Цитата: офисный планктон от 23.04.2016 14:18:35Я рядом с этим мостом, держась за гриву коня, первый раз в жизни Десну переплыл. Еще до школы. На покосы гнали...
А через пару лет с этого моста нырять учился...
Цитата: офисный планктон от 24.04.2016 11:56:09Ему очень много лет. Когда я был пацаненком, он уже был с крепко поржавевшими тросами, те совсем не новым...
Ракурс фотки обманчив, река там, на самом деле, не такая и широкая, как кажется...
Вообще, ходить вдоль Десны сейчас у меня самое любимое занятие. У нее множество мелких притоков и видно, что деревни издавана все возникали, или вдоль самой Десны, или вдоль этих притоков. Некоторых уже нет, в мое детство в одну из таких давно оставленных деревень мы ходили есть садовые ягоды и фрукты...
И еще, у нас есть тн "ровки". Это заросшие деревьями и кустами овраги и иногда их длиннючие как бы комплексы...
Даже, Брянск расположен на таких нескольких огромных оврагах. И это сегодня (по моему) его главная достопримечательность.
Цитата: Yuri Rus от 24.04.2016 12:16:18Первая ассоциация при взгляде на фото этого моста - как будто из голливудского фильма, когда герои бегут по старому мосту над пропастью, а он разваливается у них под ногами. Старые, рассохшиеся доски. Ржавые тросы. Дунь - упадет. Как древние книги из подземных хранилищ, которые рассыпаются в пыль, когда дотронешься.
В общем, я бы тоже лучше за гриву коня держался, чем по этому мосту рискнул идти.