Ахтырчанам привет

123,061 779

Фильтр
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1076448
Дискуссия   159 0
Lenta.ru

01:23
Суд ЕС обязал Украину выплатить компенсацию семье Януковича
Суд Европейского союза
 обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб 
Европейского союза
 обязал власти Украины выплатить бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям более 240 тысяч долларов в качестве компенсации расходов в рамках рассмотрения их жалоб об отмене санкций

Как же так, а за что скакали-то?
Слава Галактозавру
  • +0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель
Читатели: 4

Модератор ветки
Тред №1076841
Дискуссия   361 8
А какой был ведь город.
Три моих знакомых (два кента и одноклассник) несли службу в РПК. Роте Почетного Караула в Кремле. я был у них в гостях в Лефортово. Из ахтырчан набирали солдат во Власиху - Центральный командный пункт РВСН в Одинцово. самые шо нинаесть надежные призывники были. 
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Леон от 27.03.2016 10:31:47А какой был ведь город.
Три моих знакомых (два кента и одноклассник) несли службу в РПК. Роте Почетного Караула в Кремле. я был у них в гостях в Лефортово. Из ахтырчан набирали солдат во Власиху - Центральный командный пункт РВСН в Одинцово. самые шо нинаесть надежные призывники были.

-----------
алексеевские казармы и солдаты ходили в пшУлыбающийся
пральна?
зла не помню-я его записываю
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 25.03.2016 12:47:05Расшифруйте!? Как должно было быть?

Ну если Вам (может еще кому) интересно то ради бога.
У  судов (морских и воздушных) есть "стрелочки" как в автомобиле.В нем (автомобиле) скорость (спидометр) обороты коленвала (тахометр),указатели уровня топлива,температуры охл жидкости (иногда масла).
У того что плавает все это тоже есть плюс курс.Курс вырабатывается курсоуказателями (разных видов).Не путать курс и путь судна.Порой эти понятия оочень сильно отличаются.
Чтобы понять какой сейчас курс нужно взглянуть на репитер ("табло") курсоуказателя.Порой это вращающийся циферблат.Порой просто эл. цифры.И он (курс) все время "гуляет".Впраааво-влееево-впраааво-влево.А рулевой которому объявили заданный курс,вертя "баранку" удерживает (по мере квалификации) тот самый заданный курс.Курс может быть от 0 до 360 градусов.По сторонам света.норд-ост-зюйд-вест.
Казалось бы что такого сложного объявить 66,8 градуса и нет проблем.
Однако в реальности можно держать лишь примерно 66 градусов.Десятые доли это примерно как невозможно сказать что t тела человека 36,676 градуса.Это просто глупо будет звучать.
Тех средства курсоуказания могут выработать и десятитысячные доли градуса курса.Но для реальности эти цыфры совершенно бесполезны и бессмысленны.
Я экземпляр не стадный. У меня "стадо" внутри
  • +0.02 / 2
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Леон от 25.03.2016 15:00:35Тут большинство все, любую скорлупу,

А вот это корабль

Гг.У тебя гигантомания))))
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 25.03.2016 17:36:23с 16 мин  главный Ахтырчанин
 будни и злыдни атошников

Больные выродки.
Онанируют на войну будто это шапито такое а не кровь,грязь и смерть.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: алекс48096 от 27.03.2016 20:01:54-----------
алексеевские казармы и солдаты ходили в пшУлыбающийся
пральна?

Да. И еще у них был комплект СКС-ов для отработки строевых приемов. Разбитых вусмерть о плац, с ложе, перемотанными проволокой и синей изолентой. И вторые СКСы, для парадных выходов.
Авицена с Верескуном шнапс пил в армии?
И пришел Олег из Новгорода в Киев и объявил спросившим его Аскольду и Диру: «Вы нє́ста кнѧзѧ́ ни ро́ду кнѧ́жѧ · Азъ єсмь Оль́гъ кнѧзь · а сє єсть Рю́риков И́горь кнѧ́жичь" и тут же зарезал любопытных варягов.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1077256
Дискуссия   233 2
А давайте про хорошее!
Например, мало кто не любил фильмы с Эдди Мерфи.  Такой он уже обаятельный негрила, что его любят почти все. Но есть кинушка, которую большая половина из вас не видели.1987 год. Мерфи играет самого себя... Сначала вас смутят матюки, но дааальше, дальше он жжот.
сейчас разберусь, как сюда вставить Рутьюб. а пока вот, первая часть.
http://rutube.ru/vid…ca006f62b/

девочкам смотреть не надо. не понравится.
Отредактировано: Леон - 28 мар 2016 15:56:37
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Леон от 28.03.2016 13:04:14Да. И еще у них был комплект СКС-ов для отработки строевых приемов. Разбитых вусмерть о плац, с ложе, перемотанными проволокой и синей изолентой. И вторые СКСы, для парадных выходов.
Авицена с Верескуном шнапс пил в армии?

------------
и с ними даж в наряд заступаютУлыбающийся
откуда я все это знаю?Подмигивающий
  • +0.00 / 0
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель
Цитата: Леон от 28.03.2016 23:22:59А действительно? Гавари.

-------------
я там был.Поначалу.
Потом предложили водилой быть.Что странно -построили и спросили кто хочет служить водилой.Но только в другом городе.И выйти из строя.
И я с радостью сбросил пш и уехал из старлеем в мою будущую часть.И ниразу не пожалелУлыбающийся
Ох...уж это..ИвановоОбеспокоенный.Там и присягу принял.Прокопич предлагал остаться но чейта поперло домой...на мамины пирожки.
Самые лучшие воспоминания про свою службу.Тачки были заряженные по максимуму,напряга в ремкомплекте не было.Обьездил почти все золотое кольцо.Даже в Козельске был и там услышал первый раз историю этого города.Самого непокоренного(батый).
Маневры проводили на Гороховецком учебном центре.Скока там техники-эта пиндец.Тогда акуел от мощи СССР хотя и пацаном был.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Тред №1077564
Дискуссия   149 1
Российская газета

00:44
На Украине предложили брать плату за пролет российских спутников
На сайте украинского президента 
Петра Порошенко

появилась петиция, которая призывает "взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России". Об этом информирует РИА Новости

Бъющийся об стену
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Цитата: Кирсанова от 28.03.2016 18:38:45Девочки любопытные и естественно посмотрели Улыбающийся
А здесь кино-подвиг вчерашний
116 пассажиров+ 5 членов экипажа

Молодцы.Хорошая летная школа.
Как и капитана Родионова несколько лет назад (может было?)
[movie=400,300]http://youtu.be/sizgaO4PKvE[/movie]
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1077577
Дискуссия   190 1
В этом видео микро-модель Украины.
И отвратная узенькая старая дорога.И малохольный водила что несется по ней 100.И еще более пинявый обгоняющий на 140ка.Ну и встречная тачанка с бухим в сиську "махно".Результат предсказуем

[movie=400,300]http://youtu.be/C5ZIFVG91JA[/movie]
  • +0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: Avitcena70 от 29.03.2016 06:44:42Российская газета

00:44
На Украине предложили брать плату за пролет российских спутников
На сайте украинского президента 
Петра Порошенко

появилась петиция, которая призывает "взимать плату за пролет над территорией Украины орбитальных космических аппаратов России". Об этом информирует РИА Новости

Бъющийся об стену

Понтуясь, будь готов, что твой блеф не пролезет. Это если взагали. 
А в частном случае - конечно, деньги за пролет заплатят. Ваккурат после денех за золото Полуботка.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Тред №1077816
Дискуссия   122 0
Продолжение следует...?

Русская Служба Новостей

17:42
При взрыве на границе Германии и Польши пострадали 8 человек
При взрыве на границе Германии и Польши пострадали 8 человек, сообщает Chojna24. Польское издание отмечает, что на месте взрыва работают пожарные, и публикует видео. Взрыв прозвучал на рынке польской деревни Осинов Дольний возле границы с Германией.
Слава Галактозавру
  • +0.00 / 0
  • АУ
БИУС

syria
Хмеймим
Слушатель
Тред №1078012
Дискуссия   145 1
Они что-то начали подозревать?

• +0.03 / 3
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Цитата: БИУС от 30.03.2016 08:35:03Они что-то начали подозревать?

Начали...
Но выводы сделают соответственные. 
  • +0.01 / 1
  • АУ
Леон

ussr
ЗасЕчная ЧертА
Слушатель

Модератор ветки
Тред №1079194
Дискуссия   167 2
Хорошо!

Хорошо, когда ты молодец.
И когда тебе повезло. Повезло во всем. Родится не впопуасии, или в голодной Африке. Не в стране, где живут абиззяны-в-простынях. Которые сейчас режут горлы тем, кто неправильно молится.
Родится тогда, когда разворачиваются гигантские события. Когда не "родился-глянул-в-окно: телегапроехала". "Умер-глянул в окно:телега проехала". а когда за жизнь меняется несколько поколений техники.Так намного интересней.
Хорошо. когда ты не только молодец, но и смелый. И в возрасте, когда еще в голову закладываются Понятия - уехал не на Гусынку, а в Колыбель Трех Революций.
Когда ты принял эти понятия. и стал настоящим. И не гнешься. Когда есть здравый смысл, и для понимания хода вещей не нужно "Мнение КоготоВажного Изтелевизора", а ты все видишь. Когда ты остр на язык, но не подл. И не исходишь ядом сквозь щели корзинки.
Дважды повезло, когда ты родился Мужчиной. Тем более, что сейчас актуально, когда тебя интересуют красивые машины и женщины. А не переспать с тушей дохлой свиньи, как это сделал премьер Великобритании, чи ктоонтам,  Кемерон.
Хорошо, когда тыждал. и дождался. И стало так, как ты ждал. И много еще впереди. И все идет по плану.

Если кто не понял,

Скрытый текст
  • +0.01 / 1
  • АУ
Avitcena70

russia
Нарьян-Мар
54 года
Слушатель
Цитата: Леон от 02.04.2016 04:09:32Хорошо!

Хорошо, когда ты молодец.
И когда тебе повезло. Повезло во всем. Родится не впопуасии, или в голодной Африке. Не в стране, где живут абиззяны-в-простынях. Которые сейчас режут горлы тем, кто неправильно молится.
Родится тогда, когда разворачиваются гигантские события. Когда не "родился-глянул-в-окно: телегапроехала". "Умер-глянул в окно:телега проехала". а когда за жизнь меняется несколько поколений техники.Так намного интересней.
Хорошо. когда ты не только молодец, но и смелый. И в возрасте, когда еще в голову закладываются Понятия - уехал не на Гусынку, а в Колыбель Трех Революций.
Когда ты принял эти понятия. и стал настоящим. И не гнешься. Когда есть здравый смысл, и для понимания хода вещей не нужно "Мнение КоготоВажного Изтелевизора", а ты все видишь. Когда ты остр на язык, но не подл. И не исходишь ядом сквозь щели корзинки.
Дважды повезло, когда ты родился Мужчиной. Тем более, что сейчас актуально, когда тебя интересуют красивые машины и женщины. А не переспать с тушей дохлой свиньи, как это сделал премьер Великобритании, чи ктоонтам,  Кемерон.
Хорошо, когда тыждал. и дождался. И стало так, как ты ждал. И много еще впереди. И все идет по плану.

Если кто не понял,

Скрытый текст

ПрисоёдиняюсьУлыбающийся
Слава Галактозавру
  • +0.01 / 1
  • АУ
алекс48096

ussr
москва
59 лет
Слушатель