Цитата: Демченко Анна от 24.01.2016 00:39:14Пруф на Киев-Донецк - отсутствие аэропорта и разрушенной ВПП на снимках (в т.ч. гугл-мапс) достаточно?
Так у нас целый мешок пруфов.
Только не таких дешевых, как принято в тырнэти. Если есть ссылка на новостной сайт - это уже типа пруф. А если какой-нибудь Ройтор - это пруф скала.
Тыж знаешь, у меня свои критерии. Как говорит ройторс, "у нас нет цынзуры, это оцтой. У нас есть редакционная политика, она действеннее".
Самый главный первый пруф - сведения от тех, кто сейчас там. У БИУСа - от летчика. У меня - от другого человека.
Пруф номердва. Ты находишься на очень необычном форуме. Тут много модераторов люди довольно военные. Например, БШ, он же Глобальный Модератор. Или глянь вниз этой страницы.
Я там в модерах случайно, владелец ресурса выдал маленькую тюкалочку, шоб здесь на ветке не шалили. Но там есть и Модераторы побольше. Один из них сейчас тут не пишет, он в Командировке с Большой буквы К. Он военный, и много чего в курсе. И мне нет оснований ему не верить. Я с ним полтора года жил в одной казарме. он на втором этаже. а я на первом.
А есть пруфы, высеченные из алмаза. Их сирияки игнорировали (частично), а частично у них не было соответствующих пруфам возможностей.
А сейчас туда посланы волчары в качестве советников и инструкторов, плюс авиация.
Сам список пруфов из кубической формы углерода выглядит так:
БУСВ.
Комплекс противозасадных мероприятий.
Воздушная разведка.
Воздушная поддержка.
"триста кил чугуна вон на ту высотку"
"полпакета града в рощу на пригорке"
"по три ОФСа в каждый верхний этаж удобных для ПТУРа здания" и тыды тыды тыды.
Но это все по поводу Джавелинщиков, тащемта.
По поводу ИГ - тут доказы длиннее нужно приводить. Хай, може попожжА.
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.