Цитата: DeC от 09.12.2016 22:05:119 декабря 2016, 22:59
Представитель Белого дома Эрик Шульц заявил, что расследование хакерских атак, которые якобы совершались против США в ходе выборов, проведут не только в отношении России, но и других стран, в том числе Китая.
«В 2008 году вмешательства, которые я описал, были от Китая, не от русских, об этом публично было объявлено. Да, мы будем смотреть на всех зарубежных участников в ходе выборов», - ответил он на вопрос, будет ли расследование, которое поручил спецслужбам Обама, касаться только России.
Расследование поручил спецслужбам президент США Барак Обама, передает РИА «Новости».
Доклад по данному расследованию должен быть подготовлен еще до окончания срока полномочий нынешней администрации - 20 января 2017 года, его результаты будут представлены членам конгресса США, пояснил Шульц.
Взгляд
Цитата: DeC от 09.12.2016 16:06:10Боинг решил выделить 1 миллион $ на инаугурацию Трампа.
Boeing is giving $1M to Trump’s inauguration
Цитата: ЦитатаBoeing is building a brand new 747 Air Force One for future presidents, but costs are out of control, more than $4 billion. Cancel order!
Цитата: Rev от 09.12.2016 22:43:29Я вот всё жду, когда ж его "закроют".
Хотя бы на пару дней. Незамутнённое сознание...
Цитата: ЦитатаЦитата: Doctor_D от 08.12.2016 10:58:28
Современная "мода", конечно, выглядит странно, но, ей-богу, лучше если моим соседом будет "модник", чем парень с картинки выше или ему подобный...
Цитата: CapitanNemo от 06.12.2016 15:11:03Чем и занимаются в Европе и США. Устраняют религиозные, национальные, государственные, гендерные идентичности у граждан. Результат можете наблюдать. Получается существо без роду и племени и без гендерной идентичности(думаю и частично без видовой).
Цитата: ахмадинежад от 26.10.2015 12:34:29вставлю пятак
демократия нового миропорядка - форма тотального управления духовенства либерализма в неорабовладельческом обществе - свободы демоса делать с популусом/этносом всё, что заблагорассудится
и в таком контексте, ваххабизм - вполне себе, религия либерального тоталитаризма
полная свобода одних, исключительных, над остальными
а у паствы есть свобода либо согласиться с этим или же умереть, но оставив свои органы исключительным
поэтому, если не сопротивляться, то можно не удивляться возможной скорой сменой верований и этнического состава гейропыЦитата: 1788bb от 21.10.2015 09:10:01Присобачу газончик к переделу.
Диапазон газончика.
Максимальная регламентация общественной и личной жизни. Регламентация направлена на полное неукоснительное подчинение правилам. Оно бы и хорошо. Но. Правила направлены на формирование определённого "продукта".
Какой "продукт" формирует упомянутый газончик со своими правилами.
В семейных отношениях. Имеем родителей, которых ребёнок может посадить в тюрьму, начиная с возраста, когда ребёнок научился говорить. Родители не имеют возможности сформировать личность ребёнка, не могут помочь ребёнку учиться, не жрать наркотики, не выскакивать на дорожное полотно и пр. Любое воздействие на ребёнка пресекается государством вплоть до посадки. Ребёнок это сразу видит и чувствует и выбирает, естественно, то, что проще - не учиться, жрать наркотики и пр. При чём родителей посадят в любом случае: и за внушение ребёнку не выскакивать на дорогу и за то, что ребёнка задавила машина. Та же песня в отношении жена-муж.
Локальная община. Сосед может на вас донести за любое ваше нерегламентированное движение, равно как и создать ситуацию выполнения вами нерегламентированного движения и опять донести.
Общественная жизнь на уровне государства. От вас просто ничего не зависит. Вы полностью утрамбованы пропагандой.
Собственно, идеальная система и для граждан и для государства. Жизнь гражданина управляема вплоть до физиологических отправлений.
Но. Всегда что-то меняется снаружи этого идеального государства. Неурожай там большой или нашествие соседей. На этот случай газонное государство говорит, у нас есть покровитель большой и толстый, он даст нам в долг зерна и порешает вопрос с соседями. Граждане газонного государства тоже говорят, а нам всё равно, по каким правилам жить и кому дань отдавать за поддержку регламентации. Начхать нам на то, что сегодня занавески должны быть зелёные, а завтра синие, а послезавта - без занавесок. Сегодня у нас одна жена, а завтра - три, а послезавтра мы сами жёны. Сегодня по телевизору папа выступает, а завтра - раввин, а послезавтра - мулла. Ну, поплачем немножко, когда новый хозяин будет маршировать по улицам, и вперёд с новыми правилами. А если новый хозяин решит, что вместо нашего газонного государства должна быть клумба с цветами, и лишние граждане ему ни к чему. Ну, стало так тому и быть.
Хороший выбор, как говорят в магазине. Понятный и работающий.
Только мы не магазин и это не наш выбор.
А вот как эту благостную картину переделыватьсейчас нам расскажет учитель географиии нужно ли это делать, надо думать.
Нам.
Зачем думать? А затем, что если вот этот вот газон полностью вырос во всём остальном мире, то нам опереться в своём развитии не на что. Придётся делиться внутри себя. А это не есть очень правильно.
Так что думать придётся.
и придётся думать, чтобы не быть одемокраченными
Цитата: Стекловата от 10.12.2016 03:57:47Простите, я поздно читаю... Это выборы президента Ганы. Кому *** плохо?
Кто вообще об этом знает?
Цитата: Ladogard от 09.12.2016 14:31:10Кто про что , а я про то , что возможно будет размежевание в Еврозоне на три блока по уровню экономических проблем стран ЕС .
Это может привести к выходу нескольких стран типа Греции или Италии из еврозоны, или же Германия с Северной Европой отчалят обратно в зону дойчемарки.
И это скорее хорошо, чем плохо , ибо ни у кого на свете нет реального рецепта по выходу из сложившегося кризиса . Мало л. Что там хотят пиндосы , в ноне концов разворот от оголотелого атлантизма уже случился.
А так - сжигание долгов и чистка экономики через девальвацию местных валют с некоей гипотетической их привязкой к евро - вполне себе вариант.
СССР имел 2х контурную денежную систему , так почему бы ЕС не попробовать? Думается , что они в Европе изучили этот опыт хозяйствования лучше , чем нам кажется.
По любому ЕС все больше и больше напоминает мне совок периода застоя, так что , думаю , ещё не вечер
Цитата: Dobryаk от 10.12.2016 08:03:45Я не раз постил на ветке, что среди немцев бродит идея ядровой Европы из Германии, Франции, Бенилюкса и непременно Италии. С единой конституцией, экономикой, валютой, министерством обороны, юстицией --- в-общем, полностью унитарное государство. Вся остальная Европа может, если хочет, объединяться в провинциальную Европу. Такая вот двухскоростная Европа. А еще предпочтительнее техскоростная, с отрезанными в третий сорт лимитрофами.
Цитата: Cutlass от 10.12.2016 08:17:38А что они насчёт Швейцарии думают в рамках даной концепции....?
Цитата: Андрей СПб от 10.12.2016 08:51:23Глава Пентагона Эштон Картер заявил о намерении США направить в Сирию ещё 200 военнослужащих для борьбы с террористической организацией «Исламское государство»* в Ракке.
«200 военных будут направлены в Сирию для освобождения Ракки от ИГ», — написал в своём Twitter пресс-секретарь ведомства Питер Кук.
undefined
Ранее сообщалось, что Турция и США согласовали совместный план по освобождению сирийской Ракки от боевиков ИГ.
Цитата: Russo turisto от 10.12.2016 08:45:40А Вы не спрашивали их почему непременно Италия?
Думается мне, что Италия нужна исключительно, как курортное место. Обязательно с единой валютой, дабы не заморачиваться обменом и не тащить из отпуска всякого барахла купленного с единственной целью - избавиться от лиры.
Знаю семью, которая в Бреннеро держала фруктово-овощной магазин. До введения единой валюты их дела шли не просто хорошо, а очень хорошо, ибо немцы на выезде избавляясь от лир покупали много. Тогда Бреннеро процветал.
Цитата: Dobryаk от 10.12.2016 08:03:45Я не раз постил на ветке, что среди немцев бродит идея ядровой Европы из Германии, Франции, Бенилюкса и непременно Италии. С единой конституцией, экономикой, валютой, министерством обороны, юстицией --- в-общем, полностью унитарное государство. Вся остальная Европа может, если хочет, объединяться в провинциальную Европу. Такая вот двухскоростная Европа. А еще предпочтительнее трехскоростная, с отрезанными в третий сорт лимитрофами.