Олимпиада в Сочи

360,700 1,435

Фильтр
Аква

russia
Питер
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: сапёрный танк от 24.02.2014 15:06:32
Видел заинтересованность от того, что ему Мутко с Козаком говорили. Обратил внимание на нас, помахал рукой. Прошёлся с Мутко и Козаком до отеля "Айвазовский", а потом вернулся и они уехали.

ПС: По поводу триумфа и прочего, то триумф был вчера. А сегодня уже новый рабочий день, как мне кажется. Как и у нас, кстати. Надо готовиться к Параолимпиаде. А это приведение инфраструктуры в соответствие с возможностями параолимпийцев.

Я как раз про вчера. А сегодня смотрю очень даже спокойный и улыбается.
  • +0.00 / 0
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Слушатель
Читатели: 48
Тред №681728
Дискуссия   103 1
Не обессудьте граждане. Лучшее из того что наснимал. Грустный Обеспокоенный Строит глазки

ПС: И да, сегодня было +17-19.
Отредактировано: сапёрный танк - 24 фев 2014 22:27:28
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.00 / 0
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Missiler от 24.02.2014 13:29:31
Учитывая нашу специфику (зашкаливающее число желающих испортить нам олимпиаду), проводить олимпиаду в крупном городе нельзя - устроят теракт полюбому. ИМХО, для следующих зимних ОИ кроме Сочей отлично подойдут Алтай, Саяны или Камчатка, а для летних - любой не очень большой российский город с ограниченным количеством въездов-выездов (напр. Владивосток или Южно-Сахалинск - первое, что пришло в голову).

И сразу так себе представляю - европцы летят себе час, другой, третий, потом начинают беспокоиться, выглядывать в окошко, терроризировать стюардов - типа, чо за нах, чо не садимся-то, где это мы летим? И бедный первый пилот, объясняющий им, что всё в порядке, летим над Россией,ешё часик-полтора и будет как раз Уральский хребет, а это как раз половина пути. Под столом
Да, особо упоротых можно отправить поездом.
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Риверданс

russia
Москва
57 лет
Слушатель
Цитата: Fortu9 от 24.02.2014 22:47:02
От Москвы меньше четверти  Веселый

А вы не рефлексируйте, вы распространяйте!
З.Ы. Ну, каюсь, я ж образно, не бегал с линейкой. А потом, что значит "от Москвы"? Давайте считать, шо европцы, как один, полетят из Лиссабона, там поди ещё больше будет.  Показывает язык
Когда начинают обсуждать мой ник и аватар, я понимаю, что по главным вопросам оппоненту ответить нечего!
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.(с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Читатели: 22
Тред №681772
Дискуссия   93 0
От оно как там всё работает

Цитата
Смену гражданства российского лыжника оценили в несколько миллионов франков

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе допустила возможность того, что бронзовый призер триумфального олимпийского марафона Илья Черноусов может поменять гражданство и начать выступать за другую страну.
"Илья Черноусов встречается со швейцарской биатлонисткой Селиной Гаспарин. Не знаю, как в национальной команде, но в журналистских кругах ходят слухи о том, что в перспективе он может сменить гражданство, в том числе и спортивное", - цитирует Вяльбе ИТАР-ТАСС.

"Мы об этом слышали, но пока относимся к этим разговорам как к шутке, - добавила она. - Но если у него есть желание, то швейцарской стороне за него мы "выкатим" несколько миллионов франков. Все-таки государство вкладывало в его подготовку огромные деньги, за свой счет он никогда не тренировался. Поэтому если речь идет о следующих Олимпийских играх, то у нас есть все возможности для того, чтобы он их пропустил".

Глава федерации подчеркнула, что сам Илья Черноусов пока не намекал на желание сменить гражданство.

"Но если события будут развиваться именно таким образом, то за "баранки" никто его отпускать не собирается. У нас есть уже примеры в лице Даши Домрачевой и Анастасии Кузьминой. Страна для него делает очень много, и, как мне кажется, с его стороны будет абсолютно неправильно идти на такой шаг", - отметила Вяльбе.

А как именно этот процесс происходит? И кто именно будет нам эти миллионы отдавать? Правительство Швейцарии или кто? Мутно как-то всё. Может, утка?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Асгл

russia
Санкт-Петербург
47 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Аква от 24.02.2014 14:07:38
А то! В июле, конечно, навряд ли, а в июне мы и снежком можем побаловать спортсменов:)

А ещё будем пытать белыми ночами, что бы и ночью соревнования были, противник будет повержен однозначно.
Эн таро одун, питсотысячачертей
  • +0.00 / 0
  • АУ
саксаул

Слушатель
Цитата: Асгл от 25.02.2014 00:32:43
А ещё будем пытать белыми ночами, что бы и ночью соревнования были, противник будет повержен однозначно.

Ну, испанцев и прочих французов возможно, а вот финнам и норвегам ваша пугалка - как голая попа для ёжика.
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Цитата: саксаул от 25.02.2014 00:54:05
а вот финнам и норвегам ваша пугалка - как голая попа для ёжика.

Ни финны ни норвеги в последние 50 лет на летних ОИ и в десятке медального зачета не были ))
  • +0.00 / 0
  • АУ
NetGhost

russia
Смоленская область
Слушатель
Тред №681883
Дискуссия   95 0
Сегодня, 24 февраля, в Олимпийском парке в Сочи состоялась закладка аллеи Победителей, посвящённая российским чемпионам и призерам Игр. Было высажено 33 дерева – в честь  каждой из 33 медалей, завоеванных российскими спортсменами. Предполагается, что традиция посадки деревьев в Олимпийском парке будет продолжена и в ходе последующих Игр.

По окончании церемонии Владимир Путин пообщался со спортсменами. 17-летняя фигуристка Аделина Сотникова, завоевавшая «золото» в женском одиночном катании, показала президенту фотографию на своем телефоне и рассказала, что она была сделана несколько лет назад. Тогда, в Новогорске, на встрече с победителями спартакиад, 12-летняя Сотникова сфотографировалась с президентом и пообещала ему, что станет олимпийской чемпионкой: «Я обещала — я стала», - сказала спортсменка Путину.

http://www.sochi-exp…chi/34062/
  • +0.00 / 0
  • АУ
ZTV.

ussr
Москва
Слушатель
Тред №681893
Дискуссия   210 4
подглядел у папаши мюллера

Цитата
Съемка, как вы уже, наверное, догадались - Франс Пресс.

"Хранцузы, фули." (с)

Что такое счастье - это каждый понимал по-своему. Но все вместе люди знали и понимали, что надо честно жить, много трудиться и крепко любить и беречь эту огромную счастливую землю, которая зовется Советской страной.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sonic_off

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Цитата: _Sasha_ от 24.02.2014 09:20:28
А и здесь тоже напишу а то на выборах АУ

А вот всех поблагодарили - и спортсменов, и организаторов, и Мутко, И Путина. И даже про волонтеров и обслуживающий персонал были сюжеты по ТВ (тех кто катки, трассы готовил по ночам).

А вот тех чья "служба и опасна и трудна, и на первый взгляд как будто не видна" (с) на мой взгляд как то незаслуженно совсем обошли вниманием - хотя их заслуга в том. что олимпиада прошла без эксцессов просто не поддается оценке.

Вспомните - ведь не меньше (а то и больше) чем провала спортсменов на олимпиаде - еще месяц назад мы боялись именно терактов в период проведения олимпиады.

Считаю необходимо сказать огромное спасибо сотрудникам МО, ФСБ и МВД. которые обеспечивали нашу безопасность и в самом Сочи, и на территории всей остальной нашей огромной страны и дали нам возможность спокойно болеть за наших спортсменов

Было. На закрытии прям такими словами и сказали - благодарим тех, кто обеспечивал безопасность, хотя их работа не так уж и заметна. Ну примерно так, дословно не помню.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Sonic_off

russia
Москва
45 лет
Слушатель
Цитата: ZTV. от 25.02.2014 02:33:41
подглядел у папаши мюллера

Ой, а можно я тоже из своих выложу  Обеспокоенный
Правда там несколько тысяч за неделю получилось, даже не все еще посмотрел. Но несколько очень нравятся. Обеспокоенный

Еще под спойлером
Скрытый текст

АУ на УМ
  • +0.00 / 0
  • АУ
Schreibikus

russia
Nsk
Слушатель
Расклад медалей по видам спорта еще не приводили:

биатлон - 1 - 2 -1
бобслей - 2 - 0 - 0
лыжные гонки - 1 - 0 - 1
санный спорт - 0 - 1 - 0
скелетон - 1 - 0 - 1
бег на коньках - 0 - 1 - 2
сноуборд - 2 - 1 - 1
фигурное катание - 3 - 1 - 1
фристайл - 0 - 0 - 1
шорт-трек 3 - 1 - 1
Отредактировано: Schreibikus - 25 фев 2014 08:41:31
Химик-скептик
  • +0.00 / 0
  • АУ
Савин

ussr
52 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Недалёкий от 25.02.2014 09:03:34
Бл@, они даже не знают как мы выглядим!
Под столом

Прошу простить камрадов, но не могу удержаться от анекдота (старый, советский)

Идёт заседание на высоком уровне в США.
Выступающий: Никогда нам русских не понять, у них совсем другая идеология.
Все: Да, да (кивают головами).
Выступающий: У них совсем другая психология.
Все: Да, да, конечно (кивают головами).
Выступающий: У них совсем другая анатомия.
Кто-то: Позвольте, ну анатомия-то у всех одинаковая.
Выступающий: Ну-да, я сам слышал как один русский другому говорит: "Одень на @%й шапку, а то уши отморозишь".
Отредактировано: Савин - 25 фев 2014 09:27:19
"Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт" (с) Путин В.В.

"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
  • +0.00 / 0
  • АУ
сапёрный танк

russia
63 года
Слушатель
Читатели: 48
Цитата: NetGhost от 25.02.2014 14:37:45
Вот эта ваще чоткая!
А что это за замок?

А это в олимпийском парке а-ля Диснейленд. Сочи-парк называется. Так вот там он и стоит, в этом самом Сочи-парке. Когда идёшь к "Фишту" - он слева.
Мёртвый враг всегда хорошо пахнет
  • +0.00 / 0
  • АУ
widok

russia
41 год
Слушатель
Тред №682204
Дискуссия   107 0
Российские спортсмены, возможно, годами употребляли ксенон
Источник: http://www.inopressa.ru/article/25Feb2014/spiegel/Xenon.html

По информации британского издания Economist и немецкого телеканала WDR, многие российские спортсмены в ходе подготовки к Олимпиаде в Сочи и предыдущим олимпийским Играм использовали особый, ранее неизвестный метод повышения спортивных результатов - ксеноновые ингаляции, сообщает немецкое издание Der Spiegel.

Полный текст

КОММЕНТАРИЙ:

Даже если это и так, то за что боролись на Западе, на то и напоролись. Им можно всякий допинг, а нам нельзя? Их же методами...

А вообще ждем сообщений о приеме поколений россиян галогенового допинга, а также о исследований о том, на сколько одна съеденная нить накаливания улучшает работу сердца в условиях среднегорья.
  • +0.00 / 0
  • АУ
саксаул

Слушатель
Цитата: NetGhost от 25.02.2014 01:30:03
Ни финны ни норвеги в последние 50 лет на летних ОИ и в десятке медального зачета не были ))

УлыбающийсяТак будут, учитывая вами предлагаемую стратегию "белые ночи".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Mirotvorets

russia
Слушатель
Читатели: 4
Тред №682490
Дискуссия   153 3
Возможно это оффтоп и скрытая реклама , но тем не менее молчать не могу. Веселый

Хочу высказать от лица группы своих товарищей и от себя лично, огромную признательность САПЕРНОМУ ТАНКУ за оказанную методическую и духовную помощь и поддержку при посещении нашей компанией Олимпийских игр в Сочи.( с 11 по 19 февраля)
Владимир еще раз огромное спасибо.
Жаль что график посещения был очень напряженный и для личного общения нашлось мало времени.
Отредактировано: Mirotvorets - 25 фев 2014 23:48:13
  • +0.00 / 0
  • АУ
саксаул

Слушатель
Цитата: NetGhost от 25.02.2014 22:23:59
У них населения в стране меньше, чем спортивных дисциплин в летних ОИУлыбающийся

На зимние насобирали и на летние наскребут.
  • +0.00 / 0
  • АУ
thend

russia
Санкт-Петербург
48 лет
Слушатель
Читатели: 1
Ольга Кормухина / Алексей Белов - Moscow Calling [Закрытие Олимпиады, 23.02.14]
http://vimeo.com/87449350

Цитата
http://vk.com/olgako…9220_44156

Друзья мои! Хочу поблагодарить вас от всего нашего с Лёшей общего сердца! Столько людей написали в личку! Такие слова!!! До слёз прям!!! Поблагодарить не за похвалы и диферамбы в наш адрес!!! И близко нет!!!))) нам ничего уже доказывать не надо!!! А за вашу любовь к нашей Родине- Великой России!!! За эту гордость за страну, за её победу на Олимпиаде!!! За то, что весь мир увидел то, что мы с вами прекрасно знаем и давно!!! Нам есть, над чем работать! Но гораздо больше есть того, чем мы можем гордиться!!! Какое воодушевление было там, в Сочи!!! Потом, когда летели назад!!! И в Москве!!! Я сегодня шла по Ленинградке ( люблю ходить пешком по Москве))), не надвинув капюшон)))... Люди улыбались, благодарили как- то по- родственному, запросто и это было так удивительно приятно!!! Прям как на нашем с вами фесте!!!)) как одна семья!!! Вся страна работала на эту Победу! И сейчас стали видны эти плоды нашего Общего Духа и Терпения! Мы были с Лёшей в Ванкувере и помним как сетовали иностранцы на угасший русский дух, который знал и ценил весь мир, и без которого всем стало неинтересно даже побеждать!!( И сейчас в Сочи те же иностранцы вновь с восхищением смотрели на нас на всех и на происходящее! Не передать!!! Спасибо, родные! Вместе мы- Сила!!!! Побоьше нам таких объединяюще- воодушевляющих побед!!! Нам ведь с Лёшей тоже много приходится претерпевать, чтобы оставаться независимыми и честно делать своё дело..) но разве это не окупается с лихвой тем, что можно прямо смотреть в глаза любому человеку?) или спеть песню, за которую перед всем миром не стыдно?) и не их песню, а свою! И на двух языках! Это тоже очень важно! И не только для нас и наших друзей! И даже если не все то понимают, то все чувствуют!!!! А потом и поймут!!! Как показала эта Олимпиада! Кто бы что ни говорил!!! Человеку важно ощущать себя причастным к чему- то настоящему!!! К тому, что имеет Смысл!!! ))) ваша Ольга Кормухина.

• +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1