Цитата: NetGhost от 15.02.2014 22:16:48
Удивляет Вконтактик.
Даже традиционно всепросральские паблики сегодня полностью на стороне России. Это даже удивило.
Цитата: Imperator от 15.02.2014 22:16:07
Дисквалификация мудака-вратаря должна быть! Это единственно правильно решение в этой ситуации!
А после этого, уверен, желание сдвигать ворота, РОНЯЯ КЛЮЖКУ (дабы придать больше неумышленности), у него пропадёт, в том числе и в играх НХЛ.
СУКА.
Цитата: Ruha от 15.02.2014 22:27:34Извольте
Америкосы ч....ки шайбу не защитали, их выигрыш полный позор, ибо выигрыш с подсуживанием это не выигрыш. Кто знает америкосские форумы болельщиков, хочу зайти к ним и сказать что я о них думаю, и если кто знает как мое негодование выразить на английском я бы того поблагодорил. :prof:
Цитата: slavae от 15.02.2014 22:59:41
У пЕндосов любой выигрыш считается выигрышем. С подсуживанием, с отравлением соперников - любой. Они давно уже попутали войну и соревнования.
Цитата: zabr от 15.02.2014 23:12:53
Вратарь сдвигает ворота
хотя на форуме НХЛ то же началось прозрение.... эта картинка оттуда... там еще видно как вратарь клюшку выронил... а это по правилам НХЛ серьезное нарушение.... вплоть до удаления
Цитата: zabr от 15.02.2014 22:43:09
меня например ломает на их свинарнике регатся...
Цитата: Sir Max Merfie от 15.02.2014 20:25:21
Судья уже повесился на осине?
Цитата: kasa от 15.02.2014 23:55:57
Вот черти! Моментально отредактировали моё сообщение. Убрали нижнюю строку. Фотку пока не покоцали. Не хотят быть читерами или боятся суда?!
Цитата: MasterDzen от 16.02.2014 00:17:15
на будущее могу порекомендовать делать сканы сообщений до и после, мотом можно будет повеселиться. Они те еще любители правки делать.
Цитата: kasa от 15.02.2014 23:55:57
Зарегился, ответил там одному эльфу. Под газом, посему онли гугл транслейт
http://hfboards.hock…st79956755
Quote:
Originally Posted by Magnifique View Post
So you're saying he can see into the future and knew he'd let in a goal. Sweet!
He did not need to see the future when the score of the match 2:2 and is an attack on its gate. He needed just a little push the gate and then goal would not be under any circumstances.
Cheaters. You lose a life. I'll meet you in court.
Вы, типа, утверждаете, что он мог видеть будущее и знать, что ему влетит шайбо. Чудненько.
Ему не нужно было видеть будущее когда счет матча 2:2 и идет атака на его ворота. Ему нужно было всего лишь немного пододвинуть ворота и тогда гола бы не было ни при каких обстоятельствах.
Читеры. Вы проиграли жизнь. Встретимся в суде.
Примитивно? Эмоционально? Согласен. Но, сука, отпустило слегонца
ЗЫ: пиндос, кстати, практически меня выше цитировал...ирония такая
ЗЫЫ: фотко от АЛЕКС... воткнул...фтему "нигга с воротами"
Вот черти! Моментально отредактировали моё сообщение. Убрали нижнюю строку. Фотку пока не покоцали. Не хотят быть читерами или боятся суда?!
Цитата: lexlexus от 15.02.2014 23:09:27
В начале первой части "Star wars" когда Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби рубятся с дройдриками диалог в оригинале между ними звучит примерно так: "Силы равны, удираем!"
В этом суть их натуры и культуры. Так что ничего удивительного.
6ляди, сэр. (с)
З.Ы. Ролики на Ютюбе где мерикашка бьёт Маркова по голове и не засчитанный гол,как бы заблокированы.
https://www.youtube.…xQBu3a2uf0
http://www.youtube.c…u.be&t=40s
Цитата: CAB от 16.02.2014 00:59:17
Вобщем солнцеликий Плющенко уже и на шоу своё прёться, если МОК и МФКК решат дисквалифицировать Плющенко за симуляцию и отказ от борьбы у всей команды отберут золото. Результаты Плющенко просто вычеркнут из таблицы и Россия окажется на бронзе в командных. А могут и вообще всю команду России дисквалифицировать.
По итогам этого сезона по рейтингу ISU Ковтун до ОИ был ПЕРВЫМ в мире, а Плющенко - 72
Вобщем солнцеликий Плющенко [мыши]