Грузинский гондурас.
0
4.4 M
8.4 K
15 K
|
---|
|
Цитата: Портос от 22.06.2019 17:05:16Да поняли все уже, про "гостеприимство",про рабский "сервис" за 150 баксов в месяц, теперь на фоне этого расскажите про "достоинство".
Не понимаю людей которые ездят туристами в Грузию, дешёвка конечно, если люди работают за 7 баксов в день, при этом у них "достоинство"
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:24:37Вы так ко всем "глубинным народам" относитесь? Ох, уж эти капиталюги...
Думаете, у абхазов "оклады жалованья" выше? Интересно, а почему в
Чечню никто не ездит?
Цитата: Портос от 22.06.2019 17:36:38"Глубинный народ", сам к себе так относится, я тут причём?
Чечня ни когда не была "меккой" для туристов тем ни менее: -"Чеченская Республика в 2018 году приняла 146670 туристов и экскурсантов
(2017 г – 123245 чел.)" (ц)
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:43:59Скрытый текст
Никакой "русофобии"Скрытый текст
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 17:43:59Скрытый текст
ВСЁ ЭТО ЛИБЕРДА И ПАНИКЁРСТВО С ПОЛИТИКАНТСТВОМ.Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 18:09:27Тут я с Вами соглашусь.
Основная причина, кому то надо влезть на денежные потоки в правительстве.
Если по дешёвке можно выставить толпу народу, предположим 20 баксов в день, за 1000$, 50 гордых грузин подставляют себя под резиновые пули.
Но объясните мне при чём тут "достоинство"?
И действительно при чём тут "русофобия", разве что как повод.
Цитата: Портос от 22.06.2019 18:14:52Но рейсы тем не менее отменили, экипажи которые постоянно в Москву, Питер и Казань летали в оплачиваемый отпуск пойдут?
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 18:25:06А сколько Гаврилову заплатили за сознательную провокацию? Около пяти штук баксов, думаю. Только при чём тут "русофобия"? Ваши 20 "баксов на человека" - это те же МОИ 5 штук Гаврилову (за плевки, пару яичных желтков, думаю - неплохо, КАК ПОЛАГАЕТЕ?).
Вы докажите Ваши "20 баксов на протестующего", и тогда я Вам докажу мои "5000 Гаврилову" - за поездку и моральный ущерб. Но ни русофобия тут не при чём, ни ДОСТОИНСТВО.
Гаврилов продаётся. А вот достоинство - нет. Ну, так получилось.
По существу же Вашего вопроса - извольте.
Закаев в кресле председателя ГД в Москве - то же самое, что Гаврилов в кресле председателя Парламента в Грузии.
Гаврилов в кресле председателя Парламента - оскорбление для грузин. Вот они и решили показать своим депутатам, что воровать-то они ещё могут, но посягать на достоинство народа - шиш! Председателю дали пинка, скоро туда же отправится их минвнудел, и весь этот парламент, допустивший сию пакость - тоже.
ГРУЗИНЫ РАЗБИРАЮТСЯ С ГРУЗИНАМИ. Я не пойму - при чём тут "русофобия"?
А пять штук Гаврилову за воротник - это нормально. Вот 20 баксов на нос пятидесяти (когда участвовало от 10000 и выше - вот это совсем ненормально.
Цитата: Техножрец от 22.06.2019 18:42:17Скрин платежки Гаврилову на 5 косых-в студию!Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 19:38:11Браво, аплодирую стоя.
Согласен на 100%
Всего за 5 штук баксов, столько счастья для грузин, сколько новых звёзд ютуба, первые полосы мировых агентств.
Гениально, ну и Вам судя по тону Ваших постов приятно.
Я искренни рад.
Цитата: Техножрец от 22.06.2019 18:59:30ГІДНІСТЬ!
В результате гипотетического пересечения границы РФ Закаев заедет в Белый лебедь,без вариантов.
Так пускай себе разбираются.Сделать из своих депутатов чахохбили-их полное и неотъемлимое право!А потом из следующих,и из следующих.
А вот если толпа где-либо скачет с соответствующими кричалками,и нападает на улицах на представителей обозначенной в кричалках национально-этническую группы(там не только Гаврилов попал под замес)- это вот та самая "-фобия"и есть.Выглядит как утка,плавает как утка,крякает как утка-значит,это утка.Отсюда вывод-представителям означенной группы находится в тех краях не стОит,разве что в составе подразделений ВС их государства(что на данный момент явлеятся не актуальным).
Так чта-утихнут картвелы-турпоток через некоторое врямя восстановится.Нет?Ну нет,так нет.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:45:51Я?Мне жаль, что простому народу достаётся - так-то русским с грузинами делить особо нечего. Но, учитывая бизнесы-шмизнесы - те же сезон и недвиги, то понятно, что это "жжж - неспроста".
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:57:33Скачут с кричалками по всему миру (и у вас тоже - "кто не прыгает - тот хач!", ЭТО ВАШ БРЕНД :Скрытый текст
Цитата: Портос от 22.06.2019 19:58:08Давайте не будем включать обратку.
Всё что там случилось, это хорошо или плохо?
И причём, тут русский народ?
Не поедут в этом году на свои дачи, поедут в следующем.
Опять же цены на недвигу упадут, можно по дешёвке скупить будет.
От Вас исходит такой оптимизм, я не могу понять Вашей выгоды.
Цитата: Портос от 22.06.2019 20:03:37Процент дебилов примерно одинаков по всем странам, только не во всех странах они захватывают власть.
Цитата: зарун от 22.06.2019 07:52:40. Убеждён, что не пройдёт и недели, как "гордые" грузины на коленях приползут в Москву с извинениями.
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 19:45:51Я?Мне жаль, что простому народу достаётся - так-то русским с грузинами делить особо нечего. Но, учитывая бизнесы-шмизнесы - те же сезон и недвиги, то понятно, что это "жжж - неспроста".
Цитата: abdulla16 от 22.06.2019 16:56:57И чо вы сделаете? Бомбами закидаете? Играйте в войнушку в компах. Вот санкции ввели - против собственных авиакомпаний. Цэ правильно - БелАвиа с Азалом уже скОчут от щастья.
\n\nКого убили? А вот в Абхазии - там реально беспредел.
МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. В Очамчырском районе Абхазии убили россиянина, постоянно проживавшего в республике, сообщается на сайте абхазского МВД.
По данным ведомства, инцидент произошел в ночь на 14 января в селе Тамыш. Вооруженные люди в масках ворвались в дом уроженца Костромы Михаила Маслова, а когда хозяин их заметил, ранили его в ногу. От полученного ранения Маслов скончался.
|