Будете ли вы вакцинироваться от свиного гриппа?
11.9 K
22
35
|
|---|
|
|

Цитата: Ratibor от 30.10.2009 17:21:42...и не говорите, все эти биологи, как один подозрительны со своими вонючими пробирками. Наверняка отравители через одного.
Вакцины - зло!
Поэтому я выбрал вариант 4

ЦитатаПочитайте, что пишет про это Михаил Супотницкий, российский военный микробиолог со стажем в четверть века:
http://www.supotnits…stat63.htm
Цитата
Во время прошлых пандемий ученые на практике убедились в том, что вакцинациями контролировать грипп не удается. По крайней мере, все пандемии, прошедшие по планете с 1950-х годов, на массовые вакцинации никак не среагировали.
Цитата
Во-вторых, сама вакцинация против гриппа (именно против гриппа!!!) не может проводиться в принципе. Я прошу прогрессивно мыслящих врачей не спешить бросать в меня камни, а справиться в своих книжках о другом замалчиваемом иммунологическом феномене - "первичного антигенного греха". В ваших книжках ничего такого нет? А между тем этот феномен открыт еще в 1953 году и описан в научной литературе именно на примере гриппа.
- И в чем его суть?
- В том, что иммунная система человека, столкнувшись с гриппом в первый раз, запоминает только ЭТОТ ВАРИАНТ вируса. Впоследствии, столкнувшись с другим вариантом, она реагирует не на него, а на тот вирус, который был для нее первым.

Цитата: al_mt от 30.10.2009 17:30:11"Во второй половине февраля 2009 года австрийская компания – дистрибьютор лекарств "Орта" отправила в Чехию, Словению и Германию партию противогриппозной вакцины, произведённой американской международной фармацевтической компанией "Бакстер".
подозрительны со своими вонючими пробирками. Наверняка отравители через одного.

Цитата: al_mt от 30.10.2009 17:30:11
...и не говорите, все эти биологи, как один подозрительны со своими вонючими пробирками. Наверняка отравители через одного.
Ответ - "да".
Цитата: Гирион от 30.10.2009 18:06:32Добавил.
Проголосовал за последний вариант, подразумеваю, что я ещё не решил. Буду вакцинироваться или нет. Мне кажется стоит добавить такой вариант.
Цитата: Ольга от 30.10.2009 19:04:36Это не слух:
Какая-то хрень на Украине творится в одном из городов. В Тернополе что ли. Сначала не могли понять что за вирь людей косит, думали легочная чума, потом выяснили, что высокопатогенный свиной грипп.
Марлевые повязки кстати можно весь день носить?
Еще слух ходит, что Обама отказался вакцинировать своих дочерей.

Цитата: Боцман Дзюба от 30.10.2009 19:43:00
Последний перл: месяц назад у знакомой заболел ребенок, толи краснуха, толи скарлотина, не важно. Пришли врачи, сказали, что мол у вас краснуха, мы ребенка будем от нее лечить, но только в карте мы напишем ОРЗ, т.к. у вас еще срок действия вакцинации от нее не закончился. Вот так.

Цитата: Ratibor от 30.10.2009 18:13:53Просто у меня есть личный опыт в том, насколько вакцины могут быть опасны для здоровья.Ну, личный опыт - штука расплывчатая (например, мой личный опыт сводится к разнообразным случаям выбора между димедролом внутрижопно в количестве 2 мг/кг собственного веса да полчаса до и через шесть часов после и анафилаксией той или иной степени тяжести, причём - на любую вакцину, вплоть до АС, которым меня ширяли после одного особо неудачного...хм-м... общения со всяческими железяками), и на других его переносить - дело заведомо тухлое (например, у моих же родителей, братца и прочих кровных родственников - такой реакции нет).
|
|
| Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1 |
|---|