Цитата: Sir Max Merfie от 05.12.2017 21:15:441. Запретить естественно нельзя. Я о этом и пишу.
2. Вопрос лишь в размере призовых.
3. Бред. Еще как боятся. Именно от того, что бояться, так и делают.
Я совсем не исключаю, что сейчас всплывет (внезапно) очень много удивительных историй об олимпийском движении о о ведущих функционерах этого движения.
Да и сами игры вообще могут не состояться.
Цитата: AndreyK-AV от 05.12.2017 21:50:58тут нужна открытая помощь КНР, но это пока вряд ли.
Но вот с каждым отдельным членом МОК, с каждым отдельным спонсором МОК, вполне.
Это именно то, что мы реально можем сделать.
Цитата: Filin18 от 05.12.2017 21:51:34[
22:44, 05 декабря 2017 15
Жуков назвал решение МОК противоречивым
Глава ОКР Алексадр Жуков назвал противоречивым решение МОК.
…
Смирнов тож... корректный такой
Цитата: idioten test от 05.12.2017 21:55:20и ведь нутром чуял старый мистик-одиночка, что так и будет,
а всё равно противно...
**
и вот вижу – входит на открытии сильно прореженная команда, вся такая белая и пушистая...
под чуждым флагом...
под свист и улюлюканье трибун...
в неё кидают огрызками яблок, пустыми банками из под спонсоров ОИ...
а мне уже эта команда и эти игры глубоко пох
Цитата: a1965 от 05.12.2017 21:40:49руководство Сбербанка, которое душит Крым санкциями и по приказу своих амерских хозяев завтра одобрит любые санкции против РФ - не поймет .. может пора убирать амерских ахентов из руководства экономикой сбера и страны ? Амерские инфо- сети и валюту, ахентов в сбере, минкульте, кино и тп в РФ - вне закона, может так пора ставить вопрос? На войне как на войне, а не ..
Цитата: Sir Max Merfie от 05.12.2017 22:06:53Я о том, что накаты (набросы) на государственную власть Российской Федерации я не пропущу, т.к. это игра на наших ВРАГОВ.
Цитата: pesec от 05.12.2017 21:32:46Предатель всегда предатель, и для тех, кого предал и для тех, кому предал. Погуглите кого у славян называли извергом. Лучше всего забыть о нем, самая интересное у него впереди, когда предавать уже будет некого, а останется "отработанным материалом".
Цитата: NavyGator от 05.12.2017 22:06:11Не будет российская сборная выходить на открытии и на закрытии тоже не будет. России запрещено участвовать в церемониях Открытия и Закрытия Игр, в случае победы российских атлетов будет исполняться олимпийский гимн и подниматься олимпийский флаг
Цитата: Antybred от 05.12.2017 22:11:05С одной стороны унизительно всем. С другой стороны четырехлетний цикл подготовки спортсмена под хвост. Считаю, решать спортсмену, это его труд. Это без всяких идеологий.
Цитата: Ladogard от 05.12.2017 21:12:31Чета Вы того... Не переусердствуйте в пятиминутке ненависти.
Да. Жесткие решения нужны, но слепая кровожадность тут только на руку противнику.
Вам что , Мудко жалко ? Он уж точно не из своих эти 15 миллионов платить будет. Их просто вынут из бюджета тех же спортивных федераций РФ и заплатят. Вот чего тот же Мудко сопли жевал все это время, что конкретно он предпринял , чтоб избежать позора для себя и для сборной ?
Цитата: slavae от 05.12.2017 21:50:28Нас вынуждают на резкое действие. И вы уже готовы. А после того, как медведь дёрнется, его начинают тыкать острыми палками со всех сторон, заставляя прийти в ярость и делать ошибки.
Это не наш путь, мы не хохлы.
Мне кажется, лучше делать вид, что мы просто это говно не замечаем. Не хотите - не надо, в жопу идите. Но когда вы будете тонуть - мы руку не подадим. Это куда лучшая месть.
Цитата: NavyGator от 05.12.2017 22:06:11Не будет российская сборная выходить на открытии и на закрытии тоже не будет. России запрещено участвовать в церемониях Открытия и Закрытия Игр, в случае победы российских атлетов будет исполняться олимпийский гимн и подниматься олимпийский флаг
Цитата: sssccc от 05.12.2017 22:19:46Как думаете какие еще условия должен выставить нашим МОК чтобы у них проснулось саиоуважение? Может голыми на коленях по стадиону, в пухе и дегте,с ЛБГТ флагом? А ? Не ну правда интересно? Народ, у кого какие варианты?
Цитата: Sir Max Merfie от 05.12.2017 22:06:53А я Жукова и не защищаю. На нем еще откаты по контрактам на закупку оборудования для российской антидопинговой лаборатории висят и участие в назначении (проталкивании) Родченкова на должность директора, для прикрытия этих откатов. Как впрочем и другого фигуранта Д.Козака.
Я о том, что накаты (набросы) на государственную власть Российской Федерации я не пропущу, т.к. это игра на наших ВРАГОВ.
Цитата: mich от 05.12.2017 22:27:47то, что реально произойдёт:
кто купил билеты на стадионы - могут пойти и вернуть.
заодно и билеты на полёт.
не знаю, на сколько это навредит перевозчикам ...
Цитата: oi1234 от 05.12.2017 21:47:17Какие игры фарм корпораций я вас умоляю. Это мы по своей наивности думали. Они такой допинг крутой делают, его невозможно найти. Ларчик легко открылся надо быть
из правильной страны и ты можешь болеть любой херн...ёй и жрать стероиды давно известные, проверенные временем препараты и не каких тебе супер новинок и секретных разработок. Правильное название всего этого действия Олимпийские Игры Компромата
Цитата: Коадьютор от 05.12.2017 22:30:44Этот аргумент, предполагаю, сейчас начнут массово тиражировать. Вон и Валуев уже говорит, что нужно дать спортсменам выступить, потому что это их жизнь.
Я этого возражения не принимаю. Тем самым мы как бы признаем, что олимпиада это всего лишь возможность для нескольких десятков человек хорошо заработать, которой их нечестно лишать. А гимн там и флаг - дело десятое. По-моему, просто ужасно. А самое ужасное, кода чинуши подобные идеи озвучивают. Это свидетельство того, что им такой подход понятен и близок. Случись что тоже наверное не сочтут зазорным отречься от паспорта и гимна...