Цитата: Anix от 05.04.2009 18:40:10
Расшифровал первые 30 минут выступления, и только догадался глянуть сюда. Я работал с .ogg файлом (53М) есть помехи, есть неразборчивые слова. В процессе попытался немного причесать текст, убирая слова паразиты и обороты устной речи. Заметил, что Авантюрист не читал с бумаги, а говорил из головы, поэтому наблюдается некоторая сумбурность изложения, но в этом также имеется определенная ценность.
Качну сейчас последнюю дорожку и возьму на себя часть работы.
Olegue в личку.
Цитата: Gekkon от 06.04.2009 13:32:58
Скажите, а надо как-то специально подготовиться к восприятию Текста?
Предварительно прочитать все посты Авантюриста, например?
Цитата: Olegue от 06.04.2009 13:42:41
Это Вы с сарказмом неким спрашиваете?
Извините - не совсем понимаю суть Вашего вопроса...
Цитата: Gekkon от 06.04.2009 13:54:51
Ага, есть некая ирония. Носитесь с выступлением на обычном бизнес-семинаре как с откровением Иоанна Богослова :)
Цитата: Olegue от 04.04.2009 12:46:39
...
PS: Организационно-техническое:[/b]
Anix говорит, что есть такой чудесный звуковой редактор - Sound Forge.
...
Если у кого есть ссылки - буду благодарен.
Цитата: S.Makarov от 07.04.2009 16:00:58
Пожалуйста, ссылка в торренте: http://torrents.ru/f…p?t=737883
Редактор действительно отличный, пользуюсь только им. Причем советую именно эту, 7-ю версию по причине удобства и безглючности.
Цитата: Olegue от 08.04.2009 20:18:27Дамы и Господа!Я б и рад, но прослушал где-то полтора часа выступления - и на каждые пять минут есть несколько кусков, которые вообще не могу разобрать. Даже в той записи, которая здесь выкладывалась как хорошая. Может у меня уже слух так себе, но действительно - слишком трудно с этим материалом работать.
Удивляюсь я ...
Что нет желающих помочь?
Цитата: Senya от 08.04.2009 20:36:32
Я б и рад, но прослушал где-то полтора часа выступления - и на каждые пять минут есть несколько кусков, которые вообще не могу разобрать. Даже в той записи, которая здесь выкладывалась как хорошая. Может у меня уже слух так себе, но действительно - слишком трудно с этим материалом работать.