Улыбаемся и машем, парни!
17.7 M
0
51.3 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4788579 не найдено в ленте ветки "Улыбаемся и машем, парни!"! Сообщение было безвозвратно удалено или не существовало! |
|
Цитата: ахмадинежад от 05.03.2018 12:44:34спектакль "Красный носок".
Дело было в Индии.
У Мамы было трое детей, 2 мальчика и одна девочка. Мама своим детям одела красные носки. Потом что то случилось..наверное мама померла , что дети разбрелись по Индии. Кто то стал бандитом, кто то порядочным человеком, а сестра стала танцевать на улице. Вот как то, когда она танцевала на площади, к ней стал приставать бандит,...девушка кричала "Я не такая"!!!!
Вдруг случайный прохожий бросился ее защищать!
И во время драки они ВДРУГ замечают , что на них красные носки!!!! И слезы катятся с глаз братьев! Брат!!!!!
И ВДРУГ они замечают, что танцовщица в красных носках!!!! О!!! Это наша пропавшая сестра!!!!
Цитата: wom от 05.03.2018 11:52:10Ню-ню. Отелло задушил Дездемону вообще из-за носового платка, который просто потерялся.
А тут - носки, которые нужно снять, потом одеть.
Цитата: зарун от 05.03.2018 13:30:37Смывая грим, смываю многое,
С помадой сняты лишние слова.
Как-будто, та же - длинноногая,
Но как-то изменилась голова.
В лице и даже в мыслях перемены,
Я начала смывать подводку глаз,
И в миг иною видится вселенная,
И даже, по другому вижу нас.
Да что это такое, объясните,
А может, это мимолётный глум?
Какие-то невидимые нити
Связали воедино грим и ум.(с)
Цитата: wom от 05.03.2018 11:13:37Раздеваются в бане двамужикасоседа, и вдруг замечают, что у них одинаковые непарные носки...
Кто кому морду начнет бить?
Цитата: Yuri Rus от 05.03.2018 13:33:32Вот именно - каждые несколько месяцев, на ветке кто-то упомянет носки и разверзаются хляби... Что в этой теме смешного - никогда не понимал. Лучше уж о бабах, да.
Цитата: Flegon1972om от 03.03.2018 18:16:11Офигенно..... когда наступают выходные!.... Хочу - стираю, хочу - глажу, хочу- убираюсь!
Цитата: Mock от 05.03.2018 17:02:01Я генеральную уборку
Устрою, весело шутя.
Шкафы я все свои открою
И со скелетов пыль протру, любя
Цитата: Uncle Ben от 05.03.2018 16:45:48А все равно все к бабам свелось.
Цитата: Reader. от 05.03.2018 16:33:1330% (за идею) -моив фонд помощи ГА!
Цитата: Senya от 05.03.2018 17:40:22Не-не, по правилам перашков последнее слово лишнее. Надо
я генеральную уборку
устрою весело шутя
шкафы я все свои открою
и со скелетов пыль протру
Типа
удачливый сперматозоид
уже лет тридцать как олег
но по привычке продолжает
всех обгонять и подрезать
UPD.
Ну и на злобу дня
аркадий в списке кандидатов
напротив каждого из них
поставил галочку в квадратик
и ищет кнопку удалить
Цитата: barracuda1 от 02.03.2018 10:59:09Народ! Что вы так все возбудились?
В старой русской поговорке говорится "семь раз отмерь..."
Вот и меряют... а министр напомнил - не больше семи, а вообще надо бы после шести ни ни, и тринажерка
Цитата: Свой от 05.03.2018 18:17:59Скрытый текст
Рассказал дома жене, она сказала, что такой цвет действительно существует.И даже пыталась мне показать.
Хотя отлично знает, что для меня нет разницы между синим и зеленым, или желтым и оранжевым. И слова "аквамариновый" или "пурпурный" использует исключительно в рамках глумления или шутки.
Фу-у-укси!
То-то они всерьез верят, что кто-то из нормальных людей заметит непарные носки. Ага, щ-щас!
Цитата: Andrew Carleet от 06.03.2018 01:44:49О бабах можно говорить бесконечно. Ну, еще о машинах, но они тоже как бабы.
Цитата: Ilya Kaiten от 06.03.2018 01:38:30Ну, паранойя, агрессивность и, ближе к финалу, галлюцинации это вполне стандартный набор кокаинщика при любом методе употребления.
Цитата: Lexx_ от 05.03.2018 11:30:16Носкам присущаквантоваянеопределенность - Правость или Левость носка изначально не определена.
Как только вы одеваете носок на левую ногу, он становится левым носком, а второй сразу становится правым.
Цитата: wom от 05.03.2018 11:52:10А тут - носки, которые нужно снять, потом одеть.
Цитата: Свой от 05.03.2018 18:17:59Кстати, о носках и бабах.
Захожу намедни к приятелю. Тот стоит перед раскрытым шкафом, достает оттуда какие-то тряпки и показывает (приезжающей) теще:
-- Это фукси?
Теща качает головой, он отбрасывает тряпку и достает следующую:
-- Это фукси?
На вопрос, что случилось, отвечает:
Жена в роддоме, готовиться. Сильно нервничает. Ее тревожить нельзя. Она попросила принести кофточку цвета фукси.
Фу-у-укси!!!!
Несчастный вызвал тещу, ищут "фукси"
Рассказал дома жене, она сказала, что такой цвет действительно существует.И даже пыталась мне показать.
Хотя отлично знает, что для меня нет разницы между синим и зеленым, или желтым и оранжевым. И слова "аквамариновый" или "пурпурный" использует исключительно в рамках глумления или шутки.
Фу-у-укси!
То-то они всерьез верят, что кто-то из нормальных людей заметит непарные носки. Ага, щ-щас!
|
Сейчас на ветке: 23, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 17 |
---|
DimonT |