А вот еще несколько версий объяснений событий последних месяцев (из комментариев к главной статье) - на любителя. :) Взято отсюда:
http://www.vz.ru/col…29669.htmlСтатья
Русские патриоты ликуют. Русские либералы цыкают зубом. Но при этом никто ничего не понимает.Максим Кононенко: Бомба для Хиллари
22 сентября 2009, 10:00
Президент Обама заявил, что США не будут размещать в Восточной Европе элементы своей системы противоракетной обороны. Русские патриоты ликуют. Русские либералы цыкают зубом. Но при этом никто ничего не понимает.
То есть объяснений великое множество. Власти делают многозначительное лицо. Оппозиция утверждает, что Обама просто посчитал деньги, а мнение России никого не интересовало. Живущие созерцанием мира философы вообще говорят, что если чего-то не было, то его и не было, а решение о том, чтобы того, чего нет, не было бы, лишено всяческого смысла.
«Я совершенно не понимаю, почему Хиллари Клинтон надо взрывать именно атомной бомбой» Но если по-честному, то никто ни черта не понимает, почему это вдруг Обама решил отказаться от размещения этой самой ПРО. Разумеется, за исключением тех, кто находится внутри этого процесса. Я не конспиролог, я только учусь, и поэтому предоставлю возможность сопоставлять факты и строить теории вам, мои дорогие читатели. Давайте поиграем в эту игру. Вы напишете мне свои версии, и я их опубликую. И мы их обсудим.
А вот вам последовательность фактов.
1. Русский флот три недели ищет по всему миру мальтийский сухогруз, груженный пиломатериалами из сосны.
2. В Москву тайно приезжает премьер-министр Израиля.
3. Генеральная ассамблея МАГАТЭ при ООН практически единогласно принимает резолюцию, в которой ни слова не говорится о ядерной программе Ирана, зато (внимание!) содержится требование к Израилю немедленно впустить международных инспекторов на свои ядерные объекты. Впервые в истории!
4. Мальтийский сухогруз, груженный пиломатериалами из сосны, не пускают в Мальту. Потом не пускают в Испанию. Не пускают никуда.
5. Барак Обама отказывается от размещения элементов ПРО в Восточной Европе.
6. Россия никак не реагирует на отказ Барака Обамы от размещения ПРО, а ведет себя так, как будто ничего удивительного в подобном решении нет и оно ожидалось.
Итак:
(дальше кому интересно -в статье по указанной выше ссылке)
----------
Комментарии. Отзывы читателей, поступившие на статью I.
Я думаю, все было не так. Сионисты (и без Березовского, полагаю, тут тоже не обошлось - что-то давно затаился гад) организовали вывоз на сухогрузе «Арктик Си» зараженного радиацией пиломатериала, чтобы в Алжире изготовить из него матрешек и раздарить неугодным политическим деятелям. Первыми в списке получателей опасных сувениров были Барак Обама и Хиллари Клинтон. Об этой операции узнало ФСБ и под видом мирных экологов с риском для жизни и здоровья забросило наших ребят на корабль с опасным грузом. Наш ВМФ мог задержать корабль гораздо раньше, но спецслужбы вели игру, чтобы выявить всех участников заговора.
Когда в узких кругах прошла информация о том, что очередной еврейский заговор раскрыт, премьер Израиля срочно вылетел в Москву, чтобы замять дело. Благодарное американское руководство отказалось от размещения ПРО в Европе. Генассамблея МАГАТЭ потребовала от Израиля впустить международных инспекторов на свои ядерные объекты. А кто же теперь впустит такой сухогруз в порты Мальты и Испании - это теперь совершенно очевидно.
Иван Вотинов (г. Челябинск)
-------
II.
Удивительный вздор.
Очень даже ясно, что на борту Арктик Си находится Священный Грааль.
С уважением
Бусов Александр
-----
III.
Отзывы читателей, поступившие на статью
На корабле были баксы в коробках из-под ксерокса, а-ля древесина (кто скажет, что это металл, пусть первый бросит в меня камень). Корабль шел для изучения поведения нового вида термитов, поедающих дерево только в формате бумаги и только зеленого цвета с водяными знаками, в науке известного под названием Коррупционеро Мафиозо Обыкновенный. В целях противодействия жестокому обращению с животными (перекорм) на судно высаживаются экологи с криками: «Век воли не видать, не дам в обиду зверюшку!» Премьер-министр Израиля выразил озабоченность кошерностью «дерева», ибо по докладу Моссада, термиты были сионистского происхождения. Узнав об этом, МАГАТЭ проводит тест на генетические мутации термитов, который показывает облучение полонием. В этот момент в штаб-квартире МАГАТЭ материализуется привидение Литвиненко и указывает на происхождение - Израиль. Сразу же вводятся санкции, а корабль больше никуда не пускают, поскольку несколько радиоактивных термитов пробралось в трюм и начало бешено размножаться. Наши объявляют США, что если не уберут ПРО, термитов выпустят на свободу и они сожрут все баксы на всей планете, поскольку единственный товар, производимый Америкой, будет уничтожен, экономическая мощь будет подорвана, победа коммунизма на всей планете. Американцы в ужасе сворачивают ПРО, говорят о новой стратегии, предусматривающей антитермитную доктрину.
Андрей Казаков
-----
и т.д.
Отредактировано: sergespb - 25 сен 2009 14:10:49