Цитата: OlegNZH_ от 11.07.2018 22:48:07Хи ... Это будет даже интересней финала .... Два лузера будут вычислять , кто из них более неудачник ...
PS Вот на Чемпионатах Европы (и в боксе , например) нет матчей-боёв за 3 место ...и я считаю , что правильно - все опустошены .
ЦитатаЗащитник сборной Хорватии Домагой Вида извинился за то, что после победы над национальной командой России в четвертьфинале чемпионата мира кричал «Слава Украине». Свои извинения бывший футболист киевского «Динамо» принес после победы над сборной Англии в полуфинале ЧМ-2018 в Москве на стадионе «Лужники». По ходу игры часть болельщиков освистывала Виду.
- Не смутило ли, что свистели на трибунах?
- Нет. Я знаю, что сделал ошибку. Хочу еще раз извиниться перед русскими людьми. Извините. Это жизнь. Надо учиться на ошибках», — сказал Вида в эфире телеканала «Россия 24».
Цитата: OlegNZH_ от 11.07.2018 23:04:20Не ... она не решится ... Сегодня англичане будут отрываться на памятниках и газонах , и полицмейстеры будут их пачками в обезьянник сажать . Так и она может попасть под сводку , как лицо великостраны.
Цитата: lucent от 12.07.2018 08:52:22…Остаюсь во мнении, что человек, в силу скудоумия, просто не понял, во что вляпался. …
Цитата: Карел от 12.07.2018 05:40:25Нет, чемпионами будут французы с вероятностью 90%.
...
У хорватов очень мало шансов.
Цитата: Dobryаk от 12.07.2018 07:16:50Обмазанная "новичком" Тереза не сможет пройти фитосанитаный контроль в Домодедово.
А так сбылись мои мечты идиота: англичанам вставили банник, я доволен.
И трибуны просто обязаны 15-го освистывать Виду. Поделом.
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 10:09:271. Опять-таки, верну Вас в в 1982-й. Полуфинал Германия (ФРГ, тогда ещё и ГДР существовала, однако) - Франция. Иначе, как "Матч смерти" его не называли. Посмотрите, не пожалеете (заодно и матч Бразилия - Италия того же годаразливарекомендую ...).
2. Четыре года назад, полуфинал Бразилия - Германия. Совсем не скучно было, однако ...
Думаю, счёт этого "скучного полуфинала" Вы и без меня помните.
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2018 10:32:08Да что-то ,как-то ,не по-себе становится .Как-бы не случилось промашкиА то весь ЧМ чисто выходит , а к финалу - всё-таки г.. нашлось....(тьфу-тьфу-тьфу на меня) ..
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 11:39:53PPS. давайте ещё говорить, что сборная России неправильно играла, потому что типа не зрелищно. Вам было скучно от игры России?
Мне - нет.
Я такого кайфа не ощущал со времен 6:0 и 8:1 в хоккее. Ну это, как говорит "...оттуда...", для тех, кто понимает, однако ...
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2018 12:32:28Да я может вообще , впервые за 40 лет увидел хоть , что Наши могут играть .... Да . Каждый болельщик может сказать , что не идеально , можно было-бы и лучше. Но ..... В этот раз мне Понравилось (да , наши были слабее , чем соперники - но вытянули по-максимуму , в отличии от предыдущего- где были только амбиции , но не было отдачи от каждого) (я просто уже одно время разочаровался в этом пинании-ногой-мяча .... теперь удовлетворён ..).
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 13:00:15PS. можете меня обвинить в хохлизме, но я помню не только о том, что Макаронники стали "четырежды макаронниками" в 2006-м, но и том, что тогда Блохин создал из дерьма команду Украины, которая тогда вышла в восьмёрку (1/4 финала) и проиграла там будущим "четыреждымакаронникам".
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 11:39:53PPS. давайте ещё говорить, что сборная России неправильно играла, потому что типа не зрелищно. Вам было скучно от игры России?
Цитата: OlegNZH_ от 12.07.2018 13:10:50Тогда Можете меня тоже обвинить в хохлизме . У меня в детстве были три кумира Блохин , Веремеев , Буряк ..Все "Динамо" Киев . Правда Блохин , когда я уже повзрослел - и стал видеть другими глазами - разочаровал , Несносный характер , постоянные ужимки и прыжки на поле ....озвездинел , короче . Как и нынешние звёзды .
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 13:17:45Это Веремеев закручивал с углового в ворота?
Или, кто-то другой?
Уже тоже многого не помню.
"Солнце в глаза, поле кривое, трава длинная, ворота большие, а там страшный вратарь ещё ..." - этоНеймарБлохин.
Но это был один из самых великих футболистов советского футбола.
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 13:17:45Это Веремеев закручивал с углового в ворота?
Или, кто-то другой?
Уже тоже многого не помню.
Цитата: НАлЕ от 12.07.2018 16:03:20"Сухой лист" - это из другой оперы. Это из волейбола. Так японцы "крутили" на подаче ...
Цитата: Dobryаk от 12.07.2018 11:22:57Что, ФИФА влепит нашей федерации красную карточку за то, что болельщики неправильно болеют?