Цитата: Cheen от 14.11.2015 00:41:58скорее френчам нужен повод, чтоб выдворить мигрантов, вот и организовали.
"Бей своих, чтоб чужие боялись."тм
Вряд ли. Просто так никого не выдворишь, ибо за всё надо платить и причём надо платить по европейским расценкам. Выше уже указывал КАКИЕ проблемы возникают с проблемой высылкой беженцев. Высылка всех беженцев, а их там уже до миллиона и ещё миллионы идут - дорогостоящее занятие. Это сотни миллионов, если не миллиарды стоит. Причём, если даже всех беженцев начнут высылать ежедневно посредством пассажирских самолётов, ну не самолёты же Бундесвера их всех будут транспортировать, то это на десятилетия затянется.
Проблема однако именно для Европы состоит в том, что сама Европа, а Франция тут была как в вопросе с Ливией, а теперь и с Сирией на первых ролях, состоит в том, что они
«сделали ставку на не ту лошадь», сделав фактически ставку на ИГИЛ, Аль-Каиду и им подобные организации.
В результате всё это дело ударило бумерангом по ним. Думали как спихнуть Асада, а получили теракты у себя дома, ибо те беженцы, что якобы из Сирии бегут, бегут под видом сирийцев и из других стран, и в первую очередь из Ливии бегут. Ну и естественно, что среди них там много засланных террористов есть.
Так что Европу террористы ИГИЛ УЖЕ взяли за жабры. Их же цель какая? Построение всемирного халифата, а там Франция наряду с Испанией первыми в списке. Германия - нет, ибо Германия в списке захваченных стран в той же программе ИГИЛ, как и Бен Ладена, не стоит. Потому Меркель тут несколько толерантно ко всем этим беженцам относится. Только вот расползаются все эти беженцы (террористы) из Германии по всей Европе. Вот и до Парижа уже добрались.
И последнее. В своё время лет пять тому назад, если не раньше, я опубликовал тут на сайте программу Бен Ладена по всемирному Халифату, где цели были даже и по России указаны (как и по Украине - Крым). Тогда ещё ИГИЛ и в помине не было. Меня за всё это дело забанили на двадцать суток. Однако в итоге я оказался всё же прав.
https://www.youtube.com/watch?v=d4yHZPH6NU0