Олимпиада в Сочи

360,644 1,435

Фильтр
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: NetGhost от 15.02.2014 22:16:48
Удивляет Вконтактик.
Даже традиционно всепросральские паблики сегодня полностью на стороне России. Это даже удивило.

А вот гудок мл.
   Судья американец, кстати. Бред, срочно оспаривать шайбу!
   — Дмитрий Гудков (@gudkovd) February 15, 2014
Люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги.
На трубе сидишь ты...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ruha

russia
Пенза
52 года
Слушатель
Цитата: Imperator от 15.02.2014 22:16:07
Дисквалификация мудака-вратаря должна быть! Это единственно правильно решение в этой ситуации!
А после этого, уверен, желание сдвигать ворота, РОНЯЯ КЛЮЖКУ (дабы придать больше неумышленности), у него пропадёт, в том числе и в играх НХЛ.
СУКА.

Америкосы ч....ки шайбу не защитали, их выигрыш полный позор, ибо выигрыш с подсуживанием это не выигрыш. Кто знает америкосские форумы болельщиков, хочу зайти к ним и сказать что я о них думаю, и если кто знает как мое негодование выразить на английском я бы того поблагодорил. :prof:
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Тред №675238
Дискуссия   120 0
А тем временем билетов  уже практически ни на что нет. Закрытие выкуплено, даже билеты в олимп парк выкуплены. Остались места только в женском хоккее и немного в горных лыжах.  Провальная олимпиада Кавычки
  • +0.00 / 0
  • АУ
zabr

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Цитата: Ruha от 15.02.2014 22:27:34
Америкосы ч....ки шайбу не защитали, их выигрыш полный позор, ибо выигрыш с подсуживанием это не выигрыш. Кто знает америкосские форумы болельщиков, хочу зайти к ним и сказать что я о них думаю, и если кто знает как мое негодование выразить на английском я бы того поблагодорил. :prof:

Извольте
судя по большинству коментов они считают что победа заслужена.... им надо просто выложить на форуме их дерьмо...
Ссылка
меня например ломает на их свинарнике регатся...
Отредактировано: zabr - 15 фев 2014 22:55:44
Да скифы мы, да азиаты мы.... и нам не чуждо вероломство
  • +0.00 / 0
  • АУ
ZlayaPulya

Слушатель
Цитата: slavae от 15.02.2014 22:59:41
У пЕндосов любой выигрыш считается выигрышем. С подсуживанием, с отравлением соперников - любой. Они давно уже попутали войну и соревнования.

Самая плохая Олимпиада на моей памяти была в Америке в 2002. Нелепый американский ура-патриотизм (апогеем стал траурный вынос во время церемонии открытия обугленного американского флага, "героически спасённого" из зданий WTC 11 сентября), постоянные допинговые скандалы, оспаривания судейских решений, само судейство безумное, совершенно невозможные две золотые медали за одно соревнование, и далее по всем пунктам.

Англосаксы и олимпийский дух, оказывается, плохо совмещаются. Люди, чья кульминация жизни начинается с фразы "встретимся в суде", неспособны осознать формулу "победила дружба" (а Олимпиада, со всеми минусами спорта высоких достижений, это всё-таки "победила дружба"). Спортивное состязание превращается в часть судебного процесса, который надо любой ценой выиграть: в ход идут все имеющиеся аргументы, передёргивания, подтасовки, создаются прецеденты, адвокаты бьются за подзащитных и поливают оппонентов. Лобби в международной хоккейной ассоциации проталкивает закон, что судьи не имеют национальности. Матч Россия -- США судит американец. Американец не засчитывает чистейший гол России в ворота США. Для всего мира это испорченное мелочным сутяжничеством спортивное шоу, фейл. Для американца -- очередная победа в суде, вин. Он НЕ ПОНИМАЕТ, зачем нужен спорт. Для него это не игра, а суд.

На каком-то мировом чемпионате по футболу сборная СССР забила важнейший гол, но оказалось что в сетке ворот сбоку была дырка и мяч прошёл через неё. Наши (да, наши) указали на это судье, и гол отменили. Американцы бы воспользовались прецедентом и прямо во время матча начали бы продавливать закон, что если гол забит через дырку -- он всё равно считается. Крайне увлекательная черта англосаксонского национального характера.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
zabr

russia
Москва
65 лет
Слушатель
Тред №675251
Дискуссия   150 1
Вратарь сдвигает ворота
хотя на форуме НХЛ то же началось прозрение.... эта картинка оттуда... там еще видно как вратарь клюшку выронил... а это по правилам НХЛ серьезное нарушение.... вплоть до удаления
Отредактировано: zabr - 15 фев 2014 23:15:03
Да скифы мы, да азиаты мы.... и нам не чуждо вероломство
  • +0.00 / 0
  • АУ
GkP

russia
Санкт-Петербург
55 лет
Слушатель
Цитата: zabr от 15.02.2014 23:12:53
Вратарь сдвигает ворота
хотя на форуме НХЛ то же началось прозрение.... эта картинка оттуда... там еще видно как вратарь клюшку выронил... а это по правилам НХЛ серьезное нарушение.... вплоть до удаления

Никаких сомнений..... Ворота сдвинуты намеренно. Движение рукой уже было как "контрольный выстрел" для верности.
Я не филолог, я ракетчик.
  • +0.00 / 0
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Цитата: zabr от 15.02.2014 22:43:09
меня например ломает на их свинарнике регатся...

Зарегился, ответил там одному эльфу. Под газом, посему онли гугл транслейтУлыбающийся

http://hfboards.hock…st79956755

Quote:
Originally Posted by Magnifique View Post
So you're saying he can see into the future and knew he'd let in a goal. Sweet!

He did not need to see the future when the score of the match 2:2 and is an attack on its gate. He needed just a little push the gate and then goal would not be under any circumstances.
Cheaters. You lose a life. I'll meet you in court.

Вы, типа, утверждаете, что он мог видеть будущее и знать, что ему влетит шайбо. Чудненько.

Ему не нужно было видеть будущее когда счет матча 2:2 и идет атака на его ворота. Ему нужно было всего лишь немного пододвинуть ворота и тогда гола бы не было ни при каких обстоятельствах.
Читеры. Вы проиграли жизнь. Встретимся в суде.

Примитивно? Эмоционально? Согласен. Но, сука, отпустило слегонца  Быдло

ЗЫ: пиндос, кстати, практически меня выше цитировал...ирония такаяУлыбающийся
ЗЫЫ: фотко от АЛЕКС... воткнул...фтему "нигга с воротами"

Вот черти! Моментально отредактировали моё сообщение. Убрали нижнюю строку. Фотку пока не покоцали. Не хотят быть читерами или боятся суда?!
Отредактировано: kasa - 16 фев 2014 00:08:42
На трубе сидишь ты...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Langeo

russia
Ростов-на-Дону
44 года
Слушатель
Цитата: Sir Max Merfie от 15.02.2014 20:25:21
Судья уже повесился на осине?

На берёзе.
Продимпекс должен быть разрушен.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Socol

russia
Московская область
Слушатель
Читатели: 1
Тред №675270
Дискуссия   126 0
Тем временем Виктор выполнил свое обещание - пел гимн во время вручения!

Виктор молодец. После травмы, в результате которой он стал не нужен Корее, его взяла к себе Россия. И вот Витя отплатил золотой медалью. Он отдает дань уважения стране, которая вернула его в спорт. Действительно, если не на него равняться, то на кого?
  • +0.00 / 0
  • АУ
MasterDzen

russia
Танкоград
40 лет
Слушатель
Цитата: kasa от 15.02.2014 23:55:57
Вот черти! Моментально отредактировали моё сообщение. Убрали нижнюю строку. Фотку пока не покоцали. Не хотят быть читерами или боятся суда?!

на будущее могу порекомендовать делать сканы сообщений до и после, мотом можно будет повеселиться. Они те еще любители правки делать.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Всё бы ничего...

Слушатель
Тред №675273
Дискуссия   89 0
Чем примечателен день:
-первое золото и серебро в шорт-треке за всю историю
-первое золото в скелетоне за всю историю
-перемещение в медальном зачёте по золоту на третью строчку
-перемещение в медальном зачёте по всем медалям на первую строчку
-перемещение на 10 место в общем зачёте по итогам всех зимних Олимпиад без учёта медалей СССР и Объединённой команды (обошли ГДР)
  • +0.00 / 0
  • АУ
kasa

russia
Красноярск
Слушатель
Цитата: MasterDzen от 16.02.2014 00:17:15
на будущее могу порекомендовать делать сканы сообщений до и после, мотом можно будет повеселиться. Они те еще любители правки делать.

Да ну их в Ж. Я тут-то не успеваю читать, не говоря уж о "писать". Буду я еще время на заморских тратить. Просто теперь на личном опыте с их "свободой слова" столкнулся. ВнушаетьУлыбающийся В смысле скорость редактирования...там, походу, цельный отдельчик сидит...

ЗЫ: если кто захочет писанУть там, может пользовать мой акк:
spectat
123
Отредактировано: kasa - 16 фев 2014 00:49:31
На трубе сидишь ты...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ruha

russia
Пенза
52 года
Слушатель
Цитата: kasa от 15.02.2014 23:55:57
Зарегился, ответил там одному эльфу. Под газом, посему онли гугл транслейтУлыбающийся

http://hfboards.hock…st79956755

Quote:
Originally Posted by Magnifique View Post
So you're saying he can see into the future and knew he'd let in a goal. Sweet!

He did not need to see the future when the score of the match 2:2 and is an attack on its gate. He needed just a little push the gate and then goal would not be under any circumstances.
Cheaters. You lose a life. I'll meet you in court.

Вы, типа, утверждаете, что он мог видеть будущее и знать, что ему влетит шайбо. Чудненько.

Ему не нужно было видеть будущее когда счет матча 2:2 и идет атака на его ворота. Ему нужно было всего лишь немного пододвинуть ворота и тогда гола бы не было ни при каких обстоятельствах.
Читеры. Вы проиграли жизнь. Встретимся в суде.

Примитивно? Эмоционально? Согласен. Но, сука, отпустило слегонца  Быдло

ЗЫ: пиндос, кстати, практически меня выше цитировал...ирония такаяУлыбающийся
ЗЫЫ: фотко от АЛЕКС... воткнул...фтему "нигга с воротами"

Ну ты молоток, жаль английского не знаю, я б тоже у них бы постибался
  • +0.00 / 0
  • АУ
Нетак

russia
Слушатель
Тред №675283
Дискуссия   180 1
Американский судья отсудил блестящую победу для американской команды, чо...
Улыбайтесь - это раздражает!
Не понимают кнутом - будем бить пряником!
  • +0.00 / 0
  • АУ
sav_vl

ussr
43 года
Слушатель
Тред №675284
Дискуссия   355 4
Вобщем солнцеликий Плющенко Молящийся уже и на шоу своё прёться, если  МОК и МФКК решат дисквалифицировать Плющенко за симуляцию и отказ от борьбы у всей команды отберут золото. Результаты Плющенко просто вычеркнут из таблицы и Россия окажется на бронзе в командных. А могут и вообще всю команду России дисквалифицировать.

вот достижения Плющенко за последнее время: Шокированный

1. 9 лет не был ни на одном чемпионате мира. На два последних таки поперся, но: с одного сдриснул до начала соревнования с дисквалификацией. С другого снялся после короткой программы, где проигрывал даже Воронову.

2. На ЧЕ в Загребе снялся после короткой, имея такие же результаты, как и вчерашний юниор Ковтун.

3. За два последних года из крупных соревнований был только на мусорном турнире категории Б - на кубке Вольво в Риге, где вообще никого из топ-20 спортсменов не было. И еще на чемпионате России - где с грохотом (с огромным отставанием) проиграл Ковтуну - невзирая на все попытки вытянуть его на первое место.

4. На олимпиаде выступил с позорной произвольной, которой красная цена была - четвертое место; при том, что в произвольной не катался ни один претедент на первые пять мест.

5. с личных соревнований сдриснул, как и привык это делать. устроил показательный неудачный прыжок, Женечка картинно демонстрирует классическую юниорскую ошибку - раннее раскрытие в прыжке.

6. теперь ведет дело к дисквалификации сборной России Злой, так как уже изображает из себя выздоровевшего и хочет попрыгать на показательных и в гала-концерте и на своем коммерческом турне.

По итогам этого сезона по рейтингу ISU Ковтун до ОИ был ПЕРВЫМ в мире,  а Плющенко - 72

С учетом ОИ Ковтун упал со своими результатами, набранными за сезон - на девятое место. А сука Плющенко - выехав на командном горбу - стал ажно 62! С битой
Отредактировано: CAB - 16 фев 2014 01:06:35
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ruha

russia
Пенза
52 года
Слушатель
Цитата: lexlexus от 15.02.2014 23:09:27
В начале первой части "Star wars" когда Квай-Гон Джинн и Оби-Ван Кеноби рубятся с дройдриками диалог в оригинале между ними звучит примерно так: "Силы равны, удираем!"
В этом суть их натуры и культуры. Так что ничего удивительного.
6ляди, сэр. (с)
З.Ы. Ролики на Ютюбе где мерикашка бьёт Маркова по голове и не засчитанный гол,как бы заблокированы.

https://www.youtube.…xQBu3a2uf0

http://www.youtube.c…u.be&t=40s

Люди которые снимают такие фильмы как Годзила и причем они любят это фуфло, я считаю что они просто дегинераты, они считают что выиграли вторую мировую-это уже дебилизм, не спорю у них есть и хорошие фильмы но это не умоляет их ( достоинства )
  • +0.00 / 0
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: CAB от 16.02.2014 00:59:17
Вобщем солнцеликий Плющенко Молящийся уже и на шоу своё прёться, если  МОК и МФКК решат дисквалифицировать Плющенко за симуляцию и отказ от борьбы у всей команды отберут золото. Результаты Плющенко просто вычеркнут из таблицы и Россия окажется на бронзе в командных. А могут и вообще всю команду России дисквалифицировать.

Да чего уж там не останавливайтесь, всю Россию дисквалифицируют. Бред какой-то, противно читать
  • +0.00 / 0
  • АУ
MasterDzen

russia
Танкоград
40 лет
Слушатель
По итогам этого сезона по рейтингу ISU Ковтун до ОИ был ПЕРВЫМ в мире,  а Плющенко - 72

Если он такой замечательный, то почему он не пробил нам 2 лицензии на Олимпиаду, а только одну? Занял бы не 17е место, а 10 на ЧМ и было бы у нас 2 заявки. Так что Ковтун сам себе злобный буратино.

Вот Виктора Ана выкинули из сборной Южной Кореи, т.к. у него травмы, дорогу молодым и прочее. Теперь в позе йоги грызут локти.

Принцип выбора я смотрю один - ставка на опыт, ситуации схожие. В случае с Аном эта ставка оправдалась, в случае с Плющенко - нет.

Так что хватит уже одно и то же повторять, надоели уже.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Дима23

Слушатель
Вобщем солнцеликий Плющенко [мыши]

Блин достали с этим враньем либероиды...

http://www.isuresult…012891.htm
Вот Ковтун. Какой 1-й в мире, если он ни на одном чемпионате серьезных мест не занимал? На ЧЕ и в 13-м, и в 14-м он отставал от лидера (будующего серебряного призера Сочи) аж на 50 и 35 баллов соответсвенно. Лучший результат - 240 баллов. На декабрьском ISU Grand Prix он отставал от японца на 60 баллов.

Очень все надеямся на то, что он вырастет до медального уровня, но пока - нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1