Радикализм и экстремизм несистемной оппозиции
0
65.2 K
84
96
|
---|
Сообщение не найдено! |
---|
Сообщение #4719270 не найдено в ленте ветки "Радикализм и экстремизм несистемной оппозиции"! Сообщение было скрыто в чате ветки! Перейти к сообщению в чате ветки Перейти к сообщению в дискуссии |
|
Цитата: Lentz от 28.03.2016 16:43:32В чемодане Керри был компромат на "друзей" Путина, после чего были озвучены угрозы его опубликовать. Разумеется Путин с шантажом послал визитера куда подальше, и теперь оно будет опубликовано во всех основных западных СМИ.
Цитата: Lentz от 28.03.2016 19:16:45В точности до наоборот. Авторитет Путина такой что ему любые компроматы что слону дробина. Именно что народ не воспримет. А вот атака на окружение может подорвать единство власти, команду президента. Что сможет сделать Путин без команды? Ото ж.
Цитата: DeC от 27.05.2017 18:03:42Либеро-сми раскручивают совершенно идиотскую историю. Мальчик (по имени Оскар), на вопросы, бросали ли ему деньги, нужны ли ему эти деньги и брал ли он их, трижды ответил "да". Более того — папа Оскара-с-Шекспиром родом из Киева. Музыкант. Выехал в Москву, друзья снимали квартиру. Постоянно клянчил деньги. С 2014 года его содержал один богатый человек (просто так!), но и у того карман не бездонный. Мачеха — актриса Оксана Скваронски, довольно странная леди.
Судя по всему, папа обнищал настолько, что сына выпустил на паперть, а сейчас снова (Оскар уже был на Первом, но Шурыгиной не стал) ловит хайп и пытается "продать" скандал.
PS:
Модераторы, перекиньте пожалуйста этот тред с адекватную ветку.
Цитата: DeC от 18.01.2018 22:51:15МИД: посольство США передает деньги группам оппозиции для дестабилизации обстановки в РФ (ТАСС)
Цитата: Дон Лобо от 19.01.2018 09:33:57Дык, отцы или в разводе или на работе или не занимаются сыновьями, а школе однибабыдамы вплоть до физруков и трудовиков. И все трясутся, как бы чего не случилось.
Цитата: Igor_FF от 19.01.2018 08:33:06Читаем что там написано:
Ранее СМИ сообщили о том, что ученик 11-го класса московской школы №45 принес в школу перочинные ножи, охотничьи патроны, мешочек с металлическими шариками, веревку, набор отверток, флакон с бензином.
Я не знал, что это какой-то криминал. Половину из этого списка я в благословенные 80-е носил с собой в сумке постоянно. Нож у меня только один перочинный был. Второй - тесак сделанный из австрийского штыка времён первой мировой с рукояткой из рога лосиного. Со свинцовым набалдашником. Моя гордость. Патроны у нас тоже постоянно какие-то валялись. Однажды у нас парень неделю гранату таскал немецкую и всем хвастался. Пока трудовик не отобрал. А уж всякая химия типа бензина, марганцовки и прочего всего что может бахнуть - это святое. Хотя бензин - это больше к токсикоманам.
Это я к чему. Изнеженными пидарасами мужиков делают не те безобидные танцы, а мелочная забота: ах, дитятко, не носи ножичек, порежешься. В результате вырастают полубабы-полумужики. А молодой самец должен любить оружие, должен любить и уметь драться с применением подручных средств или без оных, должен исследовать мир рискуя даже может быть жизнью, но уж здоровьем точно. Если этого не будет - никого кроме изнеженных педерастов получиться не сможет.
Цитата: MasterRB от 19.01.2018 09:15:09Во-первых, что там 18+?
Во-вторых многие в институтах и военных в том числе и покруче чудили. Не в эту сторону, но тем не менее. А обложить всем с детства уши ватой, на глаза натянуть шапочку чтоб ничего не видел - прямой путь вырастить абсолютно неприспособленое поколение. А уж что в наши девяностые носили в школу...
Расколы не они вносят в общество, а патриархи с золотыми часиками, когда взрослый состоявшийся человек плюют прилюдно на свои же догмы - вот что раскол, а не мелкие шалости детишек.
Раскол - когда товарищ Грудинин рассказывает какой он офигительный колхозник и баллотируется от КПРФ, хотя там далеко смотреть надо - чуть копни и сразу всё на поверхности. и т.д. и т.п.
И вот все эти типы формируют культ золотого тельца... который и приводит к последствиям, не там проблемы ищете...
Цитата: Александр_С от 19.01.2018 10:45:15Очевидно, что Вы ничего не понимает в пиаре. От слова совсем. Позвольте мне, старому цинику, немного пояснить.
Путину не нужен выигрыш со счетом 93 %. Все западные СМИ и политики в таком случае будут твердить в унисон: "это подтасовки". Поэтому ему нужен кандидат, который возьмет процентов 15-20%. Естественно, что это должен быть кандитат от самой большой "оппозиционной" партии - КПРФ (обращаем внимание на кавычки). Поэтому его тоже надо пиарить в СМИ. Конечно в тех, которые влияют на его электорат. А это - как раз ТВ. Так что нет никакой антигрудининской компании. Есть расчетливая пиар-компания , которая бы обеспечила бы Грудинину его 15-20% и не больше, но и не меньше. Так же логично, что ТВ его активно показывает, больше, чем других кандидатов. Показывают и Собчак, типа "демократического" кандидата. Сюжеты в основном нейтрально-благожелательного типа.
Цитата: Eliseevna от 19.01.2018 12:19:02А Вы точно тот ролик полностью смотрели?
Там как бы откровенные намеки на однополую любовь и содомию )) особенно с 2:46. Бар "Голубая устрица"
То есть лично Вы были бы не против сам сняться в подобном клипе или увидеть а нем своего сына?
Я не ханжа, честно. Но мне больше нравится смотреть вот такие ролики с нашими парнями. Незамысловатые слова, простенькая мелодия, а за душу берет.
Цитата: Александр_С от 19.01.2018 10:45:15Естественно, что это должен быть кандитат от самой большой "оппозиционной" партии - КПРФ (обращаем внимание на кавычки).Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Vick от 19.01.2018 12:28:33Этого в застенки и пытать: "Ты за кого не голосовал? За Путина или за Собчак?"
Цитата: Руслан Затулин от 01.07.2019 11:26:29на сегодняшний момент мобилизация недовольных ущемлением их прав россиян является наиболее эффективным приемом в борьбе с режимом Путина. При должном уровне поддержки с нашей стороны Навальный имеет все шансы поднять российское общество на свержение действующей власти".
|