- Скажите, батюшка, а почему в католической церкви хор поет под клавесин, фисгармонию, а у нас, православных без аккомпанемента? - Дело в том, сын мой, что настоящий талант не пропьешь. А вот клавесин ...
Вступая на путь антисоветизма, ты непременно придёшь к откровенной русофобии. Человек, занимающий антисоветские позиции, неизбежно понимает, что эти взгляды народом не разделяются, и тогда он вынужден констатировать–народ не тот.(с)В.Меньшов.
Цитата: v_56 от 14.02.2020 21:13:39Девочки, они сильно разные бывают, знавал я и таких до которых, мальчикам ой как далеко было.
У нас на стройке такая была КМС по дзюдо. Наша бригада много на спорах водки выиграла. Предлагали чужакам угадать на интерес: "Это мужик или баба?" Она даже малую нужду стоя справляла.
Если есть проблема, - решай её! Если не можешь решить, - не делай из этого проблемы!
Цитата: Uncle Ben от 16.02.2020 12:20:59У конструкторов это называется "прототипирование". Если приглядеться, там есть зачатки сопла с управляемым вектором тяги.
Именно, что зачатки. Мне, например видится в том месте вышибной заряд.
Цитата: Uncle Ben от 16.02.2020 12:20:59У конструкторов это называется "прототипирование". Если приглядеться, там есть зачатки сопла с управляемым вектором тяги.
Коллеги, вы пропустили крайне интересный аспект - там трёхкомпонентное топливо