Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!
Уважаемый пользователь!
Ваш браузер блокирует показ рекламы на сайте Глобальная Авантюра. Наш сайт существует и развивается за счет контекстной рекламы. Просим отключить блокировщик рекламы для нашего сайта.
Надеемся на Вашу поддержку!
Зимние Олимпийские Игры 2018
0
262.9 K
580
1.7 K
|
---|
|
Цитата: turan 2017 от 06.12.2017 23:46:00МОСКВА, 6 декабря. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Вице- премьер РФ Виталий Мутко заявил, что российским спортсменам, которые примут решение выступить на Олимпийских играх в Пхёнчхане под нейтральным флагом, будет оказываться всесторонняя поддержка.
Об этом Мутко рассказал ТАСС.
Цитата: Николаич от 07.12.2017 06:22:41Остается только надеяться, что 12 декабря олимпийцы коллективно отвергнут эту подачку от Мутко.
Цитата: rusyes от 07.12.2017 13:41:18я думаю на 100% в их судах ни фига не выгорит. А на наши суды им откровенно чхать.
зы
я вот думаю такую "горькую пелюлю" с отвратительным послевкусием, просто необходимо покрыть "сладкой пилюлей"... Резонансной и победной вроде,- Крым(а) в свое время.. И желательно До старта ОИ. Настолько резонансной и важной что бы не только в России но за бугром забыли что ОИ на носу
Цитата: Gangster от 07.12.2017 14:02:00Естественно нужны хорошие адвокаты, оплату которых думаю что предоставят некоторые из российских предпринимателей. Только вот фишка тут состоит в чём? Макларен и ВАДА свои выводы сделали на основании рассказов Родченкова и якобы его «списка лиц».
Цитата: Gangster от 07.12.2017 13:35:03Российским спортсменам, отстранённым от ОИ, надо подавать иск на этого Макларена. Некоторые (кажись 22 спортсмена) уже решили такой иск подать. Только вот надо иск подавать не в спортивный арбитражный суд, а в гражданский суд, где разбирательство идёт, иходя из презумции невиновности, а не согласно рассказам какого-то Родченкова без предъявления каких доказательств. В случае гражданского иска доказательства виновности спортсменов Макларен (ВАДА) просто обязан будет предъявить суду. В случае же неисполнения этого Макларена обяжут выплатить все потери российских спортсменов - затраты на подготовку к Играм, недополучение призовых, а также материальный ущерб, что может в общей сумме к Макларену исчисляться миллионами долларов. Лишь после выиграша по гражданскому иску можно подать на этом основании иск в спортивный арбитражный суд, аннулирующий недавнее решение МОК по сборной России. Подобный исход дела навсегда отобъёт охоту каким политикам от спорта заниматься подобными вещами в будущем.
Цитата: Gangster от 07.12.2017 22:58:09А ведь Ричард Макларен в Канаде живёт. Если конечно Макларен не в Квебеке живёт, так в других частях Канады (Право Канады), как и во всех англо-саксонских странах действует прецендентное право. Тогда ему (Макларену) ещё хуже будет. Тогда одним прецендентом по Рио можно практически по всем иском российских спортсменов сделать Макларена виновным.
Цитата: Иванова Маша от 07.12.2017 13:54:00потому и требуют, что опасаются массовых исков от наших спортсменов, после признания администрацией нашего спорта этого "доклада" иски подавать будет нельзя...уже одно извинение Жуковым перед МОК создаст проблемы в судах
Цитата: Gera99 от 07.12.2017 22:35:13Послушала мнение Соловьева. Что-то совсем тяжело стало. Говорит, что мы не осознаем масштабов постигшей нас беды.
Заставил меня смягчить позицию по нашим спортсменам. Черт! И без того душа не на месте...
Цитата: Gangster от 08.12.2017 01:21:33Путин - более жёсткий консервативный политик. Медведев - более либеральный. НО. Это фактически тандем. Однако. Решение по 08.08.08 было к примеру принято именно Путиным во время летних Олимпийских игры 2008 в Пекине, о чём Путин и сообщил главе КНР: «Я вынужден с вами распрощаться», несмотря на то, что президентом России был тогда Медведев, а Путин был тогда премьер-министром. Так что думаю, что всё там у них по всем вопросам согласуется.
Цитата: Gangster от 08.12.2017 02:25:52Кстати, если кто не понимает ЧТО такое допинг вообще.Скрытый текст
Другое дело допинг. Он полностью стирает все границы человеческого организма. То есть сразу же будут применены в каком спортивном соревновании все 100% физических возможностей организма, что и может привести так вообще к смерти спортсмена. причём - это абсолютно всё ровно будет ли при этом применён мелдоний, или мелдоний+, или там мелдоний++. который по западным меркам не обнаруживатся в организме спортсмена.
Цитата: АрктикЪ от 08.12.2017 02:46:01как интересно...
то есть чтобы футболисты нашей сборной заиграли в полную силу их надо сильно напугать чи сильно обрадовать?
судя по тому как они по полю передвигаются, в этой жизни их ничего обрадовать уже не может... тачка е, хата е, гроши е... жизнь удалась...
а вот если напугать... сказать, что если будет плохо играть, то его пробирку с мочой гвоздиком поцарапают... как думаете сработает?
Цитата: Николаич от 07.12.2017 06:22:41Это что выходит - утерлись, и желающие спортсмены пойдут под белым флагом за счет страны?
Не засчитают ведь прогиб.
Выбрали позор - значит, жди и войну, и позор.
Остается только надеяться, что 12 декабря олимпийцы коллективно отвергнут эту подачку от Мутко.
Раз уж высшие чиновники предпочли "обтечь" и на себя ответственность не брать.
Получается, что кроме рядовых олимпийцев, честь флага страны защитить больше некому.
Как и всегда, впрочем.
ЗЫ. Господа "обтекающие", этот прогиб не засчитают. Не поможет.
Дальше будут долбать по поводу ЧМ-2018, и не успокоятся, пока дело не доведут до скандала.
Цитата: Николаич от 08.12.2017 08:28:23Как я понимаю, если решение участвовать будет олимпийцами 12 декабря все-таки принято, из каждой мозгомойки хлынет шквал - "ну вот видите, ну было же, и ничего страшного".
Цитата: zdrav от 08.12.2017 05:49:00\ Спортивная же прослойка - это просто одна из самых гнилых в обществе, ибо паразиты и кровососы, никто ни дня нигде не работал, а зарплаты выше в десятки сотни раз чем у врачей и ученых.
Речь даже не об олимпийских чемпионах, а о миллионе бездельников вокруг них. Да и сами чемпионы - очень часто откровенные уроды,\
Цитата: Николаич от 08.12.2017 08:28:23Как я понимаю, если решение участвовать будет олимпийцами 12 декабря все-таки принято, из каждой мозгомойки хлынет шквал - "ну вот видите, ну было же, и ничего страшного".
Цитата«Решение не принято»: США могут отказаться от участия в Олимпиаде-2018
США могут отказаться от поездки на Олимпийские игры — 2018 в Пхенчхан. Сложившаяся ситуация обусловлена напряженностью на Корейском полуострове и угрозой войны с КНДР. В Белом доме официально допустили возможность неучастия страны в главном зимнем старте четырехлетия.
Цитата: зарун от 09.12.2017 08:33:35Интересно, за что это там извинялся светлоликий Жуков?
|