"Пан
монглоизмарабизм/исламизм, пусть это имя дико - но мне ласкает слух оно!"(с)перто
Афттарам песни ниже навеял, наверное,
Умберто Эко своим текстом "Полный назад" "Я вовсе не удивлюсь, если нефтяные монополии Запада, лишь бы не лишаться своих сверхдоходов, дадут добро" на исламизацию всей планеты".
"Еще одно обстоятельство отличает нынешние войны от давешних. Во времена крестовых походов ни христиане не нуждались в арабском железе, ни мусульмане - в христианском железе. А сегодня даже самая передовая технология существует за счет нефти, а нефть-то не у нас, а у них... Они своими силами, особенно, если мы разбомбим их нефтевышки, добыть эту нефть не сумеют. Однако, и мы останемся без нефти".Группа "The Dartz". Альбом "Proxima Parada", песня "Arabica"....Я вижу, как идёт корабль
Из Шарм-эль-Шейха с грузом мокко.
Когда захватят мир арабы,
То станет лучше он немного!
Когда захватят мир арабы,
Пусть Старый Свет - не надо больше!
Не станет лишнего в Европе,
Кому нужна, к примеру, Польша?
Зачем Европе Украина?
К чему все эти Нидерланды?
Пора их вырезать, как гланды, как гланды!
Я вижу в это только плюсы
И для себя и всех на свете.
Когда в песках Евросоюза
Поднимут головы мечети,
И вся Европа соберётся
Под властью мудрого Корана,
Я, наконец-то, встречу солнце
За чашкой кофе у фонтана!
Слушать, качать мюзик:
http://www.jamendo.com/ru/album/53641 АУ-если что, но копию в "Музыку" сделаю... Мда, гимн "Евростана"!
Продажа копирайтов на фьючерсы по креативу (с) МОЕ
Если вы хотите "ВСЕЛЕНСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ" -- то дождитесь Армагеддона и Страшного Суда!.. (с) мое
«Хозяин земли русской есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус — это все одно) — и так б