Цитата: Барристер от 14.09.2018 20:05:01Пендосы запретили себе торговать с Россией, но все остальные продолжают с Россией торговать..
Цитата: Барристер от 14.09.2018 20:05:01Пендосы запретили себе торговать с Россией, но все остальные продолжают с Россией торговать..
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 05:12:24И они еще банкротятся. Банкротятся они исключительно из-за воровства банкиров.
Цитата: Барристер от 15.09.2018 09:24:38Это верно. Тупо помойки для обнала. Все "коммерчекие" банки. Практически по каждому банку, лишенному лицензии - уголовное дело.
По одному из таких банков у меня есть дело, 230 томов. Занятное чтиво. Люди несли деньги в банк, а по факту в отмывочное преступное сообщество. Нал возили тоннами.
Поэтому правильное дело Набиулина затеяла - этих мразей надо выкашивать косой из жизни.
Цитата: Барристер от 15.09.2018 11:01:42Как связано сокращение банков-помоек и отбытие наказания осужденным в вашей голове? После помилования банки обратно не возвращают...
А еще может у вас такое мнение есть - как может один и тот же судья осуждать и применять амнистию...
Раскаявшихся грешников грех не помиловать.
Цитата: Барристер от 15.09.2018 11:37:22Вас ждет Бастрыкин на собеседование по поводу приема на работу в СК РФ. Таких как вы, не хватает. Работа есть, будете "не давать украсть".
Я давно замечаю, что ни один критикан-демократ-либерал со своей партией не делает работать конкретно по направлениям. Не идут они ни в полицию, ни в прокуроры, ни в судьи, показать свою работу, непримиримость и принципиальность.
Не цель критиканов понять и решить проблему. Цель критиканов, чтобы проблемы были, иначе сама критиканская суть пропадает, они существуют исключительно для постановки вопроса - "а объясните мне, почему все нарушают ПДД и власть не запрещает....". таким образом демонстрируется незнание предмета, критиканом назначается виновный. Сам же критикан так же нарушает ПДД но при этом виновны считает власть.
Это характерно проявляется на Украине. Хохлы на полном серьезе считают, что все вокруг должно измениться, если выбрать правильную власть. При этом сами они меняться не собираются, им и так хорошо. Как то так должно произойти для критикана, чтобы он продолжал нарушать ПДД, и при этом власть обязана избавить его от последствий нарушения.
Ибо право критикана на его действия автоматически дает ему индульгенцию от последствий реализации его права.
Это возможно только в одном случае - случае, когда разрывается причинно-следственная связь между действием критикана и последствием. Для того критикану обязательно нужно переложить вину на третье лицо - некую власть.
Таким образом есть удобная схема - критикан бросает в окно камень, однако последствия - обязанность восстановить стекло, он возлагает на власть, ибо уверен, что именно она его довела до такого состояния, что он ломает чужое имущество, а раз так, значит она виновата, а не он, она и должна восстанавливать все вокруг, а он, критикан-демократ-либерал, имеет полное право продолжать ломать все вокруг и требовать восстановления и наказания некоей "власти".
Почему критикан плохо живет? Да ему не дает хорошо жить власть.
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 11:47:17Т.е если я критикую качество дорог то я должен идти дорожным строителем?
Если я критикую качество медобсуживания то я должен идти работать врачом?
Если я .критикую отечественное судрстроение, космос то я должен бежать строить корабли?
Ну вот я критикую пенс.реформу... Отгадай где я работаю?
Цитата: завхоз от 15.09.2018 12:13:11Другое интересно.
Почему критики медицины не лечатся у критиков медицины а идут к критикуемому ими врачу.
Вот где парадокс.
Почему критики медицины не лечатся у критиков медицины а идут к критикуемому ими врачу.
Вот где парадокс.
Цитата: завхоз от 15.09.2018 12:52:23Не интересно.
В Германии лечатся ВСЕ кто хочет.
Вам тоже НЕ запрещено.
И это не значит что там особо качественная медицина.
Иногда НАШИ врачи спасают там покалеченных германской медициной
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 05:12:24Блеать.
ЦБ кредитует банки по 7,5%(в 2013 было 3,5%)
Зарубежные банки кредитуют,до санкций, за 2-3%
Народу втюхивают кредиты под 15%.
И блеать они еще банкротятся. Банкротятся они исключительно изза воровства банкиров.
И цифры по поддержке банков гораздо больше. Там просто астрономические суммы. Которые тупо благорастворяются в карманах чиновников и банкиров
Цитата: завхоз от 15.09.2018 13:20:45Так зарабатывай бешеные бабки.
Кто мешает?
Или рукожоп?
И поинтересуйся как немцы едут лечиться в Россию.
И почему.
Цитата: slavae от 15.09.2018 14:22:12Неужели блохером?
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 18:47:19
Когда знаний у ботов не хватает, они сразу пытаются задействовать административный ресурс.
П.С. В слове Россия две буквы С, со времен Петра Первого. Только хохлы пишут с одной.
Совпадение? Не думаю...
П.П.С. Эхо Москвы входит в холдинг Газпром-медиа, подконтрольный Газпрому. Если кто против Э.М. то значит и против Газпрома(и Путина). А против Газпрома (и Путина)одни хохлы...
Совпадение? Не думаю...
Не слишком ли много совпадений от пользователя который стесняется указать в профиле свой город проживания, и страну гражданином которой является?
Цитата: Барристер от 15.09.2018 19:05:20Нахрена Сочи тянуться вниз...
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 13:10:00\Именно в Германии делают то что не подсилу отечественным врачам. \
Цитата: Барристер от 15.09.2018 11:01:42Как связано сокращение банков-помоек и отбытие наказания осужденным в вашей голове? После помилования банки обратно не возвращают...
А еще может у вас такое мнение есть - как может один и тот же судья осуждать и применять амнистию...
Раскаявшихся грешников грех не помиловать.
Цитата: Dimasik от 15.09.2018 19:39:38А что касается Сочи в сравнении с Турцией то первая проиграет вдрпызг. Как и по ценам так и по сервису
Вот где парадокс.