Цитата: В. Вилежаня от 17.11.2015 17:43:31Кстати. Не совсем ясно, где проходит верхняя государственная граница воздушного пространства. может, кто специалист подскажет.
то считается нарушением границы? Пролет самолета - однозначно нарушение? А пролет беспилотной крылатой ракеты на небольшой высоте? А баллистической ракеты?
Цитата: Status Quo от 17.11.2015 19:39:55Это здОрово, конечно, но если тапочников у границы в ближайшей перспективе заменит регулярная армия Сирии (а к тому все идет, кстати)?
Где пиндосА найдут те самые гипотетические "колеса" для втыкАния палок?
Цитата: Wat от 17.11.2015 19:04:12Территория Эйфелевой башни оцеплена военными, объявлена тревогаСкрытый текст
Шо, опять?
Цитата: planus от 17.11.2015 19:52:37Я не понимаю особой радости камрадов.
Лично мне - это совсем не нравится. И ВВП тоже не нравится.
Он понимает куда идёт ситуация. Это миллионы смертей в ближайшие 10 лет...
И "инструмент игил" тут будет совершенно ни при чём!
Цитата: miguel99 от 17.11.2015 20:12:05Тоже впечатление такое, как в театре, а на сцене медленно, но уверенно разворачивается 3WW. Вот уже и стратегические бомбардировщики пошли. Интересно будет, если окажется, что за терактом стоит руководство Катара или Саудов. Тогда что - ВОЙНА по полной?
Цитата: _Valera_ от 17.11.2015 19:58:52Думаете пиндосы таки развяжут новую мировую войну? Вряд ли. У них с каждым годом шансов выиграть войну с Россией и Китаем всё меньше и меньше. Россия крепнет и военная мощь усиливается. Так же и у Китая. Да и сейчас начинать войну для них практически равнозначно суициду. В общем не думаю что амеры настолько обезумели чтобы этого не понимать.
Цитата: буткор от 17.11.2015 20:32:23Очень верно замечено.
Серьёзно беспокоит то что в властных структурах пендоссии хватает дебилов люто ненавидящих Россию. Именно эта ненависть может перекрыть дорогу здравому смыслу. Но.
Россия показала КТО в "доме" становится нет, не хозяином. Становится справедливым ДОМОПРАВИТЕЛЕМ.
Требующим от всех жителей нашего огромного дома именуемого планетой Земля равного и достойного отношения друг к другу. Ну а кому это не нравится...
"Военно космическая хирургия" думаю сможет справится с всевозможными "гнойниками и злокачественными образованиями"
Будем надеяться что "доброе слово и ВКС" окажутся не только эффектными а ОЧЕНЬ эффективными аргументами способными образумить чересчур горячие головы во всем ДОМЕ.
Цитата: miguel99 от 17.11.2015 20:12:05Тоже впечатление такое, как в театре, а на сцене медленно, но уверенно разворачивается 3WW. Вот уже и стратегические бомбардировщики пошли. Интересно будет, если окажется, что за терактом стоит руководство Катара или Саудов. Тогда что - ВОЙНА по полной?
Цитата: В. Вилежаня от 17.11.2015 17:43:31Кстати. Не совсем ясно, где проходит верхняя государственная граница воздушного пространства. может, кто специалист подскажет.
то считается нарушением границы? Пролет самолета - однозначно нарушение? А пролет беспилотной крылатой ракеты на небольшой высоте? А баллистической ракеты?
Цитата: planus от 17.11.2015 20:19:32Цитата: Valera_ от 17.11.2015 21:17:22
Решатели тоже люди. И они смертны.
Только вот никто не знает где они. Ну, чтобы выделенное исполнить.
Цитата: planus от 17.11.2015 20:27:58Не найдут.
Помните такой фильм "Золотой телёнок" ?Скрытый текст
Может и ПП сидят сейчас где-нибудь на Алтае счетоводами в "колхозе". А бомбить их собираются в Чили.
Цитата: Полный Писец от 17.11.2015 21:00:10Правильные Пацаны. Их так Основатель припечатал. Это наш главный враг, теневые хозяева Обамы, которым пофиг даже если Российская армия штурмом возьмет Белый Дом, как Рейхстаг когда-то. Надеются благополучно свалить. Задача - взять их за задницу раньше и в Нюрнберг. Именно в Нюрнберге судить а не в скурвившейся после Югославии Гааге. Надеюсь дожить.
Сорри,а абревиатура ПП - что значит ? А то я сосвоим ником,не пойму мне буянить или надуваться от гордости ?
Цитата: Wat от 17.11.2015 18:29:20Это потенциальная ситуация начала 3МВ.
Распишу. Вот победоносные турки+американцы захватили часть территории Сирии. Подошли сирийские военные. Дальше-то что? Будут тихо-мирно чаек пить? Сомневаюсь. И там еще в небе тот самый "радиоэлектронный пузырь".