Цитата: АнКор от 18.11.2016 16:55:29Решил впервые за долгое время выкатить ГремящегоСкрытый текст
Выжил с 58 ХП.
Цитата: rommel.lst от 18.11.2016 22:36:40Думаю, что под определение "повезло" больше подходит это:
Две недели почти всякая хрень выпадала в режиме удачи, и, вот, дождался..
Цитата: rommel.lst от 20.11.2016 12:51:11Это ппц, господа присяжные заседатели!
Команда была днища из днищ. Да, еще циклон.. пришлось поочередно вынести два эсма на нашей базе и гнейза там же. Ну, и попутно пинать всех попадающихся под руку..
Короче, новый персональный рекорд дамага. Теперь я понял, что такое нормальный авик - реально стихийное бедствие.
Цитата: rommel.lst от 20.11.2016 12:51:11Это ппц, господа присяжные заседатели!Скрытый текст
Команда была днища из днищ. Да, еще циклон.. пришлось поочередно вынести два эсма на нашей базе и гнейза там же. Ну, и попутно пинать всех попадающихся под руку..
Короче, новый персональный рекорд дамага. Теперь я понял, что такое нормальный авик - реально стихийное бедствие.
Цитата: DuZzz от 20.11.2016 21:21:02Очень знакомо Команда была из днищ... Обновил рекорд по дамагуСкрытый текст
Цитата: rommel.lst от 20.11.2016 12:51:11Это ппц, господа присяжные заседатели!
Цитата: pkdr от 21.11.2016 14:53:01Так циклон же - мечта авиковода и печаль для всех остальных.
Цитата: Shulz от 21.11.2016 22:16:12пощипал немногоСкрытый текст
Цитата: Bastogne от 22.11.2016 07:39:33Артиллерия на ЯПАх? Как не пытался, это бесполезное приложение к класным торпедам. Весь смысл япов - инвизный ниндзя-ход, как только светанулся, уже тактика рушится, ведь ЛК тоже не дураки. А крейсера так вобще... Особенно на 6-8 уровнях. Максимум добить, от безвыходности.
Был как то бой на фубуки, где я с таким же фубуки стрелялся с 8 км. Это реально цирк уродцев, минут пять длилась извращенная дуэль двух корыт безостановочно палящих друг в друга.
Цитата: Bastogne от 23.11.2016 18:19:31Эскадра японских эсминцев. Подробности в студию!
Вот где они раньше были? Пройдя сквозь сквозь мучения на мутсуки и хатсухару, я с ужасом вспоминаю, как не хватало количества торпед в залпе, а теперь они вводят на 6 уровень 9ти торпедный фубуки...
А нонешний фубуки просто великолепен...
Цитата: rommel.lst от 23.11.2016 19:29:42Вы не о том думаете. Фубу уравнивают с Харей, значит либо нерф Фубы будет до неприличия, либо Харю заметно апнут. Но, вспоминая, что Фуба по огневой мощи в полтора раза больше и по торпам, и по пушкам, то становится ясно, что уравнять их можно только полностью переделав кого-то. Как Фурутаку в свое время...
Цитата: Bastogne от 23.11.2016 20:13:59У фубуки будет ДЕВЯТЬ!!! семикилометровок с 14400 урона и 68узлами. при аккуратном использовании это писец всему, допустим засвет с 6 км. Я щас на фубуки отыграл с 8километровками. Три трёхтрубника дают очень удобный сектор обстрела, когда в цель спокойно может прийти 3-6 торпед разом (пара монтан так уходила в раз). А уж про ситуацию, когда отстреливаешь два аппарата, а один на прозапас я вобще молчу, очень круто.Купил только что каджеро и с торпедными залпами там все печальнее - веера очень широкие, положить 2 торпеды даже в линкор это чудо.
Хатсухару же остаётся с "длинной рукой" - 10километровками
Ещё интересен ширатсю - два 4рёхтрубника с модулем на 5сек перезарядку - это 16 торпед в залпе. на 7 уровне!!!
А про артиллерию писал - она нафиг не нужна на япах, ибо засветился - уже всё, нет эффекта неожиданности. Да и дохлая она совсем.