Цитата: v_56 от 04.03.2019 15:08:41Та ну, красавец, это когда уши стрижены и хвост купирован. А когда в натуральном виде то совсем не такой.
Во, красавец и все натуральное
Ну, как говориться, дарёному доберману на уши не смотрят.А уши красивые, с белыми кончиками. Мне его подарили щенком. Признаюсь сразу, в дрессировке собак, в разведении, в показах и т.п. не смыслю, от слова совсем. Любая добрая большая собака для меня хорошая. Но мой красавец был действительно красив. Экзальтированные девицы на улице останавливали и просили с ним сфотографироваться. При этом напевая модную в те времена "Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом"
Тут случилась собачья выставка. Я повел мою собачку туда. Исключительно из утилитарных целей. Подыскать ему невесту. Ни каких выставочных правил я не знал, а тем более, закулисных интриг. А там, о-го-го, какие страсти кипят. Мой добка занял третье место с выдачей наград в виде картонной звезды и пачки сухого корма. Хорошо это или плохо, я не знал. Позвонил другу специалисту. Он объяснил, что первые два места куплены, поэтому награды заслуженные.
Но в натуральности, я полностью с Вами согласен. Всё должно быть натуральное. Никогда не любил нарисованных баб на картинках, не зависимо от позы. Маленьких собачек тоже не люблю. Собаки должны быть большие, настоящие.
Знание немногих принципов может заменить незнание многих фактов. ( Гельвеций.)
Недаром многих лет Свидетелем господь меня поставил ...