с американских форумов
Бейкерсфилд Калифорния,
жена и я отважились пойти в продуктовый магазин в первый раз с тех пор, как началась паника покупки, мы слышали, что молочные продукты и продукты были более доступны, и мы были вне их в течение нескольких дней. Все было ограничено 1 товаром на одного клиента, мы не получили то, что хотели, но справимся на скоропортящихся продуктах, которые мы смогли получить еще на неделю или около того, и все еще хорошо на не скоропортящихся продуктах, в течение нескольких недель.
Сегодня утром я разговаривал с другом на другом конце города, его дочь пыталась достать молоко, яйца и мешок картошки, она ушла после 3 магазинов.
Бумага, рис, бобы, макароны совершенно пустые, банки тонкие. Один из сотрудников был в бумажном отделе заказа, он сказал, что каждый день проходит через все движения, чтобы пополнить запасы всей секции. Распределительный центр по-прежнему может отгружать товары примерно с той же скоростью, что и в дни до паники, поэтому они получают достаточно, чтобы заполнить примерно 1/4 пространства каждое утро, люди все еще выстраиваются в очередь перед открытием магазина и очищают полки в течение первого часа или 2, даже если они ограничиваются одним товаром на одного клиента и ограничивают количество людей в магазине в любое время. Я слышал, что наши большие коробочные магазины примерно такие же
На чеках пишут
Я только что заметил эту записку на квитанции за мой последний магазин,
All sales are final due to covid-19
товары возврату не подлежат

Отредактировано: bvlad - 30 марта 2020 18:15:02