Цитата: DeC от 08.09.2018 13:36:1608.09.2018 в 14:18Скрытый текст
Отмечается, что теперь по дипломатическим каналам начнётся проработка времени и места визита.
Ким Чен Ын получил письмо от президента России Владимира Путина и подтвердил готовность приехать в РФ с официальным визитом. Об этом сообщила спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко по итогам встречи с северокорейским лидером.
Матвиенко отметила, что теперь по дипломатическим каналам начнётся проработка времени и места визита.
Напомним, Матвиенко находится сейчас в Пхеньяне с официальным визитом. Она представляет Россию на праздновании 70-летия КНДР. Как ранее писал Лайф, сенатор Константин Косачев сообщил о встрече Матвиенко и Ким Чен Ына.
Источник
Цитата: Советчик от 08.09.2018 14:29:13Угу. Вот только Россия и США используют в качестве платформы для запуска гиперзвуковых устройств самолеты, а китайцы ракеты. Почему?
Цитата: ILPetr от 08.09.2018 13:58:05Или они частью нас. До сих пор они пытались встроить нас в свое видение мира, сейчас есть шанс встроить их в наше.
Цитата: Vo-va от 08.09.2018 06:56:31например предоставить возможность допросить подозреваемых.Иначе все это выглядит очень глупо с нашей стороны.
Такая на мой взгляд должна быть линия защиты ...
Цитата: Советчик от 08.09.2018 14:29:13Угу. Вот только Россия и США используют в качестве платформы для запуска гиперзвуковых устройств самолеты, а китайцы ракеты. Почему?
Цитата: топтоп от 08.09.2018 16:03:231. Гангстер, объясни мне тупому выражение......"Идлиб должен быть очищен от остатков террористов".
Что то на мой взгляд тут за "очисткой" совсем не просматривается уничтожение, а ты как думаешь? Да и вааааще, терроризм, как новый вид ведения войны рождён западом, так почему не дать этой деточке пощупать своего родителя за вымя?
2. Извини, по ссылкам не хожу, тем более от тебя, ты же мозги отдал интернету и всякого рода высказываниям значимым фигурам исключительно с твоей точки зрения, а чисто своё не выдаёшь без ссылок на "авторитеты", похоже не хочешь, либо не умеешь.
Для меня же высказывания всякого рода МИДов и прочих на публику не являются истиной. Ни о чём не говорят и всякого рода стенания о страданиях простого народа, ибо в геополитике это всего лишь инструменты обработки общественного мнения и не более.
3. А эта твоя фраза "Иран взаимодействует с ответственными странами для достижения политического решения в Сирии" меня и вовсе вгоняет в ступор. Вот почему мне кажется, что завтра ты будешь всех убеждать, что "Иран взаимодействуя с ответственными странами добился мира в Сирии и освободил от террористов". Прямо в воздухе пытаешься переобуться, пардон, переписать историю. Хе-хе.
4. И почему ты решил, что побегут в афган и почему думаешь, что там всё равно не разожгут пожар с новой силой и без добавки из Сирии? Вот я к примеру уверен, поджигать будут везде и не только и не столько в афгане.
5. Но в любом случае с тобой спорить не буду ибо спор ни о чём, всему судья время. Но я как то вот совсем не буду удивлён, когда из Идлиба потянуться колонны под прикрытием амеров куды ни будь за пределы Сирии и уж тем более не удивлюсь если Ливийский, Сирийский и прочие сценарии будут вспыхивать и далее по региону.
Цитата: топтоп от 08.09.2018 16:57:351. Блииин, понятно, что всё это на публику, причём расчитан на внутри иранскую. Но вот не скажешь, Гангстер, почему мне приведённый тобой текст, как то читать не очень, уж больно как то попахивает. «Одним из вопросов, в котором стороны могут сотрудничать является обуздание Америки, потому что она служит угрозой человечеству, и ее можно обуздать». Ну надо же, а самим слабо? Выдал пля ЦУ Путину. давай, давай Вова, обуздай Америку, а мы в сторонке тебя поддержим. Хе-хе. Нет, ну правда, вот мне подобное читать, как то в лом.
2. Сделав акцент на том, что существует почва, где Россия может проявить себя в политическом плане в других вопросах региона, его светлость аятолла Хаменеи указал на плачевное положение жителей Йемена и их истребление саудитами, и пояснил: «Нет сомнений, что саудиты не добьются результатов в Йемене и им не удастся поставить на колени стойкий народ Йемена».
3. То же мне светлость, управляющий и направляющий, возомнил себе Россию на побегушках. Неееет Иран нужно держать на коротком поводке и спину прикрывать обязательно, слишком уж хитропопый. И плюсуют же млииин, только не понятно с какого перепуга. Хе-хе.
Цитата: Советчик от 08.09.2018 18:10:55Про "большого" и "малого" сатану уже забыли?
Цитата: DeC от 08.09.2018 13:36:1608.09.2018 в 14:18
Отмечается, что теперь по дипломатическим каналам начнётся проработка времени и места визита.
ЦитатаНа Восточный экономический форум (ВЭФ) во Владивосток прибудет делегация из Северной Кореи в составе 10 человек, заявил 5 сентября журналистам врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко.
«Есть состав, пока мы не знаем, кто ее возглавит. Пока написано — министр экономики. Будет 10 человек», — заявил Тарасенко.
Цитата: johnsib от 08.09.2018 13:08:46А мне вот подумалось, что в Сирии уже заготовка не выстрелит..
Китаю обьявлен новый пакет протекционистских мер на 200 млрд; в Ираке назревает очередной коллапс военно-политический; Иран выполнил свою роль и США однозначно дали понять Европе что будут наказаны, если продолжат сотрудничество. Россия после инсценировки в солсбери уже под санкциями и дверь открыта для введения новых.
Зачем американцам обострение в Сирии теперь? Каких целей достигнуть?
Самое неприятное что может ждать Россию это не прямая конфронтация с США на почве конфликта в Сирии - самое неприятное это срыв долгосрочных контрактов номинированных в долларах и вообще: АЭС в Турции, заказы сухого суперджет, срыв производства мс-21, сп-2, поставки по линии ВПК.
А остальное это всего лишь обстановка, лишь бы эта обстановка не превращалась в форс-мажор по договорам..
Цитата: johnsib от 08.09.2018 12:40:19Филиппины, Россия, Турция и прочие валюты относительно доллара стали дешеветь. Это эпидемия последних недель. Причём на 5-8%. Массовая девальвация? Гонконгский доллар зачем-то держат вот уже месяц. Зачем?
Валютные войны всё же наступили - если курс валится контролируемо, то значит готовятся получить конкурентные преимущества удешевляя внутреннюю стоимость продукции. А зачем? Пока для меня загадка вся эта чехорда.