Цитата: ДядьЛёша от 19.02.2014 01:22:02
Уж у кого, а у наших биатлонистов звездной болезни никогда не было замечено, не надо на них баллон катить!
Да вот как раз в Ванкувере одна из биатлонисток в подобном роде высказалась. Впрочем они тогда хорошо выступили, не то что сейчас.
Цитата: Всё бы ничего... от 19.02.2014 12:40:20
Что касается удачного выступления хозяев на своих чемпионатах или Олимпиадах - это не про Россию. Я не помню примеров, чтобы россияне дома перекрывали свои лучшие результаты, показанные вне России
Я вам подскажу где у нас хорошие результаты - Сочи 2014
Мы боремся за медали в первой тройке и по золоту и по общему зачету. Это при том, что в данной Олимпиаде есть новые виды, где у нас и представителей то нет.
После Ванкувера были сделаны выводы и вы посмотрите как мы подтянулись. Сюрприза за сюрпризом, сколько мы уже взяли "первых в истории медалей"?
И на этом фоне провал в биатлоне и на лыжах. Ну лыжники хоть подтягиваться начали, а биатлонисты только на эстафете могут реабилитироваться. Особенно это обидно на фоне того, что в Ванкувере то как раз лыжники и биатлонисты проявили себя хорошо.
Я в биатлоне болею за Дашу Домрачеву, надеюсь она и на эстафете золото возьмет, она это заслужила.
Отредактировано: MasterDzen - 19 фев 2014 17:25:38