Цитата: Must_Die от 19.07.2016 10:31:00
Скрытый текст
казалось бы при чем тут интерес, я ведь не на потерю оного жалуюсь, а на серии сливов.
не работает.
единственную победу вчера привез просто от безысходности упоровшись в РПЦ на толпу врагов.
за полторы недели слил 2% ПП
отличная игра я считаю
Получается, как в рангах. Один бой выиграл, другой проиграл или тотальный слив.
А всё от того, что убрали из игры ничейный результат.
Сколько раз бывало, что игра далеко ещё не закончена, в командах не мало оставалась кораблей, а выигрыш засчитывается по очкам.
У меня вчера был бой. У противника остался авик без самолётов и два уполовиненных ЛК 6 и 7 уровней. У нас один ЛК 8 уровня и ЛК 6 уровня, тоже уполовиненных. У кого преимущество ? Конечно у нас. Но противник выиграл по очкам. А сколько раз игра заканчивалась из за взятия точек, когда команды, в большинстве своём, ещё живые и здоровые.
Балансер забросит твою 6-ку к 7-8 уровням. Что делать? Я не до кого не достреливаю. Плюнул, ушёл в острова, к эсминцам.
И возрадовался. Ты всех видишь, а тебя ни кто не видит. Стреляешь себе, и хорошо, спокойно стало на душе. Как в тире.
Кончилось это тем, что все наши слились на открытом пространстве, и я остался один: хитрый и сытый. Да команда проиграла, но я себя чувствовал победителем.