Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню

borisgladkoff

 

   
Борис Гладков  

Слушатель

Карма: 0.00
Регистрация: 08.08.2019
Сообщений: 1
Читатели: 0
 
Украинский след в Грузии
Аналитика 51 0 +0.00 / 0 +0.00 / 0

Украинский след в Грузии
Ситуация в Грузии опять вышла из-под контроля как грузинских властей, так и грузинской оппозиции. Власти Грузии с целью приобретения дешевого авторитета среди всех слоев населения страны устроили провокацию в отношении российской делегации, а теперь и сами не знают, что же делать дальше. В принципе, это типично для Грузии, чье руководство никогда не стремилось принимать решения, потому что за каждое решение рано или поздно придется нести ответственность. А они боятся ответственности, не любят ее, что и доказывает нынешняя ситуация.



В целом, за последние 20-30 лет решения за грузин о том, что происходит в их стране, обычно принимали США, а они их радостно осуществляли. Но чтобы решения о том, как развиваться Грузии, принимали украинские СБУшники - это уже что-то новенькое.



http://ipic.su/img/img7/fs/sbu.1565249943.jpg



В СБУ предлагают продвигать идею о том, что ухудшение грузино-российских отношений произошло в результате заранее подготовленной при участии России провокации, которая якобы поможет Иванишвили, являющемуся, по сути, теневым руководителем страны, задавить грузинскую оппозицию.



Причем в СБУ не рассматривают даже вероятность оказания какой-либо помощи грузинской оппозиции, а готовятся смотреть на все это со стороны и использовать предстоящие репрессии с целью очередного обвинения Москвы и ее очернения в глазах мирового сообщества. Посыл такой: склонный к экспансионизму авторитарный российский режим виноват в том, что происходит в Грузии. Но эта версия провальная, потому что даже при всем старании украинских специалистов они не смогли добыть доказательств этой нелогичной теории. К тому же мировое сообщество уже слабо прислушивается к крикам что украинцев, что прибалтов о том, что Россия плохая и Россия-агрессор. Пустыми словами их не убедишь.



Тогда возникает следующая версия: именно руководство Украины намерено распространить свое влияние на процессы, происходящие в Грузии. Понятно, что они и со своей-то страной разобраться до сих пор не могут, но найти (или сделать самостоятельно) страну, которая еще более зависима от внешних руководителей, очень хочется. И именно эта версия кажется наиболее убедительной.



Ясно одно - грузинская оппозиция попалась на крючок и может быть использована в качестве расходного материала в геополитических играх молодого и амбициозного руководства Украины. Нужно лишь продолжать хулиганить на улицах и материться в эфире, любыми способами провоцируя Россию, чтобы планы СБУ и, возможно, лично Зеленского успешно реализовались.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика