Цитата: Sergei от 24.11.2009 08:34:53
По НТВ уже которую неделю идет "сеанс с Кашпировским". В воскресенье вечером, т.е. лучшее эфирное время, максимальное количество зрителей. В эфир идет сразу после передачи "Чрезвычайное происшествие", где показывают всякие, мягко говоря, не очень приятные сюжеты, несколько выводяшие психику из равновесия.
В конце передачи дохтор постоянно повторяет: будьте готовы, когда настанет время... Вот интересно, чего это его опять на экран вытащили? Ведь почти 20 лет ни слуху, ни духу, разве что изредка в каких-нибудь передачах о нем напоминали... Кто помнит, в каком году он впервые появился и какие после этого (во время этого) происходили события?
Цитата: garryzl от 07.11.2009 23:22:31
А как вы относитесь к тому, что Д.Уилкок называет "раскрытие"? Судя по всему, это событие ожидается в конце этого года.
Цитата: mid от 07.11.2009 23:26:43Самое бы время на следующей неделе выступить про "раскрытие". Что скажете ув.Mid?
Да. Он обещает до конца года. Подождем.
Цитата: garryzl от 28.11.2009 00:37:45
Самое бы время на следующей неделе выступить про "раскрытие". Что скажете ув.Mid?
Цитатаhttp://www.nanonewsnet.ru/news/2009/nano-kapsuly-imitiruyut-biologicheskie-membrannye-struktury
Сдесь описана недавняя разработка французских ученых. Я так понимаю, это позволяет достаточно просто создавать нанокапсулы.
"Компания "Айди Пак" рада сообщить о победе в тендере государственной корпорации "РОСНАНО" на поставку эксклюзивной сувенирной продукции. Мы очень гордимся сотрудничеством с компанией осуществляющей высотехнологичн ые масштабные государственные проекты. Данное сотрудничество позволяет нам открывать новые уникальные возможности в области рекламно-производственно й деятельности. Так, например, специально для компании Роснано были предложены эксклюзивные сувениры с применением нано-технологий (Карандаши хранящие аромат до 3-х лет благодаря встроенным нано-капсулам, ручки с встроенной микровидеокамер ой, галстуки и зонты с водооталкивающи м нано-покрытием, антибактериальн ые сканеры, нано-мыши для компьютера со специальным нано-покрытием и эргономичным дизайном, светодиоидные фонари, спортивный инвентарь,текст ильная продукция и многое другое)."
Если они могут сделать нанокапсулы выделяющие аромат три года, то за созднием нанобомбы, которая сработет, через месяц, два, три,… вопрос не встенет.
Считаю что подобная диверсия со стороный ВОЗ может пройти вполне успешно.
Цитата: mid от 28.11.2009 01:20:16Вы даже не представляете как вы правы!
А до понедельника еще дожить надо.
Цитата: garryzl от 28.11.2009 15:02:42
Вы даже не представляете как вы правы!
Цитата: mid от 28.11.2009 17:40:09Тогда и ситуация с поездом становится более понятна.
Все там будем...
Вот и этот товарисч из Фарвеста наверное не ожидал своей безвременной кончины:
Цитата: garryzl от 28.11.2009 18:58:04
Тогда и ситуация с поездом становится более понятна.
Цитата: Chasx от 28.11.2009 19:31:04В конспирологии основными постулатами являются утверждения:
Объясните пожалуйста.
Цитата: Гриша от 28.11.2009 18:47:33
Ого-го! А вот это НОВОСТЬ! Банкротство Дубая отдыхает (хотя наш герой и там отметился). Сдаётся мне, что на Украйне в политикуме перелом случится.
Цитата: Plague от 29.11.2009 00:43:19Спешу вас проинформировать - коллайдер уже запущен после аварии и ремонта ;)
я вот подумал
Календари древних цивилизаций ограничены 2012
В следующем году будет запущен андронный коллайдер после ремонта
Цитата: garryzl от 29.11.2009 00:28:23
Ув.Mid! Много интересного увидел я на вашем сайте - http://f7x.ru/blog/mid/671 Не хотите ли прокомментировать?
Цитата: mid от 29.11.2009 01:01:18У меня к вам письмо :)
Это свежий материал от Олега Маслова. Возможно он скоро появится на Авантюристе.
Вот непосредственно у него и спросите.
Цитата: mid от 29.11.2009 01:01:18Ок! Нет проблем
А цитату вашу в эпиграф это уж я выдернул. Не обессудьте
Цитата: midДа ну что ж вы так скоро :) Я же не против, просто - есть процедура согласования, и все вопросы решаются :) Главное - что бы был порядок! :D
Удалил из эпиграфа цитату.