А как же оно тикает?
11.6 M
3.9 K
18 K
|
|---|
|
|
Цитата: Марсианин от 03.12.2025 02:39:43Это называется поединок? Настоящий батл (точнее пара математических батлов) была когда я против своего основного разработчика выставил сторонних свежих и нацеленных на максимальную критику наиболее сильных ИИ-бойцов. С опять же независимым рефери. И болельщиками из своей коллаборации. Вот это были машинные эмоции! К концу аж реально зашкаливало! Прям стрим по такому делай. Первый батл тогда всухую выиграли. А вот второй, увы, лишь на ничью свели. Так что пришлось тогда "Математические основы ВПК" переписывать заново."Вот тебе задачка для твоего ИИ:О, математический баттл. Ну так давай, принимай вызов.

Цитата: adolfus от 03.12.2025 22:54:36О, математический баттл. Ну так давай, принимай вызов.Я шо, похож на ИИ?
Цитата: Марсианин от 03.12.2025 23:28:27Я шо, похож на ИИ?Ну так скормите вопрос своему ИИ. А мы посмотрим, на сколько тот умен.

Цитата: adolfus от 04.12.2025 09:33:26Ну так скормите вопрос своему ИИ. А мы посмотрим, на сколько тот умен.
Цитата: Марсианин от 04.12.2025 10:05:41Т.е. слился со всеми своими ИИ, побеждающими в математических баттлах. Когда настолько туп, что не понимаешь ничего в вопросе, самое простое дело объявить его бессмыссленным.
| Последнее сообщение |

Цитата: adolfus от 05.12.2025 00:57:41Т.е. слился со всеми своими ИИ, побеждающими в математических баттлах.Да, слился - в единое целое ))) И прошу не обижаться: прекрасно понимаю какой напряг двигаться дальше, когда твои идеи никому больше не интересны. Поэтому, вместо того чтобы просить незнакомых тебе людей в чате "прочтите, плиз, оцените что норм, а что не так...", обсуждаю свои марсианские идеи с ИИ.
|
|
| Сейчас на ветке: 3, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 1, Ботов: 1 |
|---|
| Марсианин |