http://www.prophecya…ussian.htmВо время молитвы этим утром Господь напомнил мне о видении, которое Он дал мне около 2-х лет назад про экономическое крушение. Оно содержало длинную интерпретацию в конце, объясняющую разные значения каждой части видения. Потом Он дал мне еще немного интерпретации этого видения, Вам придется перечитать его, чтобы это последующее поимело смысл. Смотрите пророчество 2000 05 03.1, которое также процитировано ниже:
2000 05 03.1
Когда я просыпался этим утром -- все еще частично в дреме и с моими глазами все еще закрытыми -- я мог видеть себя сидящим в моей маленькой красной машине и едущим по дороге. Вроде бы было что-то отвлекающее меня слева, и я смотрел в сторону поля, когда я вел машину. Передо мной была черная машина средних размеров, едущая с той же скоростью, что и я.
Ни с того ни с сего и безо всякого предупреждения эта машина передо мной останавливается. Она просто останавливается намертво, прямо на полосе движения! Я понимаю, что я не могу остановиться вовремя и ударю его, если не сделаю что-нибудь быстро. Не раздумывая, я даже не касаюсь тормозов, но сворачиваю направо и продолжаю ехать по обочине дороги. Там как раз достаточно места, чтобы моя маленькая машина могла проехать.
В этот момент я открываю мои глаза и видение прекращается. Тогда Бог говорит мне следующее слово: В предстоящем экономическом крушении будет еле-еле достаточно места, чтобы пробраться для тех людей, которые очень сосредоточены на экономике. Они могут пережить это время экономического крушения. Никто другой не сможет реально продержаться сколько-либо долго.
Я подумал, что это был конец, но когда я закрыл свои глаза, снова это продолжилось. Я продолжал ехать по обочине дороги. В полосе движения слева от меня теперь длинная череда черных машин средних размеров. Они остановились намертво, бампер к бамперу. Они так близко друг к другу, что по-моему они могут касаться друг друга, но я не уверен, соприкасались ли они или нет.
Я замечаю, что есть другие машины вроде меня, едущие по обочине. И моя машина и эти другие машины помечены "оплачено". У меня было впечатление в моем духе, что с нами все в порядке, мы как раз сумеем пробраться.
Потом я вижу в канаве справа от нас людей, которые ехали на больших черных машинах. Эти люди не смогли остановиться вовремя, чтобы не врезаться в тех, кто остановились перед ними, и они, также как и я, свернули на правую обочину. Но у них не было там достаточно места, и они попали в канаву.
Я замечаю, что есть очень немногие такие, как я, которые ведут маленькие машины по обочине дороги -- очень немногие, их совсем не много!
Когда я подъезжаю к железнодорожному переезду, я и те немногие другие нажимаем на тормоза. Непосредственно за этим маленьким холмом с железнодорожным переездом на вершине есть завал. Этот завал перегораживал обочину дороги, где я ехал. Все еще есть череда машин в полосе движения так далеко, как я мог видеть. Больше нельзя ехать по этой дороге, обочина блокирована полностью!
Когда я смотрю дальше по дороге, теперь я над моей машиной и дорогой и могу видеть, что край дороги осыпается впереди от нас. Край дороги просто осыпается больше и больше и подвергается эрозии безо всякой видимой причины. Край разрушается эрозией под углом в направлении, где мы ехали, в сторону машин, остановившихся на полосе движения. Эрозия подбирается близко к стоящим машинам, но потом участок эрозии вдоль дороги останавливается по прямой линии, как отрезало, и дальше начинается нормальная обочина дороги. Дорога кажется лучше на некоторое время, и потом этот тип эрозии повторяется. Также, первая эрозия к ряду машин останавливается как раз на дорогу из гравия, которая уходит направо. Большая часть этой дороги не подверглась эрозии, насколько я мог видеть. Но я могу видеть только несколько футов ее начала.
Я ощущаю, что есть что-то другое важное впереди, но я еще не могу видеть, что это. В этот момент я открываю мои глаза снова и видение прекращается. Когда я закрываю их, оно продолжается.
Когда я двигаюсь над дорогой, смотря вперед, чтобы увидеть, что там важное, я дохожу до настоящей проблемы. Теперь я могу видеть, что я мог ощущать ранее. Есть канава поперек дороги, как если бы она образовалась от эрозии или же была специально вырыта. Она полностью пересекает дорогу. Более нельзя ехать дальше. Вот где черные машины на полосе движения сначала остановились. Дорога продолжается дальше, но нет способа пересечь эту канаву, и нет машин после нее. Я смотрю вперед так далеко, как я могу видеть, но я не могу видеть, куда идет эта дорога -- каким-то образом это блокировано от зрения. Но я могу видеть, что когда-то здесь была используемая дорога.
==============================
------------------------------
==============================
Потом это слово от Господа:
Теперь, так говорит Господь. Это экономическая дорога. Те, кто едут в больших машинах, будут остановлены первыми. Большая экономическая дорога, которая, как они думают, так ясна, и такая простая, и так благословенна, и так полна денег -- они залезли в долги.
Машины означают черноту любви к деньгам. И они это черные машины. Те люди, которые ехали в самых больших машинах и потратили больше всего долгов, чтобы попасть туда, где они находятся -- они будут в канаве первыми, они будут в канаве очень скоро после экономического крушения.
Те люди, которые едут в машинах средних размеров, постараются остаться там, где они были, остановленные намертво на дороге, и далее не продолжать. Но они сами в опасности от экономического крушения. Только те люди, которые были очень осторожны с тем, чтобы расплатиться со всем, могут продолжать ехать по этой экономической дороге короткое время. Когда они достигнут эту канаву поперек дороги -- больше нельзя ехать далее!
В этот момент экономика Соединенных Штатов, Америки, Канады и большей части остального мира, большей части остального мира, рухнет. В это время она рухнет не от экономических проблем, но от некого вторжения в Соединенные Штаты Америки.
----------
Позднее в этот день Господь дал мне еще немного информации о значении видения. Машина, которую я вел, красная. Машина передо мной на обочине дороги была белая. Это означает Кровь Иисуса, которая отмывает набело.
Также внезапность остановки важна.
----------
Вечером после этого видения Бог дал мне еще немного интерпретации. Дорога была плоской, кроме холма, где был железнодорожный переезд. Он сказал, что этот холм был туда помещен Им, чтобы люди не могли видеть завал впереди. Железнодорожный переезд служил, чтобы холм выглядел естественно на в общем и целом плоской дороге.
Дорога из гравия означает экономическое восстание против выплаты долгов и налогов правительствам. Я не мог видеть, как люди могли добраться до этой дороги с обочины, где я ехал, и не видел кого-либо, старающегося туда попасть.
Господь также открыл, что хотя видение прекратилось без того, чтобы эрозия коснулась те черные машины на полосе движения, она это сделает позднее с некоторыми из них. Эрозия будет целиться в отдельных людей и в группы. Тогда они упадут в канаву, как другие более большие черные машины.
--Конец процитированного видения--
Завал помещен туда Богом, чтобы остановить Его людей, которые истинно служат Ему, от того чтобы продолжать дальше по дороге в участок, разрушенный эрозией.
Важно, чтобы когда произойдет крушение, чтобы финансы были выплачены и чтобы не продолжать следовать дальше по этой дороге -- но вместо этого следует прекратить ваши финансовые траты. Ехать дальше по обочине означает пытаться продолжать вашу обычную жизнь, но без долгов. Это ошибка! Нужно остановиться или быть остановленным Богом у завала!
Дорога из гравия
Когда эрозия будет продолжаться к тем черным машинам в полосе движения, многие из них попытаются свернуть на эту дорогу из гравия.
Те, кто живут "высокой жизнью" в большом долгу, попытаются свернуть на эту дорогу, которая означает продолжение их собственной экономики путем неуплаты налогов или долгов. Когда они будут продолжать на этой дороге из гравия, они пойдут еще дальше к более прямым формам кражи, чтобы поддерживать их образ жизни. В итоге те, кто пройдут большое расстояние по этой дороге, перейдут к насилию.
Не все продолжат до конца дороги из гравия -- некоторые проедут различные расстояния и потом решат более по ней не продолжать.