Цитата: ДедМиши от 14.02.2014 10:04:31
Вот я как раз считаю, что финал некрасивый, вроде собаки на сене. При всем к нему уважeнии, он прыгнул выше головы, и достоин, но, ставить чела на 4 выступления подряд после травм и операций -это риск, и все это наверняка знали. Надо было делить старты, дажe парники делили. Тем более то Кофтун имел право по спортивному отбору.
Цитата: ДедМиши от 12.02.2014 17:05:12
Охренеть можно. Двоеборье: российский парень видимо забыл, что надо на лыжах бегать, а не пешком стоять. Пришёл последним через почти 5 минут, и это на десятке.
Ну и для чего возить на олимпиаду таких туристов?
Правда не видел бег, только результат, может конечно у него лыжи сломались и ещё чего.
Цитата: johnsib от 10.02.2014 18:13:54
А я вот понять не могу - это конкурция двух организаций или что-то иное:
Посматриваю результаты (по медальным зачетам) Универсиад зимних и летних - начиная с 2000х Россия уверено занимает по общему зачету и золотым медалям на этих соревнованиях первые места. Делим с Китаем это место.
Универсиада это: FISU международная федерация универс-го спорта - а это сотни наших ребят ризеров!!! Золотых медалистов
Где эти ребята и почему их не привлекают на олимпиаду? Какая то невероятная несопоставимость . Или МОК и ФИСУ исключают принцип взаимодействия?
Цитата: SKK от 14.02.2014 14:16:23
рука, бровь, палец...
у Плющенко - спина, позвоночник.
Нам нужен парализованный чемпион что ли?
Цитата: SKK от 14.02.2014 14:16:23
рука, бровь, палец...
у Плющенко - спина, позвоночник.
Нам нужен парализованный чемпион что ли?
Цитата: сапёрный танк от 14.02.2014 14:15:13
А сейчас в Олимпийском парке - +19, а в Сочи в застройке кое где и +20.
Цитата: А вон турист от 14.02.2014 14:28:22
Зачем ехать на Олимпиаду, если, мягко говоря, так сильно болен?
Пусть молодежь выступает.
Тем более золотая медалька у него уже есть, Олимпийская.
На многократного чемпиона он тоже потянуть не мог.
В связи с этим резонный вопрос: ЗАЧЕМ?
Цитата: А вон турист от 14.02.2014 14:48:07
Тренер конечно же думает о спортсмене, спору нет.
Выставление больного и возрастного спортсмена на Олимпиаду должно рассматриваться как диверсия и никак по другому.
В данном случае Плющенко не тот спортсмен, которому надо было идти на встречу.
Цитата: Аква от 14.02.2014 15:02:40
Да затем, что пока у России только 2 золотых, и в одной из них крупнейший вклад Плющенко.
Цитата: captainvp от 14.02.2014 04:38:15
Возник вопрос по поводу женского хоккейного турнира в Сочи:
Сборная России, которая выиграла все игры в групповом турнире, будет играть в четвертьфинале, в то время, как сборная США, которая одну игру в своей группе все-таки проиграла, автоматически получила место в финале:
Это каким-то образом связано с рейтингом, с результатами прошлых олимпиад или с чем-то еще? Ответа пока найти не могу. Может кто-нибудь знает?
Спасибо.
Цитата: Sir Max Merfie от 13.02.2014 15:45:04
Из железного еще как минимум В.Ан на 500 м., возможно на 1000 м.,Тудегешева на сноуборд слаломе и слаломе гиганте из железных. + штук 15 возможных.
На самом деле вопрос ведь крайне неоднозначный что считать "железным" золотом?
Цитата: Langeo от 14.02.2014 15:24:12
Какой такой крупнейший? Японцу в короткой программе он проиграл 6,5 балла.
.........................\\\\\\\\\\.................
http://www.vz.ru/new…72607.html
Цитата: сапёрный танк от 14.02.2014 15:54:50
А Вы уверены, что Ковтун не проиграл бы 30? Я, в том что проиграл бы, практически уверен. Нет у него психологической устойчивости.
Какой такой крупнейший? Японцу в короткой программе он проиграл 6,5 балла. Все, кто хотел дальше выступать на ОИ, в т.ч. и наша пара, снались с командных и готовились каждый к свой программе. Командное первенство наши выиграли с огромным преимуществом, на последний вид программы можно было вообще не выходить.И плющер там далеко не главный был творец успеха, скорее из вовремя примазавшихся.
И кстати, Агент: Травма не помешает шоу-туру Плющенко
Цитата: Langeo от 14.02.2014 16:08:18
А вы бы а мы бы.
Факт в том, что плющер и не собирался выступать в индивидуальной программе, иначе снялся бы с командных соревнований, как сделали все остальные серьёзные соперники.
Какой такой крупнейший? Японцу в короткой программе он проиграл 6,5 балла. Все, кто хотел дальше выступать на ОИ, в т.ч. и наша пара, снались с командных и готовились каждый к свой программе. Командное первенство наши выиграли с огромным преимуществом, на последний вид программы можно было вообще не выходить.И плющер там далеко не главный был творец успеха, скорее из вовремя примазавшихся.
И кстати, Агент: Травма не помешает шоу-туру Плющенко