Павел Глоба предсказывает. Статья написана в 2002г.
Пророчества о России и мире.http://forum.a42.ru/…amp;t=9992Я не уверен, что американское государство может сохранить свою целостность после 2016 года. На Буша будет покушение (в мае 2005 года на президента США было совершено покушение во время его пребывания в Тбилиси, но по счастливой для Буша случайности брошенная покушавшимся ручная граната не взорвалась. – Ред.). Дик Чейни может стать следующим президентом. Он играет огромнейшую роль в политике США.
Две-три стратегические ошибки США – и начнутся перемены в правящих кругах исламского мира. Возможно, смена начнется с Пакистана, имеющего ядерное оружие, или с Индонезии, которая находится на первом месте во всем мире по числу мусульман. Там где-то 160 или 170 миллионов мусульман.
Я тщательно исследовал гороскопы всех этих верных пока Америке государств. Стоит сделать ошибку – и они все покатятся. Я обращал внимание, что сейчас в арабском мире, в мире ислама, все меньше и меньше харизматических лидеров. Харизматический лидер – это лидер, которому верят, за которым идут люди, который может их вдохновить, который их за собой ведет. Харизма – это божий дар, «отмеченность». Все больше и больше таких харизматических лидеров уходит из этого мира.
Смотрите, их как будто вымывает из жизни. Для чего это нужно? Обычно такая пустота образуется перед приходом какого-то лидера, который смог бы всех объединить. Потому что не могут ужиться на одном геополитическом пространстве два или три «харизматика». Один обязательно затмит другого. Такое впечатление, что есть тесто, в которое брошена закваска, оно уже бродит, и должен прийти лидер, который всех объединит, – все или почти все арабские, мусульманские страны.
Регион будущих военных действий будет на трех континентах. Это Европа, это Азия, это Африка. Выше, чем 45-я широта, мировая война не поднимется. Белоруссия заканчивается 53-й широтой. А уж о Москве и говорить-то нечего. Правда, есть юг России, который ниже 45-й широты. И Украина – половина Украины южнее.
Я проанализировал древние тексты, в них есть горящий город на Борисфене (греческое название Днепра в античной Греции и средневековой Европе. – Ред.). Видимо, это будет то ли Херсон, то ли Николаев. Они на
47-й широте. Наверное, все-таки Херсон, потому что он – на Борисфене. Крым упомянут в пророчествах как регион боевых действий. Кавказ и Средняя Азия.
С 2008 года нас ждет обострение обстановки в мире. Но война будет не с нами, и не с вами, а у них друг с другом, то бишь у Америки в союзе с Европой против стран ислама. Конечно, арабско-восточный мир расколется. Некоторые страны, такие как Турция, будут на стороне Европы, НАТО. Снова напомнят о себе курды. Внезапно выйдет из тюрьмы Оджалан, который сейчас отбывает пожизненное заключение. Такого Овна, 4 апреля рожденного, так просто задвинуть не удастся. Рожденный в год Быка, он многих будет «кромсать».
Вернусь к США. Джорджа Буша сменит 44-й президент, который будет роковым. Кстати, Гроверу Кливленду, изображенному на 1000-долларовых купюрах, присвоили два номера (22-го и 24-го президента: 1885 – 1889 и 1893 – 1897 гг. правления). Поэтому по-настоящему Джордж Буш сейчас 42-й президент. Значит, следующий будет 43-й, и только через одного президента США основные события и начнутся.
Уметь радоваться своему счастью Война двух цивилизаций приведет к тому, что все ее участники потеряют огромное количество средств и останутся «у разбитого корыта» – и Америка, и мусульманские страны. Пассионарный пар у них будет выпущен. Эта война между Востоком и Западом поможет нашим странам подняться из того состояния, в которое нас затолкнули. Но это только в том случае, если мы останемся нейтральными и сумеем лавировать между двумя «схлестнувшимися горами». Все это будет до 2015 года, когда выдохнутся в своем злобном порыве та и другая цивилизации, а мы в это время будем потихонечку выходить из кризиса.
В третий раз будет избран ваш президент (Александр Лукашенко. – Ред.), и в четвертый раз, и в пятый… Я всегда говорил: дай Бог, чтобы он был. Говорил я вам, что он будет у вас второй раз? Кто говорил вам в самом начале, что он будет у вас всерьез и надолго? Я говорил. Кровопролития у вас все боялись, а я говорил вам, что ничего этого не будет? Вот и не было.
Нужно уметь радоваться своему счастью, но чужому несчастью радоваться не нужно. Свое счастье мы заслужили, нас долго топтали. А теперь мы будем потихонечку подниматься. Может быть, даже Америке потом поможем. Правда, это будут не Соединенные Штаты Америки, появится несколько разных территорий. Южные штаты, северные штаты, Техас. Это присоединенная территория, у Техаса в конституции записано, что он может выйти из состава государства добровольно.
Мадагаскар станет империей, вся Африка будет мадагаскарской. «А всем офицерам надеть ордена…» Единственная благополучная территория США – это территория штата Орегон. Да и то та его часть, которая примыкает к Канаде. Канадцы сумеют удержаться, не посылать своих войск, не участвовать в войне. Потом многие будут уезжать в Канаду. Когда я на Канаду готовил гороскоп и сравнивал его с гороскопом Украины, то понял, что Канада выпутается. В конце войны премьер-министром Канады будет украинец, может быть, даже из Одессы. Выходцы из Украины будут играть в Канаде огромную роль, они станут лидерами этой страны.
Теперь о Китае. Русский с китайцем когда-то были братья навек. Китайцы очень сильно выиграют от этой войны. Они вмешиваться в нее не будут, будут сидеть дома смирно.
После третьей мировой войны Америку можно будет в расчет не принимать. Страны Европы будут стремиться к союзу с нами, особенно балканские страны. Даже Чехия со Словакией. Польша будет последней, но куда и она денется, если уж Германия придет к историческому союзу с Россией? В XIX веке российско-германский союз уже был, но Александр III его расторг. Все обратно вернется, потому что союз России и Германии предопределен изначально. Прибалтике тоже придется опять лицом к нам повернуться. Горячие эстонские парни при этом будут последними. Первой же поймет Литва, что у нее другого пути нет.
Кавказ станет очень смирным, особенно Грузия, потому что ей будет угрожать не только потеря независимости, но и существования вообще. Так же, впрочем, как и Армении.
Абхазия вместе с Грузией вернутся туда, откуда вышли в 1991-м.
На американском континенте только с Канадой у нас может быть союз, потому что там много украинцев и белорусов. Вот уж точно: «два вождя Севера, которые остановят эту войну». Это – слова из древнего пророчества.
Аляска никуда не денется Аляска? А куда она денется? Как только в Америке будет все плохо, Аляска к нам вернется… Украинцы из Канады возражать не будут. Кстати, там будет не так холодно, потому что очень во многом теплые течения, например Гольфстрим, изменят направление.
Будет ли применено атомное оружие в грядущих войнах?
Один раз. В Пакистане имеется ядерное оружие, и там возможен переворот в 2008 году. Есть одна примета нехорошая. В этом году афганские талибы уничтожили огромные статуи Будды, а с этими статуями, являющимися хранителями той территории, связаны некоторые пророчества. Их уничтожение «притянуло» войну на афганскую территорию.
Бомбардировки приведут к сильным климатическим изменениям, которые вызовут огромные волны в Тихом океане, потом землетрясения, и многие территории в акватории Тихого океана – острова, Калифорния – могут быть смыты. Японии плохо будет, но Хоккайдо останется.
Израиль станет меньше, он потеряет где-то половину своей территории. Однако выживет и будет существовать вместе с палестинцами. Он сумеет договориться с ними после Шарона, через еще одного премьера. Я не вижу, что Израиль погибнет.
Южное полушарие? Бразилия будет очень активно развиваться, Австралия станет цветущей территорией, и Мадагаскар, на который сейчас никто не обращает внимания. Я отождествил третий остров из пророчества Василия Немчина с Мадагаскаром, потому что он в Индийском океане. И он очень большой. Кто-то утверждает, речь – о Цейлоне. Но Цейлон – это небольшой остров, где-то треть Белоруссии. А Мадагаскар – как Украина приблизительно по территории. Мадагаскар станет империей, вся Африка будет мадагаскарской.
Великий человек был ваш соотечественник Василий Немчин. И до сих пор никто серьезно не занялся исследованиями его предсказаний. В основном все списки его сочинений – копии семнадцатого, начала восемнадцатого века…
В Мексике будет гражданская война. Она, кстати, отмечена в пророчестве Василия Немчина как страна пирамид: «От бури в стране пирамид развалится северное по отношению к этой стране царство». Сначала я думал, что это Египет. Потом подумал – нет, по широте не попадает, а вот Мексика…
Из астрологии не следует, что вот так все и будет. Звезды показывают лишь наиболее вероятностный сценарий."
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов