Цитата: Баламут от 02.02.2016 17:42:49[movie=400,300]https://youtu.be/4UHEEZDS2po[/movie] 9 часть, предпоследняя напоминаю про вопросы
вот прям яркий пример как видимо духовенство срет в мозг аристократии... 9я передача. две истории, анекдот и куча обещаний чтото потом рассказать... феноменальный мозгодел... посмотрел все 9 серий, ждал - чего ради его терпят. так и не понял. дальше также или все же чета расскажет???
А он только трубочку курил с турецким крепким табачком...
Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны.
Умное лицо — это ещё не признак ума.
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Так, что улыбайтесь господа.
Улыбайтесь!
Цитата: Antybred от 06.05.2018 00:57:45Умер человек. Земля пухом. Но вот зачем плюсовать то? Как то некрасиво это. Я понимаю, что плюсуют запостившему за новость. Но не каждая новость должна плюсоваться, имхо. Ну имейте же совесть, 11 человек. Я понимаю все, но сами подумайте как это выглядит.
Плюс в карму - это не всегда отметка об испытанной радости или восторге от поста на форуме. Иногда таким способом можно выразить своё соболезнование ушедшему достойному человеку. Я лично знал Марата Мусина, глубоко его уважаю, искренне соболезную его близким и родным, всему коллективу агентства АННА-Ньюс. При этом я имею совесть и поставил плюс. В том числе потому, что этот пост написан достойно и с уважением.
+0.00 / 4
2
2
Сейчас на ветке:
1,
Модераторов: 0,
Пользователей: 0,
Гостей: 0,
Ботов: 1