Мы не злые, просто память у нас хорошая

550,182 840

Фильтр
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Какова подборочка:

АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
Цитата: НАлЕ от 17.07.2010 15:47:49
Какова подборочка:

Да уж, паноптикум... ИНтересно, среди них русские есть?
Отредактировано: kab249 - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
НАлЕ

Слушатель
Читатели: 22
Цитата: kab249 от 17.07.2010 21:51:13

Пох.
По духу нет там ни одного. А по крови ... тоже пох. Знаю одного чистокровного русского ( будете смеяться, но есть такие, я сам такой), который в 90 ... 91 годах втирал мне в уши про вторую "Хранцию", плакал о том, что Рашке (Пардон, не мои слова, чисто его) пиз.ец по-любому. Думаю, всем понятно, как он голосовал 01.12.91
В сухом остатке - он теперь гражданин России и житель Москвы (и такой ярый клятый кацап враг хохлов).

ЗЫ. Я остаюсь гражданином Украины и жителем Днепра ...
АТО - Антинародная Террористическая Операция
  • +0.00 / 0
  • АУ
Ну какая то совесть есть?

Слушатель
Читатели: 0
Ещё один  8)

http://leonid-gozman…24827.html
Уважаемый Михаил Борисович!
Поздравляю Вас с днем рождения!
Даже в этих тяжелейших условиях Вы - российский политзаключенный номер один -делаете для страны очень много: Вы подталкиваете ее к изменениям и подаете пример мужества и человеческого достоинства. Уверен, что вся эта постыдная история закончится Вашей победой.
Искренне Ваш,
Леонид Гозман
Наше государство существует для личного обогащения образующих его чиновников :(
  • +0.00 / 0
  • АУ
xoxol_d5699a

Россия
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
еще парочку выродков для коллекции:

Известные политики, пгавозащитники и агтисты поздравили с днем рождения экс-сотрудника ЮКОСа Алексея Пичугина

Известные российские политики, правозащитники, общественные деятели и представители творческой интеллигенции поздравили с днем рождения бывшего начальника отдела службы безопасности НК ЮКОС Алексея Пичугина, пожизненно осужденного по обвинению в организации нескольких убийств и покушений на убийство.

25 июля Пигучину исполнилось 48 лет. Это уже восьмой его день рождения за решеткой. На сайте поддержки Пичугина опубликованы поздравления от актрисы Натальи Фатеевой, рок-музыканта Юрия Шевчука, художника Павла Шевелева, поэтессы, участницы демонстрации на Красной площади против введения советских войск в Чехословакию в 1968 году Натальи Горбаневской, правозащитницы и вдовы академика Андрея Сахарова Елены Боннэр, политика Алексея Мельникова, депутата Госдумы IV созыва, генерал-майора КГБ СССР в отставке Алексея Кондаурова, родителей экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, бывшего крупнейшего акционера ЮКОСа Леонида Невзлина и других известных людей.

http://newsru.com/ru…hugin.html
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Shtirliz

Слушатель
Странно, но почему в эту инсталляцию попал СванидзеВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
http://www.vz.ru/pol…21475.html

"Я знаю - это намек, я все ловлю на лету ..."
  • +0.00 / 0
  • АУ
kuzuk

62 года
Слушатель
Уважаемые форумчане. Прошу прощения за небольшой оффтоп.

Мы направляем обращение в Генеральную прокуратуру РФ следующего содержания
ЦитатаС 25 по 26 июля сего года в кубанском лагере «Дон» произошла массовая драка с участием жителей чеченской республики с одной стороны и работников и отдыхающих лагеря лагеря с другой стороны. По сообщениям СМИ, драка была спровоцирована чеченскими подростками, которые пытались с применением силы «познакомиться» с несовершеннолетней девушкой из Ростовской области.

В связи с тем, что данное событие вызвало широкий общественный резонанс, Межрегиональная общественная организация содействия сохранения отечественных традиций и культурного наследия "ВЕЧЕ", а также группа подписавшихся граждан Российской Федерации просит Вас в целях обеспечения верховенства закона и защиты прав и свобод всех граждан Российской Федерации вне зависимости от их национальной принадлежности , обеспечить открытое слушание по этому делу.
Так же просим провести проверку:
- по фактам озвученным рядом СМИ (Комсомольская правда свидетельство о регистрации № 019051 от 02.07.1999, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://kp.ru/daily/24529/675240/ о надругательстве над государственной символикой (флаг Российской Федерации) во время массовой драки произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края.

- по фактам публикаций в СМИ высказываний определенных должностных лиц и журналистов (газета «Взгляд» свидетельство о регистрации Эл № ФС 77-20679, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://vz.ru/news/2010/7/27/421014.html ; Информационное Агентство «Чечня Сегодня» свидетельство о регистрации Эл - ФС 77-36339 от 15 мая 2009 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.chechnyat…/9562/427/ ; газета «Гудок» свидетельство о регистрации ПИ № ФС77-19219 от 21 декабря 2004 года, постоянная ссылка в интернете на публикацию http://www.gudok.ru/…_id=357621 ), которые своими публикациями на этапе предварительного следствия давали те или иные критические оценки произошедшего и тем самым могли воздействовать на предварительное следствие по делу о массовой драке произошедшей 25 июля 2010 года в летнем лагере «Дон» Краснодарского края. Ряд опубликованных сообщений носит явно провокационный характер.
Просим сообщить о результатах рассмотрения обращения по адресу МОО "Вече"

Председатель МОО ВЕЧЕ

Нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации

Желающие подписаться под обращением могут это сделать здесь, указав ФИО, город и е майл.
http://veche-info.ru…&t=299
В сборе подписей принимают участие не только инофорумчане, но и пользователи других ресурсов.
Для оставления сообщения в ветке регистрация не обязательна.
PS.Сцыла чёт криво ставиться надо по ней перейти в активные темы -наши акции
АУ на усмотрение модератора
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
А.Г.Лукашенко
  • +0.00 / 0
  • АУ
Гриша.

Россия
Челябинск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: kab249 от 17.07.2010 21:51:13

Ну разве что с обрезанием...
А вообще есть предощущение... допрыгаются наши пархатые двуногие...
Отредактировано: Гриша - 30 июл 2010 в 22:51
Неоднократно забанен за "Невосторженный образ мышления" (С) АБС
  • +0.00 / 0
  • АУ
Саяногорец

Слушатель

Аккаунт заблокирован
Что-то ветка заглохла, неужели уродов на Руси не осталось  :D
Ну я добавлю...
http://www.gazeta-sh…/index.php
Типа газета бесплатных объявлений, но есть у них и статьи "на злобу дня" Активно пиарили движение против строительства кремниевого завода(и Немцова заодно прорекламировали). Вот уж уроды, правда...
  • +0.00 / 0
  • АУ
753

Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Shtirliz от 29.07.2010 08:49:51
Странно, но почему в эту инсталляцию попал СванидзеВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
http://www.vz.ru/pol…21475.html

"Я знаю - это намек, я все ловлю на лету ..."

Да, красивые лица.  :)

Право-фашиствующие защитники.

И кто скажет, что это не правда?

Молодцы Наши !

http://antifasistit.blogspot.com/
Отредактировано: 753 - 31 июл 2010 в 18:44
  • +0.00 / 0
  • АУ
xoxol_d5699a

Россия
ПятигорскЪ
61 год
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Ещё одну Гниду в коллекцию >:( >:( >:(

Партизаны Великой Отечественной: а был ли героизм?

«Партизаны терроризируют местное население в форме убийств и мародерства»… «Местное население испытывает к нам большую враждебность, к немцам – еще большую»… Как лгали Федоров и Ко…
Историки давно поддают критике советские догмы о партизанском движении в Украине. Благодаря таким исследователям, как Кентий, Гогун, Билас, Сергийчук, общественность узнала о «народных мстителях» не только их праведные дела, но и наиболее темную сторону деятельности партизан: разбои, грабежи, насилие над мирными жителями, пьянки, гулянки, склоки между командирами отрядов и многое другое, о чем и не подозревал советский гражданин. Да и как он мог что-то заподозрить, если ему приходилось изучать историю партизанского движения по тенденциозным документальным сборникам или же мемуарам руководителей партизанских соединений. Исходя из действий сегодняшней власти, нам видимо опять придется вернуться к советской методике изучения истории.
Хотелось бы подробнее поговорить о партизанской мемуаристке, по существу до сих пор не исследованной с объективных позиций.
«Партизаны терроризируют местное население в форме убийств и мародерства»

Владимир Гинда, кандидат исторических наук

http://www.unian.net…91589.html

И это не единственный мозговой высер этой твари...
Если с нами Бог- кто против нас?
Сталин - наше знамя боевое!
Сталин - нашей юности полет!
  • +0.00 / 0
  • АУ
SA-GA

62 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
КрутойГрустный

Вы уверены, что на форуме не присутствуют дамы?
Зачем же размножать "п..больство"?
Краснею и удаляюсь.
Достаточно ссылки, мне думается.
Кого "послали", сам подумает, ...идти или нет...
Обеспокоенный
SA-GA.
Ду-ма-ю. И на том стою.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Читатели: 81
Ирис Кемпе: Интерес к переоценке истории в Грузии начал расти

Ирис Кемпе

23 августа в Грузии впервые отметили День памяти жертв тоталитарных режимов. По мнению Ирис Кемпе, эксперта немецкого Фонда имени Бёлля, это свидетельство того, что в Тбилиси задумались о переосмыслении истории.

23 августа Грузия отметила День памяти жертв тоталитарных режимов. Соответствующее решение парламент страны принял в июле 2010 года. 23 августа 1939 года был подписан пакт Молотова-Риббентропа. Поэтому именно этот день ранее был объявлен Европарламентом Днем памяти жертв сталинизма и нацизма. "Грузия стремится стать демократическим, современным и европейским государством", - говорит Ирис Кемпе (Iris Kempe), директор южнокавказского отделения немецкого Фонда имени Генриха Бёлля. По ее словам, причиной для принятия грузинским парламентом соответствующего решения стало стремление Тбилиси переосмыслить тоталитарное прошлое.

Deutsche Welle: Грузинский парламент объявил 23 августа Днем памяти жертв тоталитарных режимов. Что стало причиной принятия такого решения?

Ирис Кемпе: Причиной для принятия этого решения стало переосмысление тоталитарного прошлого. Грузия стремится стать демократическим, современным и европейским государством. Что касается отношения к собственной истории, то раньше в Грузии в этой связи вопросов возникало больше, чем ответов… Теперь же парламент дал ясно понять: без переосмысления прошлого невозможно определить будущее.

- Но ведь Грузия давно видит себя демократическим и современным государством. Почему же решение о Дне памяти жертв тоталитарных режимов было принято только сейчас?

- До последнего времени тема переосмысления прошлого не относилась в Грузии к числу приоритетных. К примеру, это хорошо демонстрирует пример с архивами компартии и советских спецслужб. Конечно, в Грузии нет таких проблем с доступом к архивным документам, как в России. Но архив ЦК компартии хранился в здании, на месте которого решено было построить новый отель. А документы хотели просто выбросить.

Конечно, это было связано с тем, что экономические интересы ставились выше интереса к переосмыслению прошлого. Но вот уже около года, как мы наблюдаем за изменением этого тренда. Интерес к переоценке истории начал расти. Это, конечно, не значит, что до последнего времени Грузия не стремилась стать современным демократическим государством. Просто мало кому вопрос переосмысления истории представлялся действительно важным. Правда, я должна сказать, что сегодня в Тбилиси не очень заметно, что День памяти жертв тоталитарных режимов является для Грузии действительно важной датой.

- Вы имеете в виду его значение для общества?

- Да, этот день пока не играет какой-то особой роли в общественной жизни. Подобные памятные даты объявляются парламентом или президентом. И День памяти жертв тоталитарных режимов еще должен укорениться в обществе. Сейчас это в некотором роде сигнал - причем не единственный. Демонтаж памятника Сталину на центральной площади в Гори, к примеру, был более важным решением.

- Но памятник Сталину был демонтирован тоже совсем недавно - в июне этого года. Не слишком ли это поздно для демократического политика, которым стремится представить себя Саакашвили?

- Для Саакашвили это было непростое решение. Он не хотел, чтобы ситуация развивалась по тому же сценарию, как в свое время в Таллине, когда был перенесен монумент советскому солдату. То есть президент не хотел, чтобы демонтаж памятника перерос в демонстрации. И в конечном итоге речь идет не только о сносе памятника, но и о разностороннем анализе истории. На это требуется много времени. А правительство Саакашвили поначалу от госпрограмм ожидало результатов через пятьдесят дней. По-настоящему долгосрочными проектами просто никто не занимался.

Памятник Сталину был снесен ночью, чтобы избежать протестов. До сих пор не решен вопрос о том, что делать с домом-музеем Сталина в Гори - закрывать его или нет. Фонд имени Генриха Бёлля совместно со своими партнерами в Грузии и странах Балтии выступает против ликвидации музея. Мы вместе с советником Саакашвили Мартом Лааром подписали резолюцию с призывом создать на его базе международный мемориал исследований тоталитаризма.

- А что касается президента Саакашвили - рассчитываете ли вы на его поддержку в этом вопросе?

- Как рассказал нам Март Лаар, Саакашвили очень позитивно отнесся к этой идее. Кроме того, сейчас мы работаем над проектом под названием "Топография террора". Речь идет об историческом маршруте с посещениями мест в историческом центре Тбилиси, связанных со сталинскими репрессиями. Этот проект основан на документах из архивов ЦК компартии Грузии и спецслужб, ныне находящихся в ведении министерства внутренних дел.
Отредактировано: Dobryаk - 01 янв 1970
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

Послание Галатам Павла апостола
  • +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Для начала напомню, что 12 декабря 2009 копенгагенская полиция загребла в кутузку 968 демонстрантов, протестовавших против глобального потепления, читаем ВВС.

Ну, а теперь 31 сентября в Москве;

http://www.dw-world.…-mrssХейди Хаутала: Современная Россия может быть только страной свободной

Действия милиции на Триумфальной площади в Москве были абсолютно неадекватными, заявила в интервью Deutsche Welle глава комитета Европарламента по правам человека Хейди Хаутала после разгона митинга оппозиции.

Председатель комитета по правам человека Хейди Хаутала из Финляндии и ее заместитель Лайма Андрикиене из Литвы, а также еще два депутата Европарламента присутствовали на митинге в защиту 31-й статьи Конституции РФ, которую российская оппозиция традиционно организовывает 31 числа на Триумфальной площади в Москве.

Deutsche Welle: Как вы оцениваете происходящее на Триумфальной площади?

Хейди Хаутала: Милиция реагировала на На Триумфальной площади в Москве 31 августа 2010 годап абсолютно неадекватно. Я глубоко разочарована действиями российских властей. Мы, члены Европарламента, находимся здесь, чтобы наблюдать, как граждане России могут реализовывать свои конституционные права. В Брюсселе мы будем вынуждены констатировать, что Россия, пытаясь быть страной сильной и современной, таковой не является, потому что современная сильная страна может быть только страной свободной. Я уже второй раз на таких мероприятиях. Ранее я была в Петербурге, сейчас в Москве, и я своими глазами вижу, что тенденция нехорошая.  

- К каким последствиям это может привести в российско-европейских отношениях?  

- Президент Европарламента лично выражал обеспокоенность этими событиями, и я, конечно, расскажу о том, что видела собственными глазами. И будут, наверное, серьезные заявления на самом высоком уровне.  

Дело в том, что соглашение о партнерстве между Россией и Евросоюзом истекло, и сейчас идет подготовка нового документа, который придет ему на смену. Безусловно, впечатления европарламентариев не могут не сказаться на выработке новых условий кооперации между Евросоюзом и Россией. Полагаю, что в Европейском парламенте мы должны настойчиво подчеркивать, что любое новое соглашение, которое будет заключено между ЕС и Россией, должно быть основано на полном понимании принципа равенства перед законом, уважении основных прав.  

Думаю, европейское общественное мнение должно донести до политиков мысль о том, что стратегическое партнерство, к которому стремятся Европейский Союз и Россия, может быть основано только на общих ценностях - верховенстве закона и уважении прав граждан.  

- Насколько то, что вы сейчас увидели, соотносится с заявлениями Дмитрия Медведева о верховенстве права?

- Прежде всего, я очень надеюсь, что Медведев действительно верит в то, что говорит. И что власти будут реализовывать его идеи. Однако, по моим наблюдениям, в России превалирует власть Путина. Меня действительно глубоко разочаровывает то, что замечательные высказывания Медведева о верховенстве закона, демократизации и прочем пока что являются не более чем словами.  

- Владимир Путин в своих интервью ссылается на европейский опыт. Возможно ли в Европе то, что вы увидели на Триумфальной площади?  

- Знаете, сколько лет понадобилось бы, чтобы в центре европейских столиц появились подземные парковки? Три, четыре или пять лет, потому что такие проекты вызывают общественные дискуссии, необходимы демократические решения, в которых граждане имеют право принимать участие. Мне кажется, российские власти принимают нелепые меры, чтобы показать, что они обладают властью.  

Путин говорит, что в Лондоне полиция также требует переноса демонстраций из одного места в другое. Но в Лондоне, Хельсинки или Брюсселе у полиции есть добрая воля, чтобы вступать в переговоры с демонстрантами. Здесь я не вижу доброй воли, я вижу только насилие. Полная диспропорция. Я знаю, что на этой площади проходят самые разные собрания общественности, и милицейское начальство систематически отрицает право оппозиции собираться здесь.  

- Но разве в Европе протестные акции не разгоняются достаточно жестко, например, акции антиглобалистов?

- Конечно, демонстрации проходят и против глобализации, когда некоторые люди провоцируют насилие. Но здесь не тот случай. Я восхищаюсь тем, насколько эти демонстранты мирные, и с мирными демонстрантами в демократической стране таким образом никогда обращаться не будут.
Вси бо вы сынове Божии есте верою о Христе Иисусе. Елице бо во Христа крeстистеся, во Христа облекостеся, несть иудей, ни эллин, несть раб ни свободь, несть мужеский пол, ни женский. Вси бо вы едино есте о Христе Иисусе

• +0.00 / 0
  • АУ
Dobryаk

Италия
Лукка
77 лет
Слушатель
Лидер оппозиционного движения "Солидарность" Борис Немцов оштрафован судом на 500 рублей за неповиновение милиции во время митинга на Триумфальной площади 31 июля. Оппозиционер своей вины не признает.

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов по решению мирового суда Замоскворецкого района Москвы оштрафован на 500 рублей. Суд признал оппозиционера виновным в неповиновении законным требованиям сотрудникам милиции во время проведения несанкционированного митинга на Триумфальной площади в Москве, передает в пятницу, 3 сентября, агентство "Интерфакс". Как сообщает на своем сайте РИА "Новости", по версии милиционеров, в ходе митинга Немцов не последовал указаниям сотрудников милиции, пытавшихся его задержать, а также выкрикивал оскорбления в адрес сотрудников правопорядка.

В ходе заседания оппозиционный политик попросил продемонстрировать суду записи, сделанные 31 июля во время митинга, с целью доказать свою невиновность. Однако суд счел эти записи свидетельством вины Немцова. "На видеозаписях видно, как к Б.Немцову неоднократно подходят сотрудники милиции и пытаются его задержать. Он вырывается и идет дальше, то есть не повинуется законным требованиям милиционеров", - говорится в постановлении суда.

Смягчающим фактором при вынесении постановления суд счел наличие у Немцова трех несовершеннолетних детей. Оппозиционер своей вины не признает и намерен обжаловать решение мирового суда. "Это политически мотивированный заказ. Власть уже не знает, что делать с оппозицией", - заявил политик, выступая на суде.

• +0.00 / 0
  • АУ
Frenki.

45 лет
Слушатель
  • +0.00 / 0
  • АУ
problemsolver

Россия
Мценск-Тула-Москва
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Может, поддержит меня кто )
Небезызвестный Калашников думает, что по тиражам он крутой.
http://ammosov.livej…#t17668036
Так же, как тринадцатый удар часов ставит под сомнение предыдущие двенадцать,
так и попытка оболгать меня со стороны так называемого модератора Voyager77 ставит под сомнение его способность модерировать.
И, да, империя - это мир.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ахмадинежад

СССР
Слушатель
Читатели: 60
Торжественное открытие бюста состоялось сегодня вечером в Государственном университете Высшей школе экономике. Памятник установлен в вестибюле корпуса Г, на Покровском бульваре, 11. На открытии выступил научный руководитель вуза Евгений Ясин. Среди присутствующих – гендиректор «Российской корпорации нанотехнологий» Анатолий Чубай и министр финансов Алексей Кудрин.

Как сказал в интервью «Русской службе новостей» сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман, который также присутствовал на мероприятии, «открытие бюста Гайдара в Высшей школе экономики – это первый из многочисленных шагов по увековечиванию памяти Гайдара». «Это человек, который стоит рядом с такими людьми, как Столыпин, Витте, - они сделали что-то сравнимое с тем, что сделал Гайдар», - считает Л.Гозман. «Гайдар развернул страну бесповоротно. У нас могут быть любые сложности сейчас, и рай на земле никто не обещал, мы можем, имеем право и должны быть недовольны очень многим из того, что происходит, но абсолютно понятно, что возврат в прошлое невозможен, и это благодаря Егору. Сегодня здесь собрались люди, которые понимают, какой великий человек и как рано от нас ушел», - отметил он.
http://www.rusnovosti.ru/news/111745/

да мы и так его не забудем ...
левохристианский православный исламист
Китайская мудрость: "НИ ССЫ!!!" означает "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины"
"... только дураки учатся на своих ошибках..." Отто фон Бисмарк
  • +0.00 / 0
  • АУ
dude_from_town

Россия
37 лет
Слушатель
C военной ветки:
Цитата: Внемательный от 23.09.2010 19:16:36
http://topwar.ru/151…vkaze.html  
либералиcтическая мерзота!!!

Убило:
Цитата
Как сообщают некоторые источники, среди казаков и местных русских ходят слухи, что Москва хочет выслать чеченцев в Сибирь и в другие регионы России, чтобы покончить раз и навсегда с сопротивлением на Кавказе.
Одновременно распространяются слухи, что Чечню, Ингушетию и Дагестан, где доля русского населения резко сократилась за последние 20 лет, будут в принудительном порядке заселять русскими колонистами, (как новыми, так и из числа тех, кто ранее здесь проживал). Подпитывают эти слухи официальные сообщения в СМИ РФ о том, что правительство России приняло план расселения кавказцев в России и переселение русских на Кавказ

СмеющийсяСмеющийсяСмеющийся
Мне вот интересно, я почему это по-русски написано, что, есть русскоязычные, которых не скрутит приступ истерического смеха, от такой "АНАЛитики"?Шокированный
Отредактировано: dude_from_town - 24 сен 2010 в 23:01
Hellfire rages in my eyes
Blood will fall like rain this night
The coming curse, the anti-Christ, I am the Watcher's eye
I vindicate and cleanse the Earth of all manki
  • +0.00 / 0
  • АУ
vitch

Слушатель
Видел как-то здесь на форуме фото Каспарова при полном параде на фоне флага США.
Поиском не нашел, если у кого сохранилась ссылко, поделитесь, пожалуйста

Надо одному зомбированному в глаза ткнуть...
Отредактировано: vitch - 04 окт 2010 в 16:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2