Грузинский гондурас.
4.4 M
8.4 K
15 K
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #5313633 не найдено в ленте ветки "Грузинский гондурас."! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:24:37Вы так ко всем "глубинным народам" относитесь? Ох, уж эти капиталюги...
Думаете, у абхазов "оклады жалованья" выше? Интересно, а почему в
Чечню никто не ездит?
Цитата: Портос от 22.06.2019 17:36:38"Глубинный народ", сам к себе так относится, я тут причём?
Чечня ни когда не была "меккой" для туристов тем ни менее: -"Чеченская Республика в 2018 году приняла 146670 туристов и экскурсантов
(2017 г – 123245 чел.)" (ц)
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:43:59Скрытый текст
Никакой "русофобии"Скрытый текст
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:43:59Скрытый текст
ВСЁ ЭТО ЛИБЕРДА И ПАНИКЁРСТВО С ПОЛИТИКАНТСТВОМ.Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 18:09:27Тут я с Вами соглашусь.
Основная причина, кому то надо влезть на денежные потоки в правительстве.
Если по дешёвке можно выставить толпу народу, предположим 20 баксов в день, за 1000$, 50 гордых грузин подставляют себя под резиновые пули.
Но объясните мне при чём тут "достоинство"?
И действительно при чём тут "русофобия", разве что как повод.
Цитата: Портос от 22.06.2019 18:14:52Но рейсы тем не менее отменили, экипажи которые постоянно в Москву, Питер и Казань летали в оплачиваемый отпуск пойдут?
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 18:25:06А сколько Гаврилову заплатили за сознательную провокацию? Около пяти штук баксов, думаю. Только при чём тут "русофобия"? Ваши 20 "баксов на человека" - это те же МОИ 5 штук Гаврилову (за плевки, пару яичных желтков, думаю - неплохо, КАК ПОЛАГАЕТЕ?).
Вы докажите Ваши "20 баксов на протестующего", и тогда я Вам докажу мои "5000 Гаврилову" - за поездку и моральный ущерб. Но ни русофобия тут не при чём, ни ДОСТОИНСТВО.
Гаврилов продаётся. А вот достоинство - нет. Ну, так получилось.
По существу же Вашего вопроса - извольте.
Закаев в кресле председателя ГД в Москве - то же самое, что Гаврилов в кресле председателя Парламента в Грузии.
Гаврилов в кресле председателя Парламента - оскорбление для грузин. Вот они и решили показать своим депутатам, что воровать-то они ещё могут, но посягать на достоинство народа - шиш! Председателю дали пинка, скоро туда же отправится их минвнудел, и весь этот парламент, допустивший сию пакость - тоже.
ГРУЗИНЫ РАЗБИРАЮТСЯ С ГРУЗИНАМИ. Я не пойму - при чём тут "русофобия"?
А пять штук Гаврилову за воротник - это нормально. Вот 20 баксов на нос пятидесяти (когда участвовало от 10000 и выше - вот это совсем ненормально.
Цитата: Техножрец от 22.06.2019 18:42:17Скрин платежки Гаврилову на 5 косых-в студию!Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 19:38:11Браво, аплодирую стоя.
Согласен на 100%
Всего за 5 штук баксов, столько счастья для грузин, сколько новых звёзд ютуба, первые полосы мировых агентств.
Гениально, ну и Вам судя по тону Ваших постов приятно.
Я искренни рад.
Цитата: Техножрец от 22.06.2019 18:59:30ГІДНІСТЬ!
В результате гипотетического пересечения границы РФ Закаев заедет в Белый лебедь,без вариантов.
Так пускай себе разбираются.Сделать из своих депутатов чахохбили-их полное и неотъемлимое право!А потом из следующих,и из следующих.
А вот если толпа где-либо скачет с соответствующими кричалками,и нападает на улицах на представителей обозначенной в кричалках национально-этническую группы(там не только Гаврилов попал под замес)- это вот та самая "-фобия"и есть.Выглядит как утка,плавает как утка,крякает как утка-значит,это утка.Отсюда вывод-представителям означенной группы находится в тех краях не стОит,разве что в составе подразделений ВС их государства(что на данный момент явлеятся не актуальным).
Так чта-утихнут картвелы-турпоток через некоторое врямя восстановится.Нет?Ну нет,так нет.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:45:51Я?Мне жаль, что простому народу достаётся - так-то русским с грузинами делить особо нечего. Но, учитывая бизнесы-шмизнесы - те же сезон и недвиги, то понятно, что это "жжж - неспроста".
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:57:33Скачут с кричалками по всему миру (и у вас тоже - "кто не прыгает - тот хач!", ЭТО ВАШ БРЕНД :Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 19:58:08Давайте не будем включать обратку.
Всё что там случилось, это хорошо или плохо?
И причём, тут русский народ?
Не поедут в этом году на свои дачи, поедут в следующем.
Опять же цены на недвигу упадут, можно по дешёвке скупить будет.
От Вас исходит такой оптимизм, я не могу понять Вашей выгоды.
Цитата: Портос от 22.06.2019 20:03:37Процент дебилов примерно одинаков по всем странам, только не во всех странах они захватывают власть.
Цитата: зарун от 22.06.2019 07:52:40. Убеждён, что не пройдёт и недели, как "гордые" грузины на коленях приползут в Москву с извинениями.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:45:51Я?Мне жаль, что простому народу достаётся - так-то русским с грузинами делить особо нечего. Но, учитывая бизнесы-шмизнесы - те же сезон и недвиги, то понятно, что это "жжж - неспроста".
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 16:56:57И чо вы сделаете? Бомбами закидаете? Играйте в войнушку в компах. Вот санкции ввели - против собственных авиакомпаний. Цэ правильно - БелАвиа с Азалом уже скОчут от щастья.
\n\nКого убили? А вот в Абхазии - там реально беспредел.
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. В Очамчырском районе Абхазии убили россиянина, постоянно проживавшего в республике, сообщается на сайте абхазского МВД.
По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 14 января в селе Тамыш. Вооруженные люди в масках ворвались в дом уроженца Костромы Михаила Маслова, а когда хозяин их заметил, ранили его в ногу. От полученного ранения Маслов скончался.
Цитата: lucent от 22.06.2019 21:01:25Поверьте мне, русский народ найдет, где провести отпуск. Благо, железным занавесом бОльшая часть населения, не связанная с силовиками или ВПК, не ограничена. Так что, русскому простому народу ничего не "достанется". Даже те, кто покупал там копеечную недвижку, по большей части проблемы не заметят, так как чаще всего такие рискованные активы покупают далеко не на последние и риски снижения цены учитывают.
Грузинский народ в известной мере обеднеет, ну так на это и рассчёт. У нашей страны нет и не должно быть цели сделать счастливыми всех грузин. С другой стороны, есть вполне рациональная задача добиться того, чтобы правительство Грузии учитывало политические интересы России. Воздействие на элиты путём давления на простой народ - обычный и естественный инструмент межгосударственных отношений. Этот инструмент применяется как нами, так и против нас. Так вот, грузинская спесь вызывает определённый дискомфорт, поэтому руководство страны будет её стараться сбить. Если в рамках этого процесса придётся посадить в кресло спикера парламента российского депутата - ну и отлично. Для грузинской "гордости" - это всё лучше, чем посадить туда начальника СКВО. Ведь так?
Ну и еще немного насчёт "гордости" и "делить особо нечего". Нам с грузинами, действительно, делить особо нечего, так как наши страны в принципиально разных категориях. А вот с американцами и европейцами нам есть, что делить. И, в данном контексте, это что-то - это как раз Грузия и есть. И, в рамках этого процесса, на грузинскую гордость все плевали, плюют и плевать будут. Мир несправедлив к "малым гордым народам"...
|