Цитата: Сизиф от 18.12.2016 00:01:40Ну да... Я и еще раньше (чем 2004) слышал и про 44-го, и про Белого царя.... а ведь и "еще Сирия не пала..."
Странно, согласен
Ну так тем и интереснее.
Все ж, действительно... Странно.
Додумал чуть в субботний вечер после баньки.
Пророчество про Белого царя временной привязки не имело. И что с Россией все будет хорошо я без ванг знаю итак.
"Еще Сирия не пала...". Тоже четкой привязки не имело. Более того само событие в пророчестве было не само по себе предсказано, а как предтеча другого. Та привязка после которой, то другое должно было начать реализовываться. Чтобы "предсказать", что Сирия -ключевая для БВ страна, а БВ ключевой регион для мира на нефти устроеннго особым пророком быть не надо, с тех пор как геополитика развитие получила и как теоретическая система знаний. Лет 70 уже так точно
А вот про черного 44-го я где-то в середине 90-х услышал первый раз.
В принципе уже произошел распад СССР и Россия кагбэ со сцены удалилась. И шло ее планомерное уничтожение (так вполне могло бы казаться по крайнкй мере). Возник однополярный мир. И началась именно тогда, в середине 90-х, бешенная раскрутка всевозможных пузырей. Глобальная цель сего быстро подмять и централизовать доступ ко всем рычагам мировой экономикой. Подобный процесс запуская, его планировать надо. Иначе не те пузыри и не тогда хлопнут и пшик. Горизонт планирования не такой уж и большой. Лет 20+ если с середины 90-х по сейчас. При этом 44-й президент таки 8 лет был. А сделать его "последним" можно было в любой день на протяжении этого срока. Что еще дополнительно любые ошибки планирования демпфирует (с точки зрения точности "предсказания")
Собсна к началу его первого срока полное подмятие всех рычагов мировой экономики уже достигнуто было. Фиг знает, может кто и планировал вскоре после этого начать перехват и силовых рычагов, миром управляющих. Для этого с США таки надо было что-то делать... Долго держать централизованные экономические рычаги тоже стремно. Могут и перехватить управление ими. И именно в США булат был достаточен, для чтобы это злато забрать.
Чисто технически, для тех кто подобное мог бы планировать, именно черного привести к власти 44-м, вообще, как два пальца об асфальт. Более того, рассовые варианты могли бы и одним из механизмов стать разрушения США.
Те кто в состоянии такое планировать, на небольшие в общем сроки, лет 15-20 да и с запасом в восемь лет (два срока 44-го) чтобы точно в пророчество попасть с таким планированием легко бы справились. Более того, они не просто планируют, экстраполируя там тренды какие, модели строя, или еще как. Они реальные рычаги имели чтобы этими трендами и моделями УПРАВЛЯТЬ. И по мере осуществления подобного плана эти рычаги только все болеее эффективными и мощными становились.
В 2007-м был запущен уже механизм сворачивания всех пузырей. С "крахом" Леманов. Это только первый этап был. После поэтапного управляемого сдувания всех пузырей с серией экономических кризисов и потрясений в разных сегментах мировой экономики уже реальные активы контролировались бы по всему миру шаловливыми ручонками. И те в том числе, которые были привязаны непосредственно к территориям, типа нефти и других природных ресурсов. Но для этого уже надо было и силовые рычаги включать. Их и включили еще раньше. Для чего и начали Ирак...
Процесс сдутия пузырей. был запущен АБСОЛЮТНО РУКОТВОРНО. Могли и раньше запустить и позже...Собсна, и мы все это наблюдали в реальном времени. Про тот же запуск банкротсва Лемана я, например, и вовсе кое-что непосредственно знаю, как и что оно там происходило. Уверен, что совсем не я один, даже на ГА.
Но вот что-то пошло не так. Россию таки не только не победили, но даже нейтрализовать не смогли. О чем им Путин в Мюнхене и сообщил КАК РАЗ В ТОЧКЕ БИФУРКАЦИИ ПОДОБНОГО плана, если таки именно его реализовывали. Когда ОБРАТНОГО ПУТИ УЖЕ НЕ БЫЛО. Та же запущенная позже арабская весна, уже просто вынужденное продолжение было, но уже на фоне все более поднимающейся России, которую приходилось пытаться уже аврально на ходу нейтрализовать хотя бы. Что и многие планы перемешивало, и кучу ресурсов от реализации плана отвлекало. А, увидев Россию, и другие в мире гораздо жестче стали противодействовать.
В приципе, много объясняет, даже так крупными мазками, про последнего черного 44-го президента.
Вот только так и непонятно.... А нафиг было "пророчество" вбрасывать заранее.
Отредактировано: Сизиф - 18 дек 2016 04:19:08
"Но они должны понять, что бал вампиров заканчивается". В.В. Путин
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьезно готовьтесь...
Ибу ибу ди - хуэй дао муди!
И тем шире шагайте, чем лучше подготовились.