Цитата: Mike Smith от 30.12.2008 16:36:36
Отдал свой голос за Урсуса.
Цитата: iness от 30.12.2008 16:58:33Со мной Урсус воевал, используя солдафонской грубость и помощь милейших господ - модераторов...
Цитата: Марсианин от 30.12.2008 17:28:37В чем тогда исчислять показатели боевых качеств? К количестве постов которыми закидывается оппонент? Пусть даже бредовых? На мой взгляд тогда надо номинацию переименовывать в Горлопан
Аналогично! Но суть данной номинации - в боевых качествах, а не в моральных
Цитата: iva_dim от 30.12.2008 17:48:49
В чем тогда исчислять показатели боевых качеств?
Цитата: Марсианин от 30.12.2008 18:31:23В "толщине брони" - уровне его непробиваемости аргументами оппонента!Тогда первое место заслуженно займёт Breeze, а второе - Ernst/ Вот уж кому кол на голове теши.. Так что предлагаю всё-таки считать некую весовую функцию от мотивированности и умения оформлять оную в связный текст... А с этим у тов Ursus'а всё в порядке...
Цитата: Мимохожий от 30.12.2008 19:00:41
Тогда первое место заслуженно займёт Breeze, а второе - Ernst/ Вот уж кому кол на голове теши.. Так что предлагаю всё-таки считать некую весовую функцию от мотивированности и умения оформлять оную в связный текст... А с этим у тов Ursus'а всё в порядке...
Цитата: iva_dim от 30.12.2008 20:11:45
Пурга редкостная да еще в таких выражениях ....
Цитата: Dobryak
Сам себя с утра не похвалишь.... я таки первым выдвинул Ursus-a. Но это было настолько очевидно...
Цитата: Миротворец от 02.01.2009 16:23:02
Dobryak, не ради занудства, а ради справедливости. Первым придумал номинацию "Боец года" и сразу поместил туда Урсуса - mid, правда еще в личке, при обсуждении вариантов номинаций.
Цитата: inessДа мы тут, знаете ли, скифы. Азиаты. Орки. Гоблины. Урукхай, если угодно.
Награда нашла самого злобного орка...
Урсус - Авантюрист.орк.ру....
Цитата: mid от 02.01.2009 20:03:46
Да мы тут, знаете ли, скифы. Азиаты. Орки. Гоблины. Урукхай, если угодно.
Цитата: iness от 02.01.2009 20:16:03
но вот против банов- вашего модераторского лома- даже мы ниичего не можем... :'(
Цитата: Миротворец от 02.01.2009 20:26:18
Ну почему же? Становитесь адекватными сообществу, в котором находитесь, выделитесь чем нибудь и при следующем, дополнительном наборе модеров, если Вас выберут, Вы несколько раз сможете забанить модераторов прежде, чем они доберутся до Вас.
Цитата: Dobryak
Не скромничайте, iness! Было дело, я как злобный модер попросил Вас поизучать траснлитерацию, и скажу: ведь можете как захочете!
Цитата: ursusПшланах.Сударь, подобное обращение с дамой - не её унижает, а прежде всего Вас. И лицезреть это - крайне печально.