Улыбаемся и машем, парни!
17.6 M
0
51.1 K
|
---|
|
Цитата: banzay_2012 от 06.03.2018 08:13:08Полностью понимаю ситуацию т.к. проходил подобное на своей шкуре....
В таких ситуациях надо донести женской половине, что проще указать цвет по спектру:
Или кодировать как автомобильную краску, например...
За то на сколько станет проще!
Цитата: Andrew Carleet от 06.03.2018 01:44:49О бабах можно говорить бесконечно.
Цитата: barracuda1 от 06.03.2018 09:07:23Вот!
С древних времен известно три цвета. ТРИ! Все остальное производные от них.
И цвет "плачущей сакуры" это FFB7C5, а не вон та вот кофточка на соседке. Дикси.
Цитата: леонард от 06.03.2018 10:13:05На работе есть веер с образцами краски, видов 80, если заказчик мужик ,то показываю если дама то веер из четырех видов. Самое страшное когда большой веер попадает в женские руки,,час перебирает потом еще пару раз перезванивает , тащит веер домой и через пару дней выдает, есть мол что то между 9006 и 9007!!!
Цитата: vaa от 06.03.2018 12:06:07... ей нужно драповое сиреневое короткое демисезонное пальто.
...
...стоит в РОЗОВОЙ, БОЛОНЕВОЙ, ВЕТРОВКЕ....
Нафига надо было конкретизировать?
Цитата: wom от 06.03.2018 12:33:59Ну так как минимум 3 параметра выбора практически соблюдены:
1) сереневое / розовое - очень близкая цветовая гамма
2) короткое / ветровка - и то и другое - короткая одежда
3) пальто / ветровка - верхняя одежда
Предполагаю, что жене нужна была верхняя одежда на весну в розовых тонах, мечта - сиреневое короткое пальто, в реале трансформировалась в розовую ветровку. Все логично.ГибШе надо быть.
Цитата: vaa от 06.03.2018 12:06:07
Я в принципе не люблю ходить в магазины. Т.е. если что-то нужно, то алгоритм такой:
1) сформулировал задачу
2) выбрал магазин (как правило, ближайший)
3) нашел вещь, подходящую по параметрам
4) если выделенных денег хватает - купил.
Все, никаких "давай еще туда заедем..."
Цитата: vaa от 06.03.2018 13:42:37В мае стукнут первые двадцать пять лет, как я не могу привыкнуть к столь нечетким формулировкам задачи...
Цитата: vaa от 06.03.2018 12:06:07Из ...надцатого магазина, у которого я торчу уже почти полчаса позвала меня у-нутрь...
Захожу и вижу, она стоит в РОЗОВОЙ, БОЛОНЕВОЙ, ВЕТРОВКЕ.... и это при том, что отдела с "польтами" как оказалось в этом магазине вообще нет
Цитата: vaa от 06.03.2018 12:06:07Моя может полчаса (засекал) в продуктовом магазине выбирать хлеб при наличии: 1) "батон нарезной" 2) "Хлеб дарницкий"
ну и чтобы два раза не вставать...
Я в принципе не люблю ходить в магазины. Т.е. если что-то нужно, то алгоритм такой:
1) сформулировал задачу
Теперь собственно хистори...
Как-то моя вторая половина говорит, что ей нужно драповое сиреневое короткое демисезонное пальто.
Ок, поехали по магазинам. Моя задача сводится к тому, чтобы довезти ее до входа, дождаться звонка и идти оплачивать, или дождаться ее и ехать в другой магазин.
Из ...надцатого магазина, у которого я торчу уже почти полчаса позвала меня у-нутрь...
Захожу и вижу, она стоит в РОЗОВОЙ, БОЛОНЕВОЙ, ВЕТРОВКЕ.... и это при том, что отдела с "польтами" как оказалось в этом магазине вообще нет
Цитата: vaa от 06.03.2018 12:06:07Моя может полчаса (засекал) в продуктовом магазине выбирать хлеб при наличии: 1) "батон нарезной" 2) "Хлеб дарницкий"
ну и чтобы два раза не вставать...
1) сформулировал задачу
Теперь собственно хистори...
Как-то моя вторая половина говорит, что ей нужно драповое сиреневое короткое демисезонное пальто.
Ок, поехали по магазинам. Моя задача сводится к тому, чтобы довезти ее до входа, дождаться звонка и идти оплачивать, или дождаться ее и ехать в другой магазин.
Из ...надцатого магазина, у которого я торчу уже почти полчаса позвала меня у-нутрь...
Сообщение № 4789862 |
Цитата: GkP от 06.03.2018 18:11:26Ха! Мы уже третий год (три раза в год) покупаем сумочку небесно голубого цвета. Ещё ни разу не попали. Даже близко.
Цитата: Пикейный жилет от 06.03.2018 18:45:30А вот так весна.
Цитата: Oleg K. от 27.02.2018 14:53:33Вроде как да. Вот тут она в более высоком разрешении есть - http://dytiscience.n…c_maps.htm
|