Цитата: Вика от 26.09.2016 16:26:16Рассматриваю эту выставку как элемент психологической диверсии против населения. Очень тонко замаскированный, но от этого не перестающий быть таковым.
Цитата: Ya от 14.06.2017 18:55:38Гешефта нет? Ну знаете...
Вот здесь всего 2 цены, думаю они сами все за себя объяснят
О пользе брендирования
Цитата: завхоз от 14.06.2017 19:18:09Это тема сложная.
Это АВТОРСКИЕ ПРАВА.
И на сегодняшний день этим " правом" именно Америка нагибает ПЛАНЕТУ.
Это мы ИМ отстегиваем.
А российских брендов за которые НАМ платят за их использование я пожалуй и не знаю.
В этом вопросе САНКЦИИ были ВСЕГДА.
Начиная с Российской Империи.
И СССР даже бренд " Гагарин" не смог продвинуть.
Чтоб продавать часы ТАМ приходилось покупать ИХ бренды.
Это знаю точно.
И это как и деньгопечатающий станок прерогатива ЗАПАДА.
Серьезное преимущество.
И это не МОДА а все серьезнее.
Это и ПАТЕНТЫ.
А международное патентное бюро ТАМ.
Цитата: slavae от 14.06.2017 18:29:10Гусары, конечно, промолчат, но я скажу - вы бурлите в теме, которой интересуются 0.01% населения страны.
Надеюсь, голыми ходить не будут.
Цитата: shmegelsky от 15.06.2017 01:01:53Опять этот Медведев. Еще и Патриарх... А Путина-то чё стороной обходите? Реально не понимаю, но интересно. Можно про него в контексте шоумен-рекламная модель, вменить/обязать и влияния этого на его положение в мировой политике, лекцию послушать, можно с картинками? Искренне интересно.
И да. Любая женщина интересуется модой через призму геополитики? Да Вы что? Сову не жалко?
Цитата: shmegelsky от 15.06.2017 01:28:56Вы запутались. Так не должен носить одежду дорогих марок или только иностранных? Так должен носить чтобы рекламировать отечественное или чтоб не упрекали в "заоблачной цене"? То есть Вы не особо понимаете за что, именно, извините, топите. Но топите пламенно и задороно... Эт забавно... Но смысла в таком диалоге нет, к сожалению.
И да. Еще раз. Исключительно на основании Вашего творчества. Любая женщина интересуется модой через призму геополитики? Просто интересно.
Цитата: Vintorez от 15.06.2017 12:08:12Справедливости ради Мс-21 - в девичестве Ил, самолетостроение частично удалось сохранить. И заводы теплятся и местами не плохо. А вот с авто гораздо хуже
И я не понял, за что минусы. В чем я не прав?
Цитата: altew от 15.06.2017 11:12:11Я тоже женщина, и тоже интересуюсь модой, но мне как-то в голову не приходило ни разу вглядываться, в одежду,обувь и аксессуары каких брендов одет тот или иной политик. Соблюдение или нарушение дресс-кода, возрастное соответствие, цветовую гамму и её сочетаемость, умение подчеркнуть достоинства или скрыть недостатки внешности - да, это замечается, могу "похвалить" или "поругать"...А вот пиджак это от Desmond Merrion или лапсердак, сшитый Беней Натанзоном на ул.Шпитальной во Львове, мне без особой разницы...Имхо, внешний имидж политика столь ничтожно мало формирует брендовая принадлежность его одеяний, что относить это к геополитике не стоит.
Цитата: Oleg K. от 27.06.2017 11:32:13Посмотрел трейлер. Вроде ничего фильм может быть... Что именно вас смутило?
Временно на АС, чтобы ping ответить смог после забана.
Цитата: Himic3 от 27.06.2017 12:39:25поднимают тему закрытие глаз спецслужб на расследование терактов
Цитата: ping от 27.06.2017 16:44:39Джекки Чан в моих глазах всегда был вне политики.. А тут вдруг предыдущий фильм, который типа Доспехи бога 3.. А если, судя по описанию, еще и этот.. Заказ?
Цитата: Разгуляй от 16.10.2017 10:22:07Странноватый безумец. Надеюсь, хваленая евро-демократия отвесит ему по делам его. Как он вообще за границу выехал, после поджога дверей здания ФСБ на Лубянке? Несколько недоумеваю.
Цитата: Gangster от 13.11.2017 19:31:30Что-то я не вижу тут никакой «сексуальности» в подобной открытке. Птичка выглядет хищником. Хде сексуальность?
Цитата: Sir Max Merfie от 26.01.2018 11:13:55Уважаемые камрады. Кто нибудь в курсе какие фонды финансировали съемки фильмов Падингтон 1 и 2 ? Очень хочется посмотреть интересы каких групп стоят за данными агитками.
Цитата: Sir Max Merfie от 27.01.2018 10:37:594. Какой запрет флага?