Цитата: Den_Galax от 17.12.2021 15:58:49Я не узнаю наших в последний месяц. Такое ощущение, что все решения уже приняты, роли согласованы, призы поделены...
Что происходит, господа?
Мы начали играть по своим правилам. Громко об этом заявляя. Не опасаясь противодействия. Как внешнего, так и внутреннего.
И еще раз.
Что происходит, господа?
(хотя, после игры наших хоккеистов в форме СССР, может быть правильнее говорить "товарищи"?)
Сирия - США продули.
Афганистан - США продули
Турция катится под откос
Украина уже фсё
Белоруссия (Беларусь) - окончательно перешла под покровительство России
ЕС - полный раздрай, инфляция, энергоголод
Англичанка - расхлебывает выход из ЕС
Латвия Литва - глотают пыль от ушедших транзитов
Узбекистан - думаю даже наравне с Беларусью встал
Армения-Азербайджан - Разрулили..
И так везде.
Похоже, мы в долгую уже переиграли с китайцами западную цивилизацию..
При этом это были не две обезьянки которые наблюдали как львы дерутся или как мимо проплывает труп врага - мы пахали, работали, разворачивали партию в долгую. Теперь уже понятно, что военным путем нам уже никто не сможет палки в колеса вставить.
Вывод: думаю, сейчас начался процесс оформления некоего консенсуса триумвирата:
1. Западный мир со своей культурой, но зависящий от товаров из Азии и энергетики северных стран
2. Китай доминирующий во всех смыслах и тянущий Азию и Африку
3. Россия со своим культурным кодом и окружением - всё же осталась Империей.... Армения, Белоруссия, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан - остаются в нашем поле. Иран, Сирия, даже Ирак и Афганистан - перспективные проекты для взаимодействия РФ и КНР как территорий развития транзитов.
И каждый из этих трех с высокой вероятностью будет все дальше отдаляться друг от друга культурно..
Это сложившийся факт
Слов нет - одни мысли...