Сизиф | |
30 дек 2024 13:20:26 |
Цитата: Gadskiy от 30.04.2017 00:25:46Жахнуть по врагам тоже ведь половинчатое решение.
Что бы раз и навсегда закрыть вопрос, надо жахнуть по себе.
Не будет нас, не будем и переживать о всяком. Впервые в истории, тксзть, ведь не пробовали ещё. Вдруг получится?
Цитата: Popovsky Stan от 30.04.2017 00:46:01Ну, допустим, Финляндия. И что? Бить первым нужно когда уверен, что таким образом приобретёшь существенное стратегическое преимущество. Сразу ядерный удар наносить будем? Так-то - какими силами на Израиль нападём? Или просто войнушка ради войнушки? Такая, ради сиюминутного чувства удовлетворения, имхо, не нужна.
Цитата: Pepenec от 29.04.2017 21:34:26Армия обороны Израиля нанесла удар по военным базам сирийской армии вблизи населённого пункта Кунейтра на юго-западе Сирии. Об этом сообщает телеканал i24 со ссылкой на неназываемые источники.
Лайф
Цитата: barclay от 29.04.2017 23:55:211. Зассут. Нам терять меньше. Главное не отводить глаза.
2. Вы хотите сказать, что Россия влезла далеко от своих границ на Ближний Восток не имея средств? Вы не троцкист случаем?
Расчет дерева последствий неподвластен даже Господу. И не вам поднимать этот вопрос. И это не повод к бездействию. Много американцы просчитывают свои ходы? А евреи? А ведь они действуют. Нагло, напористо. На грани фола.
3. По сути я интересовался кто вам по душе больше, женщины или кобылы.
4. Обоснований полно. Читайте прессу. Я не буду давать вам выборки из ленты новостей. Почитав новости, хотя бы за два месяца, вам будет понятно мое утверждение, что "Россия дает наглеть". Причем у меня ощущение, что вы настолько занятой человек, что не можете читать даже последние новости. Хотя, возможно и читаете, но не способны делать выводы из очевидной информации.
Цитата: barclay от 30.04.2017 00:58:11Какие силы? Вы вменяемы? Какой в жопу Израиль? Вы слышали термин "One bomb country" Вы где живете? Вы в курсе о возможностях ВС России? Вы вообще понимаете что из себя представляет государство Россия? Кто собирается нападать на Израиль? Речь идет об ответе на охреневших долбоклюев возомнивших себя государством и имеющих нахальство мнить, что они, что - то представляют могут решать, или влиять на процессы происходящие в геополитике вопреки интересов России.
Цитата: iz_kirova от 30.04.2017 01:03:59Трепаться - не мешки ворочать.
Еще раз - нанесли удар по стране, которая с нами не воюет. Разрушили аэропорт. Дальше что? Какие действия? Какие нам с этого профиты? Потешить ваше самолюбие?
Евреи бодаются с Сирией, ну и пусть бодаются. Мы им арбитры что-ли в их мелких срачах.
Более того, наличие фактора давления - хорошая прививка от богатовекторности.
Цитата: Popovsky Stan от 30.04.2017 01:14:45Эка... Окэ, допустим это я невменяем. Легко ведь проверяется. Т. е. в ближайшие дни негосударство Израиль будет уничтожено ядерной бомбой. Ладно. Только давайте, если в следующее воскресенье Израиль всё ещё не будет стёрт с лица Земли, невменяемым - вот здесь, на БПМ, признаете себя Вы. Идёт?
Цитата: barclay от 30.04.2017 01:22:45Если мы не арбитры - какого хрена наши ВСО , ПВО, саперы, инструкторы, спецназ, там делают? По вашей логике всех из Сирии надо выводить. Срочно. транспортными бортами. Мы же не арбитры!
Так вот. Россия зашла в Сирию, и тем обозначила свою волю. Россия обязана сделать так, чтобы любые силы свалили оттуда. И чем быстрее, тем лучше. Те кто не ушли, должны быть наказаны. Наши действия просты. Россия контролирует регион. Кому не нравится - может свалить в Ню-Йорк, или начать войну. Гадить позволять нельзя. Жалеть - нельзя.
Все что противоречит международным правилам - нельзя. Плакать и рвать на себе тельняшку - тоже нельзя.
Цитата: iz_kirova от 30.04.2017 01:47:59К счастью.
Замочить пол-миллиона русских евреев. Да у вас крышняк съехал. Это будет война. Не вялые пострелушки, а полноценная война как с чеченами.
Цитата: _Valera_ от 29.04.2017 19:55:56Скрытый текст
Амеры видимо собираются продолжить распространение демократии ракетно-бомбовыми средствами. Интересно кто на очереди после КНДР? Венесуэла какая-нибудь? Хотя я бы на их месте в КНДР не лез. Может плохо закончится для них.
Цитата: Pepenec от 30.04.2017 00:19:39Прошлый раз Россия оказалась настолько права, что даже не смотря на нынешнее попрание международного права (сорри за каламбур), Запад до сих пор боится нападать напрямую. И дело не в ЯО даже, хотя ради того чтобы у нынешнего поколения живущих снять этот тормоз, с них станется и Северной Кореи начать. А в том, что несмотря на промывку мозгов, по всему миру еще очень много людей помнит кто сломал фашизму хребет, кто спас мир от катастрофы. Россия это Удерживающий в Мире. И если оправдаются грозные слова "Ибо взят от среды удерживающий теперь..." - не завидую я этой планете.
Цитата: Klava от 30.04.2017 03:58:35Все время лапшу вещают как они страшно всю войну выиграли (уже дописались до сравнения "битвы" у какого-то задрипанного Эль Аламейна со Сталинградом). Вот ни как не могу понять зачем. Ведь могут страх потерять и опять вляпаться. А ведь теперь одни стекляшки останутся. Хоть бы задумались мальца, а то ведь уровень сознания на середине прошлого века.
И еще, ведь пиндостан ни к чему стирать с лица земли (и соответственно тратить деньги на кучу вооружений). Достаточно одной боеголовки (я уже не говорю про термоядерную) и стране капец. Они после теракта в Нью-Йорке год памперсы каждый час меняли.
Цитата: просто Вася от 29.04.2017 23:39:48При Советах был случай, что потом Сталинскую премию такому узнику дали, а позже его к лику святых церковь причислила. Может и Россия решила пополнить список, но из мусульман?
Цитата: Бешеный медведь от 30.04.2017 03:46:05С кем полноценная война позвольте спросить?
Я конечно не поддерживаю требование непременно сейчас нанести ответный удар.
Но, предположим (только предположим), Россия решила на один из очередных ударов Израиля по Сирии ответить.
В течение суток вынесла всю авиацию и инфраструктуру аэродромов, запасы бомб, снарядов включая ядерное оружие. Всё. Больше ничего делать не нужно. По Вашему евреи разогреют оставшиеся Меркавы и погонят их в стороны Сирии?
А по мне, будут громко орать "Ой Геволт, геволт".
Да даже просто предупредительный удар по бетонной полосе аэродрома, с которого евреи взлетают бомбить Сирию, уже привёл бы к тому, что они начали бы громко извиняться и кричать, что больше не будут.
Разумеется они начали бы гадить здесь (все геи, лесбиянки и демократические дурналисты) вышли бы на митинг за свержение Путина.
Все олигархи начали бы это финансировать, а СМИ дружно описывали бы какой Путин зверь и сколько младенцев напополам с бабушками пенсионерками, он съедает за завтраком. Вот в чём сила Израиля. В еврейском лобби. В том что у нас нет ни одного русского (да хотя бы не еврейского) олигарха, что у нас нет ни одной, мало мальски популярной не контролируемой евреями газеты, и вообще СМИ. В том, что все ведущие журналистыатаки да. И патриот России Сатановский, будет отнюдь не на стороне России.
И в Правительстве сидят они же.И Маша Захарова, чьими умными пророссийскими заявлениями мы любуемся, мгновенно станет антироссийской. В случае удара по Израилю, вся диаспора мгновенно консолидируется. Вот в чём их сила. Вот почему они могут себе это позволить. Конечно стараясь не задевать собственно российские войска.
А Вы про какую то чеченскую войну вспомнили. Не их это метод.
Цитата: hotswaper от 29.04.2017 17:57:05Скрытый текст
Цитата: Vick от 29.04.2017 17:36:42Вы сначала придумайте термин вместо "милитаризация" - потом приходите. Что можете предложить? "Военизирование"? "Осолдачивание"? "Антипацифизация"?
Цитата: planus от 29.04.2017 21:21:20Вот тут я не понял..
Они (Китайские власти) решили слезть с дерева - или решили пойти по пути шефа Северной Кореи - где 3,14здеть не вредно ? Они вроде пока не доросли (по их же понятиям) чтобы попытаться слезть с дерева и начинать наезжать на всех "недокитайских человеков" на планете..