований? По идее сейчас 4 живых логика. Историй голосований на первой странице. Вот смотрю я на крутого О Коннела, и думаю, а почему он формулирует вопросы так общо? Ведь, если действительно следственные действия затевать, то первым дело надо спросить тех, кто голосовал без объяснений, почему они именно так проголосовали. Поймите меня правильно - Темур на других ветках писал не короткий посты, и вел свою линию вполне конкретно. А тут выбрана роль крутого. А выражается она только в грозных взглядах да выпивке.
![Улыбающийся Улыбающийся](/images/smileys/smiley.gif)
Где блин допрос свидетелей с подлавливанием на интуитивно увиденных нестыковках? В общем примерно та же нестыковка как и с Кэтрин, дочкой шерифа, интуитом, который не интуичит, бетанкой, текущей по течению...
ОВ - всё также. Мне кажется ему немножко не по душе быть "плохим парнем" из-за чего и мало участвует.
2. По голосованиям.
Из последнего голосования у меня выводов не получается.
ИТОГО: Как и в прошлом раунде опять везде мелькает имя Ланса. Предлагаю все-таки линчевать не Кэтрин, а
Ланса.
П.С. Алекс я так понимаю залетел в самом конце по полной, когда признался, что подтирает за собой сообщения...
Отредактировано: Leto-77 - 25 июн 2013 в 09:51