Цитата: KsanfRU от 19.12.2011 11:21:39
«Мы были удивлены таким ответом. Ведь сломанная рука не мешала генсеку участвовать в состоявшемся 8 декабря заседании Совета Россия-НАТО на уровне министров», - заявил источник в МИД России.
Все же насколько дипломатия скользкая штука...
Цитата: Cutlass
Не понял в чём шутка юмора со стороны еуропэйсов....?
Нафига им в частном доме встречаться то...?
Цитата: romull от 19.12.2011 11:28:14Да нормально учат. Вот так вот учат на телевизионном отделении факультета журналистики МГУ :D
Вы знаете, одно дело западные СМИ, другое наши родненькие.
Меня вот что удивляет: полное отсутствие у журналистов морали и этики, где их учат и чему?
Цитата
С. КОРЗУН: То, чему Вас учили журналистике в свои годы, то чему Вы сейчас учите, насколько различается?
Е. МАСЮК: Я очень хочу верить, что это различается. Потому что я пытаюсь этих детей, собственно говоря, я взяла второй курс, когда еще мозги не испорчены разными другими преподавателями. И пытаюсь заставить их думать, анализировать, а не верить пропаганде, которая есть на наших телеканалах. Потому что когда я только пришла и стала разговаривать с ребятами, то для очень многих, например, телеканал "Россия" "Вести недели" это были образцом информационного вещания, образцом правды и доверия. Теперь слушают в частности "Эхо Москвы", они слушают радио "Свобода", они читают, например, "Новую газету", они смотрят разные сайты, например, там "Газета.ру". Конечно, они смотрят "Вести недели", но как одно из. Они и смотрят программу Максимовской, т.е. я их попытаюсь заставить собирать информацию, думать, анализировать, а не верить всему, что им говорят.
Цитата: Nobody от 19.12.2011 07:13:58
Ким Чен Ир помер.
Цитата: nay от 19.12.2011 01:00:51
Уже есть http://www.usinfo.ru/index.html
Распространяйте
Цитата: Борменталь от 19.12.2011 13:13:40
....Увы, джентльменства в информационной войне никогда не было, а установка на то, что "сермяжная правда сама найдёт дорогу к сердцу народа" себя не оправдала. Необходимо всеми силами растравлять уязвимые места оппонентов, благо они, со своей стороны, не чураются, фигурально выражаясь, подножек, ударов в спину и под дых. Одним словом, позиция должна быть не выжидательной, а НАСТУПАТЕЛЬНОЙ!
Цитата: Voyager77 от 19.12.2011 12:55:01
На афтершоке вялая дискуссия о том, что эта смерть может спровоцировать войну между двумя Кореями. Хотя я думаю наоборот, что в Северной Корее может начаться своя "перестройка". Сын Кима жил за границей, катался там как сыр в масле. В общем, из КНДР вот-вот "резко подует теплый ветер перемен".
Цитата: alep от 19.12.2011 13:47:46
.....
Однако :o, я не сомневаюсь, что Путин станет президентом, но вот насчет ЕС ???
Цитата: alep от 19.12.2011 13:47:46
«Запомните мои слова – Путин станет президентом. И при этом президенте Россия войдет в ЕС», – сказал он.
По словам Эдуарда Шеварднадзе, «сегодня у России больше влияния на Европу, чем наоборот».
Однако :o, я не сомневаюсь, что Путин станет президентом, но вот насчет ЕС ???
Цитата: Missiler от 19.12.2011 15:47:52
Он просто побоялся говорить об этом впрямую и произнёс 2 отдельные фразы, которые нам надо самим совместить.
"Путин станет президентом. И при этом президенте Россия войдет в ЕС", но "Сегодня у России больше влияния на Европу, чем наоборот" => Если у России больше влияния на ЕС, чем наоборот, то ЕС войдёт в Россию, а не Россия в ЕС.
Цитата: Stream
Граждане КНДР рыдают возле памятников Ким Чен Иру
Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК) на своем официальном сайте выложило видео о том, как жители страны скорбят о смерти своего лидера Ким Чен Ира.
На видео показано, как сотни людей собираются у памятников Ким Чен Иру: возле университетов, школ, заводов, на площадях. Организованные группы стоят шеренгами, люди, опустив голову, плачут. Приходят старики, школьники, студенты, военные, женщины, дети. Некоторые держат в руках красные флаги, рабочие инструменты. Люди приходят скорбеть к мемориалам прямо с рабочих мест.
Многие плачут навзрыд, мужчины и женщины падают на колени. Сотни людей выражают свои чувства и уступают место другим.
http://www.interfax.…?id=222630
Цитата: Missiler от 19.12.2011 15:47:52Если у России больше влияния на ЕС, чем наоборот, то ЕС войдёт в Россию, а не Россия в ЕС.
Цитата: Alter Draconis от 19.12.2011 22:13:06
Ну что, товарищи, интересно, можно нас поздравить с наступившим угрожаемым периодом, или нет?
Вроде как все признаки налицо. Военные блоки сколочены, дезинформации и манёвров выше крыши, войска наращиваются. Скоро ли полыхнёт?